Ёлки на клумбе
Re: Ёлки на клумбе
Да, например внутри МСЧ9. Прекрасный сосняк.
А сильный ветер что будет сдерживать?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Божья воля, партия и правительство.
Да никакие деревья не нужны в клумбе. В клумбе должны быть трава и цветы, всё пострижено и ухожено.
А деревья как раз можно посадить там, где они у нас попадали на набережной. В том числе и ёлки. тополей не надо, на них все аллергики жалуются постоянно и не шибко они прочные становятся после n-цати лет жизни. Я уже предлагал место у ГИМС, где берёзы попадали, к примеру.
А деревья как раз можно посадить там, где они у нас попадали на набережной. В том числе и ёлки. тополей не надо, на них все аллергики жалуются постоянно и не шибко они прочные становятся после n-цати лет жизни. Я уже предлагал место у ГИМС, где берёзы попадали, к примеру.
Кстати. Хороший вариант.b_sol писал(а): ↑22 апр 2020, 19:00Да никакие деревья не нужны в клумбе. В клумбе должны быть трава и цветы, всё пострижено и ухожено.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.