DOKA писал(а):мура писал(а): Вопрос : как ограничить директора магазика, чтоб он всю партию предъявил мне по 5 рублей? Распечатав неограниченное кол-во флаеров-купонов....
Написать скрипт который на визитку будет наклеивать уникальный номер. Тогда не зарядишь на печать 100 штук - придётся ведь каждый вручную скачивать и подавать на печать, умучаешься. Такой вариант, правда, требует отдельного сайта.
А так вообще - все принтеры по-разному печатают, если купоны будут одинаковыми, это будет видно.
Тут вопрос должен быть суперочевидным. суть - не зажопить недобросовестного владельца,.. посраццо с ним.... а чоб ему было очевидно, что этого делать - низзя, что зажопистость будет стопудовой.
Кстати уже убедился, что ЛЮБОЕ мало-мальские усложняющее действие для покупателя губит акцию к чертям собачьим.
Например : на собачьей выставке предложили людям заполнить анкеты ( набор клиентской базы), а взамен выдавали купон на 20-ти % скидку, одноразовую, в доставочной службе. Кто знает - тот поймёт, что гешефт - солидный. Скажем с мешка Роял Канин стоимостью в 3 000 рублей , скидка составить 600 рубликов! А можно купить и два и три...
Но! Купон имел уникальный номер, который нужно было сообщить оператору, чтобы он выбил накладную со скидкой, после чего номер участвовать в дисконте уже не мог.
Собрали 4 000 анкет. Знаете, сколько было новых клиентов? 400 ! Это очень хороший результат. А знаете, сколько из них воспользовалось скидкой? 25....... остальные : не знаю, где купон.... да ну вас, какой номер... а я думала, что просто так скидку дают....
Проще, максимально проще надо делать... это я к себе заклинание применяю. ага...