Думаю, что Вы уже занялись... Из ТПП ( владельцы щита) позвонили, сославшись на звонок из администрации, что много обращений возмущенных жителей города и надо бы банер снять...))).Лыжник года! писал(а): Реклама неприличная. Пожалуй нужно заняться, чтоб ее сняли.
Хорошая реклама
Re: Хорошая реклама
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Вот блин...... Ну не понимает у нас народ креатива, и не хочет. Хочет что б всё как можно проще, как можно "серее" и обычней.
Что не приличного в этой рекламе, ну тёлка, ну подразумевается, что голая! Ну и что???
Она же ноги не раздвигает и в призывной позе не стоит!!! А вот если у кого-нибудь "встанет" , глядя на эту рекламу, то за мебелью он обязательно заглянет в этот магазин. Отсюда вывод: цель рекламного хода полностью оправдана и достигнута.
Что не приличного в этой рекламе, ну тёлка, ну подразумевается, что голая! Ну и что???
Она же ноги не раздвигает и в призывной позе не стоит!!! А вот если у кого-нибудь "встанет" , глядя на эту рекламу, то за мебелью он обязательно заглянет в этот магазин. Отсюда вывод: цель рекламного хода полностью оправдана и достигнута.
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
рекламу надо запретить!
всю, кроме обсуждаемой
всю, кроме обсуждаемой
Во-во, тем, у кого голая женщина негативные эмоции вызывает, надо бы разобраться, откуда у них такая нездоровая реакция.ШЕЛЛ писал(а):Вот блин...... Ну не понимает у нас народ креатива, и не хочет. Хочет что б всё как можно проще, как можно "серее" и обычней.
Вот же =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...RDik писал(а):[Думаю, что Вы уже занялись... Из ТПП ( владельцы щита) позвонили, сославшись на звонок из администрации, что много обращений возмущенных жителей города и надо бы банер снять...))).
- Лыжник года!
- Контактная информация:
За меня делать ничего не нужно, спасибо за предложение.Vinny писал(а):Я за вас и позвоню.
Вы забыли, что под платьем должны быть бабкины трусы до пупа на резинке, лифчик в стиле Эвы Браун и вязаные чулки с растянутыми коленками.Vinny писал(а):платье до самых пяток и высокий воротник этого же платья под самый подбородок
Однозначно!RDik писал(а):Думаю, что Вы уже занялись.
ШЕЛЛ, цель этого "рекламного креатива" - эксплуатация женской сексуальности в коммерческих целях.
Вы так говорите, как будто это что то-то плохое. :)Лыжник года! писал(а): ШЕЛЛ, цель этого "рекламного креатива" - эксплуатация женской сексуальности в коммерческих целях.
Любая реклама имеет целью эксплуатацию чего-нибудь в коммерческих целях. Что Вы имеете против женской сексуальности?
Запахло экстремал-феминизьмом,пора запасаться попкорном и устраиватся поудобней,ща тут таакооое начнетсяЛыжник года! писал(а): цель этого "рекламного креатива" - эксплуатация женской сексуальности в коммерческих целях.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Эко оно куда вывело то.............!!Лыжник года! писал(а):ШЕЛЛ, цель этого "рекламного креатива" - эксплуатация женской сексуальности в коммерческих целях.
Ну во-первых, думаю, она не за бесплатно раздевалась... и даже если это ВДРУГ так, то личико своё..и не только.... она светанула..... А это тоже, знаете ли.... не в очереди за молоком засветиться..
И во-вторых, а что плохого то в этом ?? Женская сексуальность, по своему определению..... предназначена для привлечения внимания! Так почему эту сексуальность не посадить в мягкое кресло, чтоб так сказать, и эстетическое удовольствие было и коммерческая выгода от рекламы?
Мою голову и руки тоже эксплуатируют в коммерческих целях, и ваши, думаю, тоже. Все же, почему эта реклама вас так задевает?Лыжник года! писал(а): ШЕЛЛ, цель этого "рекламного креатива" - эксплуатация женской сексуальности в коммерческих целях.
Тоже не пойму, что тут крамольного углядели? Я так думаю у человека комплексы, по поводу своей сексуальности.ШЕЛЛ писал(а):И во-вторых, а что плохого то в этом ?? Женская сексуальность, по своему определению..... предназначена для привлечения внимания! Так почему эту сексуальность не посадить в мягкое кресло, чтоб так сказать, и эстетическое удовольствие было и коммерческая выгода от рекламы?
Последний раз редактировалось maxxx 04 окт 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Ты чего порнуху постишь, а ну уберай, пока проху не позвонил... 
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Ну если конечно "придаться" жёсткому феминизму...
( как звучит, а...!!)))), то можно поднять кипишь, по-поводу использования женского тела в рекламе, фильмах, да и просто в повседневной жизни. Что женщина всё чаще воспринимается как объект вожделения, а не как самостоятельная личность с богатым внутренним миром и хрупкой душевной организацией.... и бла, бла, бла...........
НО, тётки..неужели вам не нравится что Вас хотят, неужели не нравится, когда мужчины вам в след головы сворачивают??
И что-то вот я ни разу не слышала о случаях, когда истеричные животнолюбы, требовали бы прекратить использовать образы миленьких щеночков и пушистых котят!!
Представляете себе рекламу Вискаса? А теперь представьте, что вместо очаровательного и милого котёнка, вы увидите облезлую дворовую кошку и в конце слоган " А твоя киска, купила бы Вискас? "..........ответ очевиден.
НО, тётки..неужели вам не нравится что Вас хотят, неужели не нравится, когда мужчины вам в след головы сворачивают??
И что-то вот я ни разу не слышала о случаях, когда истеричные животнолюбы, требовали бы прекратить использовать образы миленьких щеночков и пушистых котят!!
Представляете себе рекламу Вискаса? А теперь представьте, что вместо очаровательного и милого котёнка, вы увидите облезлую дворовую кошку и в конце слоган " А твоя киска, купила бы Вискас? "..........ответ очевиден.
Чет мне кажется против энтой целомудренной рекламы тока конкуренты Ара-Арго
могут быть. Ну мож ещё пара повернутых на морале-нравственном чванстве.
могут быть. Ну мож ещё пара повернутых на морале-нравственном чванстве.
Справа у самой подушки дивана белеет нечто.дикарь писал(а):Не рассмотрел...фдуч112 писал(а): в трусах как минимум.
На каком основании? Возмущения жителей в письменной форме, а то много это понятие растяжимое, поди одна лыжник и позвонила...да и нас...ть на возмущения такие, если все по закону.RDik писал(а): Из ТПП ( владельцы щита) позвонили, сославшись на звонок из администрации, что много обращений возмущенных жителей города и надо бы банер снять...))).
Они лучше б на адекватные возмущения так реагировали.
Требую оставить деуку!
Лыжника, редиску, принудительно отправить к _DOKе на 3 занятия по поднятию самооценки, и 2 занятия с психологом.
Есть такие,ща гуглить неохота,но где то попадалосьШЕЛЛ писал(а):И что-то вот я ни разу не слышала о случаях, когда истеричные животнолюбы, требовали бы прекратить использовать образы миленьких щеночков и пушистых котят!!
Видимо нет, а когда получают это, так сказать игнор, то сразу "мужики козлы"ШЕЛЛ писал(а):НО, тётки..неужели вам не нравится что Вас хотят, неужели не нравится, когда мужчины вам в след головы сворачивают??
И откуда эта реклама? Тоже с рекламного щита у дороги? Оченна сомневаюсь.cyberbee писал(а):
Надо вообще различать рекламу - одно дело в журнале каком-нибудь, в газете, на ТВ, а другое дело у дороги. Девушка-то конечно на плакате хороша. Вот засмотрится на неё какой-нибудь водила, а потом на вас и наедет, и хорошо будет, если наедет на машину, а если на пешехода или велосипедиста?
Вы тут вообще краёв не видите, чтоли? Начали и неудовлетворённость приплетать, и феминизм, и психологов с самооценкой. Креатив нашли, блин. Голая девушка - это у нас теперь креативом называется, нда...
водитель не должен отвлекаться от дороги, и если он засматривается на щиты, проходящих студенток в коротких юбках и считает ворон - то это плохой водитель, и место ему на тротуаре на двух ногах
и, да, у нас город утопает в обилии блевотной неинтересной рекламы
, но как только появляются более-менее интересные экземпляры - сразу надо пожаловаться, как же так, отличается от унылого г..на!
и, да, у нас город утопает в обилии блевотной неинтересной рекламы
Последний раз редактировалось cyberbee 04 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Дыа? А вы часто студенток в таком виде видели на тротуарах?cyberbee писал(а):водитель не должен отвлекаться от дороги, и если он засматривается на щиты, проходящих студенток в коротких юбках и считает ворон - то это плохой водитель, и место ему на тротуаре на двух ногах
Такое могло быть возможным лет эдак 20 назад,а по нынешним временам изобилия обычное дело.Даже юнец в пубертатном периоде с шага не собъётсяМорква писал(а):Вот засмотрится на неё какой-нибудь водила, а потом на вас и наедет, и хорошо будет, если наедет на машину, а если на пешехода или велосипедиста?
это было перечисление примеров, через запятуюМорква писал(а):Дыа? А вы часто студенток в таком виде видели на тротуарах?cyberbee писал(а):водитель не должен отвлекаться от дороги, и если он засматривается на щиты, проходящих студенток в коротких юбках и считает ворон - то это плохой водитель, и место ему на тротуаре на двух ногах
Примеры ваши, то бишь сравнение данного плаката с короткими юбками студенток и с воронами - некорректны.cyberbee писал(а):это было перечисление примеров, через запятую
чем же они некорректны? водитель не должен отвлекаться ни на что от дороги, будь то ваш любимый плакат или вороны. что непонятного?Морква писал(а):Примеры ваши, то бишь сравнение данного плаката с короткими юбками студенток и с воронами - некорректны.cyberbee писал(а):это было перечисление примеров, через запятую