ээ, братан. У нас в кафе "живая игра" - это будет в лучшем случае лепс. А так по жизни - воровайки и коля озеров. Гоп, засидка, гоп, братва, ты меня не трожь.CNN писал(а): А я всё время говорю, что надо бы законодательно запретить открытие кафе без "живой" игры... и хора.
Однако, с днём Beatles
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: Однако, с днём Beatles
Это не помеха. Сразу будет видно кого хочут и за кем тянуться.
Скажу больше - ДСО и прочие псевдо-кредо обязаны продвигать лучшие обрзцы Вертуновых и Попово-Сайфулиных.
Скажу больше - ДСО и прочие псевдо-кредо обязаны продвигать лучшие обрзцы Вертуновых и Попово-Сайфулиных.
- Дядюшка Шу
Пруф? Ещё пруф?stevie писал(а):героинщик Клэптон - вполне себе сэр. Еще Нопфлер,
Вот Джаггер - тоже сэр, да.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Клэптон является командором Ордена Британской империи, а Нопфлер в иерархии и того ниже - офицером, что не дает им права называться сэрами.
насчет Дня Битлз. Всё это несколько странно. История такая.
16 января 1957 в среду в Ливерпуле открылся The Cavern Club (клуб "Пещера"). Было заявлено, что его политика будет состоять в том, чтобы поместить Ливерпуль на музыкальную карту страны, как город, имеющий лучший джазовый клуб, ну, может быть, за исключением Лондона. Открытый человеком по имени Alan Sytner и принадлежавший ему клуб получил это название в честь знаменитого парижского джаз-клуба "Le Caveau". Самым первым номером в открывшемся клубе было выступление Merseysippi Jazz Band. А вовсе не Битлз. Тогда и названия такого еще не было.
7 августа 1957 скиффл-группа Джона Леннона Quarrymen впервые выступила в "Пещере". Кроме Леннона тогда еще не было никого из будущих Битлз. Незадолго до этого, 6 июля 1957, Джон только познакомился с Полом.
Утверждают, что неделей раньше в клубе впервые сыграла скиффл-группа Эдди Клейтона (Eddie Clayton), в составе которой был Ринго Старр.
18 октября 1957 в New-Clubmoor Hall в Норрис-Грин, «Ливерпуль» первое шоу, в котором Пол Маккартни появился на сцене с Quarrymen.
24 января 1958 Пол Маккартни впервые сыграл в The Cavern с Quarrymen. В составе еще нет Харрисона.
и т.д.http://xbase.ru/guestbook/?login=rdd
там какая-то мутная тема с этими рыцарями-бакалаврами. Я так понимаю, что по факту награждение любой степенью ордена британской империи вроде как означает личное рыцарство. То есть упомянутые граждане могут называться сэрами.Ygrek писал(а):Клэптон является командором Ордена Британской империи, а Нопфлер в иерархии и того ниже - офицером, что не дает им права называться сэрами.
Последний раз редактировалось stevie 16 янв 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
кароч: самурай без меча, это как самурай с мечом, только без меча.
Если следовать этой аналогии, то песня "Толстый Карлсон", должна называться "Жёлтая речка"
Уже поминал: в советской пластинке Дайаны Росс песня "All night lover" переводилась для высокоморальных слушателей как "Вся ночь, любимый".CNN писал(а):Если следовать этой аналогии, то песня "Толстый Карлсон", должна называться "Жёлтая речка"
Переводчик Google очень отличается от ЦККПСС. А мне она досталась с рижской фабрики.Vaso писал(а): ... "Вся ночь, любимый".
картинка к нам попала от ББГ. Связь поколений, короче.мура писал(а):картинка с битылз
Фейсбук всемогущий.
Где то слышал про них. Группа норм? Годная для прослушивания в ДК Мир?
- Дядюшка Шу
Думаю, это ошибочное мнение.stevie писал(а):там какая-то мутная тема с этими рыцарями-бакалаврами. Я так понимаю, что по факту награждение любой степенью ордена британской империи вроде как означает личное рыцарство. То есть упомянутые граждане могут называться сэрами.
Не каждый у кого есть орден становится лыцарем.
В лыцари должны посвятить спецом...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
насколько я понял, рыцарство типа полное - оно типа дворянство. А личное - вот эти которые bachelor knight - оно типа в нагрузку к любой степени рыцарского ордена, каковым и является орден брит. империи.Дядюшка Шу писал(а):Думаю, это ошибочное мнение.stevie писал(а):там какая-то мутная тема с этими рыцарями-бакалаврами. Я так понимаю, что по факту награждение любой степенью ордена британской империи вроде как означает личное рыцарство. То есть упомянутые граждане могут называться сэрами.
Не каждый у кого есть орден становится лыцарем.
В лыцари должны посвятить спецом...
Впрочем мы ж совки, нам вся эта генеалогия и связаная с ней гинекология как-то побоку, у нас-то давно все господа в париже.
Нам главное чтоб пестня жалистная, чтоб за душу брала.
Для этого лучше, чтобы на иностранном языке. Типа вот такой жалостной: https://www.youtube.com/watch?v=5A-4VGfx5lUstevie писал(а):Нам главное чтоб пестня жалистная, чтоб за душу брала.
Ни разу не улыбнулись, молодцы.
щас набижит внезапный Мура Грабителевич Корованов и - в который уже раз! - сообщит нам, что по ссылкам в интернете никто не ходит. А по неподписанным - ну ты понял.Vaso писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=5A-4VGfx5lU
Работаем в режиме "Разрешите помечтать". Надеемся.stevie писал(а):щас набижит внезапный Мура Грабителевич Корованов и - в который уже раз! - сообщит нам, что по ссылкам в интернете никто не ходит. А по неподписанным - ну ты понял.Vaso писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=5A-4VGfx5lU
Эт, да! https://youtu.be/rCx8NjASwOs на 1.28stevie писал(а): ... Нам главное чтоб пестня жалистная, чтоб за душу брала.
мура, харош уже глупые вопросы задавать. Знамо кто круче — Ваенга и Данилко.мура писал(а):Надо голосоввалку. Кто круче Роллинги или Тхе Беатлес. Штобы,значить, розжигать. Или : кто подлючей - Линда или Йоко. Или Хизер?
труво, тут про бесовское музло тёрка у дядь и тёть. А тебе на псалтири прогулы ставят. Гляди, епитимью наложат. Вериги там, вот это всё.truvo писал(а):мура, харош уже глупые вопросы задавать. Знамо кто круче — Ваенга и Данилко.мура писал(а):Надо голосоввалку. Кто круче Роллинги или Тхе Беатлес. Штобы,значить, розжигать. Или : кто подлючей - Линда или Йоко. Или Хизер?
Они делают себе приятно по виртуальной писе, как пояснял Стиви?
они - это псалтири штолле? Himmelherrgott!!truvo писал(а):Они делают себе приятно по виртуальной писе, как пояснял Стиви?
дяди и тети. якобы взрослые.