"В городе"
Re: "В городе"
Ну вы напишите им там на почту, чтобы в следующем номере написали, что ошиблись
Что интересно, в электронной версии все изображения вроде нормального качества.Vitalik-Vitamin писал(а):Но качество некоторых фотографий
Странно...
«Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны»
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
- Vitalik-Vitamin
В целом действительно приятен, не спорю!Tju7 писал(а):Да, качество некоторых картинок оставляет желать лучшего...Vitalik-Vitamin писал(а):Но качество некоторых фотографий, на мой взгляд примерно четверть просто в ужасном виде!
а в целом - очень даже приятный журнал.
Побольше бы статей, новостей, чем рекламы! Но тут ясно, такие издания держатся благодаря рекламам!
- Vitalik-Vitamin
Ну самая первая реклама, как мне показалась точно такого же качества!Tju7 писал(а):Что интересно, в электронной версии все изображения вроде нормального качества.Vitalik-Vitamin писал(а):Но качество некоторых фотографий
Странно...
А вот остальные....может не шипком качественное оборудование для печати?
Отвратительнейшее издание, как собственно, и все дубненские журнальчики. Работа редактора - 2, дизайнера еще хуже, журналистов и фотографов вообще на плаху. Господа, если вы считаете эту газетенку на хорошей бумаге "приятным", "хорошим" и, о Боже, достойным московских изданий журналом, то у вас или со вкусом беда, или - с глазами.
In God we trust
типография хорошая!!!! Просто ребята не знают, что такое качественная полиграфия. Естественно, в электронном виде все будет в порядке. Неужели вы всерьез считаете, что для интернета и глянца нужны фотографии одинакового качества?????????Vitalik-Vitamin писал(а):Ну самая первая реклама, как мне показалась точно такого же качества!Tju7 писал(а):Что интересно, в электронной версии все изображения вроде нормального качества.Vitalik-Vitamin писал(а):Но качество некоторых фотографий
Странно...
А вот остальные....может не шипком качественное оборудование для печати?
In God we trust
О, пришёл выпендриваться долларовый магнат...
Да, удобно и приятно. Во всяком случае если сравнить с Викендом, то это просто праздник какой-то! Да и зарегистрирован , как СМИ. В отличии от.hedwig писал(а):Ого, нормальная электронная версия, здорово. Я думал от местных такого не дождешься.Вот нашел: http://vgorode.biz/?cat=40
Люди, нас услышали!Fduch писал(а):Пусть просят прилюдно прощение за опечатку.
http://vgorode.biz/?p=391
Приносим извинения за ошибку в материале в рубрике «Технологии» (стр. 15). Вес нетбука компании Samsung составляет 1,35 кг.
«Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны»
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
От Викенда мы не дождались такого ни разу.Tju7 писал(а):[Люди, нас услышали!
]
оооо, несчастный неизбалованный дубненский читатель....мура писал(а):От Викенда мы не дождались такого ни разу.Tju7 писал(а):[Люди, нас услышали!
]
In God we trust
Да. Неизбалованный читатель уже в курсе, что это реинкарнация Викенда. Нужно лишь тетиву натянуть. (с)trust#1 писал(а):оооо, несчастный неизбалованный дубненский читатель....мура писал(а):От Викенда мы не дождались такого ни разу.Tju7 писал(а):[Люди, нас услышали!
]
Похвально! Тут больше нечего добавить.Tju7 писал(а):Люди, нас услышали!Fduch писал(а):Пусть просят прилюдно прощение за опечатку.
http://vgorode.biz/?p=391Приносим извинения за ошибку в материале в рубрике «Технологии» (стр. 15). Вес нетбука компании Samsung составляет 1,35 кг.
Как-то не верится, что чуваки, которые год делали шлак, неожиданно решили исправиться. По-любому журнал делают совсем другие люди.Реинкарнация на пользу делу))
Ти-ха. Лучшей рекламы для вас пока не найти. Я ж могу и передумать.hedwig писал(а):Как-то не верится, что чуваки, которые год делали шлак, неожиданно решили исправиться. По-любому журнал делают совсем другие люди.Реинкарнация на пользу делу))
То есть Викенда больше не будет?trust#1 писал(а):Неизбалованный читатель уже в курсе, что это реинкарнация Викенда.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
ошибочка! я про реинкарнацию не писала! И кстати Викенд намного качественнее.Tju7 писал(а):То есть Викенда больше не будет?trust#1 писал(а):Неизбалованный читатель уже в курсе, что это реинкарнация Викенда.
In God we trust
Викенд уже выпустил новый нумер. Это раз.Tju7 писал(а):То есть Викенда больше не будет?trust#1 писал(а):Неизбалованный читатель уже в курсе, что это реинкарнация Викенда.
А журнал "В городе Д" делают точно те же люди. Мне тут показали все ошибочки внутре - похожий кошмар. Стилистические, орфографические ошибки и кошмарное качество некоторых фото.
Уже даже не знаю что и сказать : людям, которым настолько =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на свою работу говорить ничо не надо. Им насрать, это видно. Обидно за свой город. За то, что у меня в городе этот журнал выпускают.
Наконец-то. Складывалось ощущение, что в этой теме писали только те, кто причастен к этому журналу. Собственное восхваление, конечно, похвально, но уж такое явное - просто отвратительно.мура писал(а): А журнал "В городе Д" делают точно те же люди. Мне тут показали все ошибочки внутре - похожий кошмар. Стилистические, орфографические ошибки и кошмарное качество некоторых фото.
Уже даже не знаю что и сказать : людям, которым настолько =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на свою работу говорить ничо не надо. Им насрать, это видно. Обидно за свой город. За то, что у меня в городе этот журнал выпускают.
In God we trust
Самое обидное для меня как для "пристрастного читателя" даже не в том, что грамотность оставляет желать. Хотя три ошибки в выходных данных – это, знаете ли… Удивляет, даже поражает тот факт, что ребята берут какую-то информацию из Интернета и даже не считают нужным перечитать, о чем там, собственно. Характерный пример - текст про Хорватию. Типа «власти Хорватии впервые в этом году приняли решение, согласно которому российские туристы… в период с 1 мая по 31 октября 2009 года могут въехать на территорию страны… без ваучера и гарантийного письма».
И еще, в качестве пожелания. Закон о СМИ четко регламентирует, какая информация обязательно должна присутствовать в выходных данных. В частности, ФИО главного редактора. Бывали случаи, когда печатное издание штрафовали за отсутствие даже не фамилии, а инициалов. Потому имеет смысл закон почитать и блюсти. ))
И еще, в качестве пожелания. Закон о СМИ четко регламентирует, какая информация обязательно должна присутствовать в выходных данных. В частности, ФИО главного редактора. Бывали случаи, когда печатное издание штрафовали за отсутствие даже не фамилии, а инициалов. Потому имеет смысл закон почитать и блюсти. ))
dubna-inform.ru
Не понял статью о Фреш Капе. То ли ругают, то ли рекламируют 
Последний раз редактировалось serjant 19 июл 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)
Это как бы претензия на ресторанную критику. Но сразу вопрос: подписи нет, а судьи кто?
dubna-inform.ru
Аналогично. Перечитал три раза - не понял.serjant писал(а):Не понял статью о Фреш Капе. То ли ругают, то ли рекламируют
А можно ссылочку на статью?мура писал(а):Аналогично. Перечитал три раза - не понял.