Я таки думаю, что причина в том, почему до сих пор нет свай, именно в том, что сейчас эти отходы пытаются по тихому где-то как-то утилизировать. Проект кошерный, мы с женой долго ходили облизывались, но то что сроки они все пропустят - 100%. Жить уже сейчас хочется, а простите в нашей стране инвестировать в проект реализация которого будет через 4 года, достаточно опасно. Еще момент который меня смущает, состоит в том, что они планируют делать панорамное остекление. Технология явно не для российских зим. Если подрядчик сэкономит (а так как мы в России он по любому сэкономит) и поставит стекла дешевле, чем нужно, южные строители неправильно сделают утепление, то ваши батареи будут греть улицу, а ремонт этого дела и переустановка таких окон выйдут вам в огромный рубль.User007 писал(а):А грунт оттуда все лето возили на стройплощадку за домом Боголюбова 20, около нового дома ВЕИ-Строй.
Т.е. могли привезти и "старый мусор"?
Европейский квартал
-
Crocodilishe
Re: Европейский квартал
Мы не знаем, куда мы идем, но когда мы придем, мы будем именно там.
Эх...Такая же фигня.Crocodilishe писал(а):Я таки думаю, что причина в том, почему до сих пор нет свай, именно в том, что сейчас эти отходы пытаются по тихому где-то как-то утилизировать. Проект кошерный, мы с женой долго ходили облизывались, но то что сроки они все пропустят - 100%. Жить уже сейчас хочется, а простите в нашей стране инвестировать в проект реализация которого будет через 4 года, достаточно опасно. Еще момент который меня смущает, состоит в том, что они планируют делать панорамное остекление. Технология явно не для российских зим. Если подрядчик сэкономит (а так как мы в России он по любому сэкономит) и поставит стекла дешевле, чем нужно, южные строители неправильно сделают утепление, то ваши батареи будут греть улицу, а ремонт этого дела и переустановка таких окон выйдут вам в огромный рубль.User007 писал(а):А грунт оттуда все лето возили на стройплощадку за домом Боголюбова 20, около нового дома ВЕИ-Строй.
Т.е. могли привезти и "старый мусор"?
Сваи то у них кажется еще месяц назад были забиты? Разьве нет? Фунтдамент один уже вроде готов. С дороги видно.
-
Crocodilishe
Я честно говоря 100 лет не был - не в курсе. А вы не знаете, сколько они сейчас просят за квадрат? Просто если дороже 60 т.р. то есть прекрасные варианты в Тоскане.Crocodilishe писал(а):Эх...Такая же фигня. Облизываемся.
Сваи то у них кажется еще месяц назад были забиты? Разьве нет? Фунтдамент один уже вроде готов. С дороги видно.
По телефону назвали 55. Но надо уточнять, у нас дальше телефонного разговора дело не дошло.(Crocodilishe писал(а):Я честно говоря 100 лет не был - не в курсе. А вы не знаете, сколько они сейчас просят за квадрат? Просто если дороже 60 т.р. то есть прекрасные варианты в Тоскане.Crocodilishe писал(а):Эх...Такая же фигня. Облизываемся.
Ну надо же! Суперэлитный район малоэтажек стоит дешевле всех новостроек на правом берегу. Чудеса. Кайнд оф меджик.
Китикэт, это котлован.
Вот ляпнешь чота. Типа - краткость. Типа сестра таланта. И чо? Котлован-шматлован. Все сейчас продается на стадии котлована. И Стройком и Бетиз. И чо? Нет ни цены, нет ни планировки, нет договоров. Есть тока : "по телефону сказали писятпять". Мне два года назад лично, в ресторане, за одним столиком, говорили тридцать пять. Еще даже до котлована. Надо было брать? Надо было закинуть сотню килобаксов туда и смотреть в окно лет семь на это благолепие? Увольте.
-
Doctors
- Контактная информация:
Обещают первую очередь сдать чуть ли не к концу следующего года. Планировали тоже есть. Но есть еще проблема с этим проектом. Как и на многих других стройках клиенты скорее всего получат не то, что покупали. Я говорю про внешний вид, который на картинках вполне себе приятный и видимо визуализирован с европейским кирпичиком. В реальности похоже будет российский кирпич и, возможно, силикатный или гиперпрессованный. Внешний вид будет уже много хуже и явно не украсит центр города. Типа экономия. Не является ли это обманом клиентов и недобор совместной рекламой?мура писал(а):Вот ляпнешь чота. Типа - краткость. Типа сестра таланта. И чо? Котлован-шматлован. Все сейчас продается на стадии котлована. И Стройком и Бетиз. И чо? Нет ни цены, нет ни планировки, нет договоров. Есть тока : "по телефону сказали писятпять". Мне два года назад лично, в ресторане, за одним столиком, говорили тридцать пять. Еще даже до котлована. Надо было брать? Надо было закинуть сотню килобаксов туда и смотреть в окно лет семь на это благолепие? Увольте.
-
Crocodilishe
Ну так, а сейчас европейский кирпич по 50 рублей за 1 евро никто закупать не будет. Кирпич будет наш, отечественный.мура писал(а):В реальности похоже будет российский кирпич и, возможно, силикатный или гиперпрессованный. Внешний вид будет уже много хуже и явно не украсит центр города. Типа экономия. Не является ли это обманом клиентов и недобор совместной рекламой?
-
Crocodilishe
Кстати, вот проектная декларация с официального сайта - http://ek-dubna.ru/wp-content/themes/in ... raciya.pdf
Ввод в эксплуатацию дома - четвертый квартал 2015 года. Я думаю, это откровенное надувательство. Т.е. у компании меньше года, чтобы построить 6 трехэтажных домов, провести коммуникации, подвести отопление, электричество, газ, воду, а также сделать детские площадки, дороги и пр. Пройти СЭС, пожарку, архитекторов и т.д. Да простите, сдача любого строительного объекта никогда не происходит с первого раза. Всегда находятся косяки и всегда выдается предписание. Ни одна служба вам не согласует дом сразу. Самое интересное, что срок начала строительства - второй квартал 2014 г. Им вообще не стыдно на официальном сайте, такое вешать? Как-то непрофессионально....
Ввод в эксплуатацию дома - четвертый квартал 2015 года. Я думаю, это откровенное надувательство. Т.е. у компании меньше года, чтобы построить 6 трехэтажных домов, провести коммуникации, подвести отопление, электричество, газ, воду, а также сделать детские площадки, дороги и пр. Пройти СЭС, пожарку, архитекторов и т.д. Да простите, сдача любого строительного объекта никогда не происходит с первого раза. Всегда находятся косяки и всегда выдается предписание. Ни одна служба вам не согласует дом сразу. Самое интересное, что срок начала строительства - второй квартал 2014 г. Им вообще не стыдно на официальном сайте, такое вешать? Как-то непрофессионально....
Гонево страшное. Договор кто видел? Ставлю бутылку куантро за реальный, подписанный договор на прсмотреть.
ого. Ставки растут, страсти накаляются :)
А экологическая экспертиза то была? Там же земля на несколько метров всяким г...ном пропитана,из грунта нефть добывать можно
Так жить предлагается не под, а над))корсар писал(а):А экологическая экспертиза то была? Там же земля на несколько метров всяким г...ном пропитана,из грунта нефть добывать можно
dubna-inform.ru
Мура я тебе при случае могу показать оригинал. Только куантро никатит с тебя пяттсигарная пачка Кохибымура писал(а):Гонево страшное. Договор кто видел? Ставлю бутылку куантро за реальный, подписанный договор на прсмотреть.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ок. Договорились.
ну так при такой "экологии" - можно довольно быстро переехать с "над" - аккурат в "под". Я полагаю, Корсар это имел в виду.losharik писал(а):Так жить предлагается не под, а над))корсар писал(а):А экологическая экспертиза то была? Там же земля на несколько метров всяким г...ном пропитана,из грунта нефть добывать можно
Если там будет мост вся "элитность" коту под хвост. А он будет.
-
Doctors
- Контактная информация:
Есть европейский и по 30 рублейCrocodilishe писал(а):Ну так, а сейчас европейский кирпич по 50 рублей за 1 евро никто закупать не будет. Кирпич будет наш, отечественный.мура писал(а):В реальности похоже будет российский кирпич и, возможно, силикатный или гиперпрессованный. Внешний вид будет уже много хуже и явно не украсит центр города. Типа экономия. Не является ли это обманом клиентов и недобор совместной рекламой?
Но курят наш за ту же цену.
А продает квартиры картинка правильная. Но там ведь еще будет вторая и третья очереди....
-
Crocodilishe
А что изменилось? Как была промзона так и осталась. Адекватный строительный объект выглядит по-другому. На фото даже площадки под застройку нет((losharik писал(а):Попалось в соцсетях
Ну и здорово!
Постоят для лохов домишки - пускай стоят как напротив Универа стоят...
Всё лучше, чем свалка....
А те лохки что деньги туда вложат, будут иметь кучу геммора и по проседанию почвы и по подмыву береговой линии и по коммуникациям...Бонус в виде электричек вообще пожизненно
Постоят для лохов домишки - пускай стоят как напротив Универа стоят...
Всё лучше, чем свалка....
А те лохки что деньги туда вложат, будут иметь кучу геммора и по проседанию почвы и по подмыву береговой линии и по коммуникациям...Бонус в виде электричек вообще пожизненно
Вот не поверите! При наличии хорошей денежной подушки вполне реально построить и ввести в эксплуатацию эти дома даже раньше срока. Сдача не проходит с первого раза?Crocodilishe писал(а):Кстати, вот проектная декларация с официального сайта - http://ek-dubna.ru/wp-content/themes/in ... raciya.pdf
-
Crocodilishe
Я рассматриваю вопрос исключительно в правовом поле. Бетиз и Строй-ком, как никак приближенные к администрации конторы и уже проверенные временем. Как никак Строй-ком построил достаточно много объектов в Дубне, возможно в каких-то вопросах им идут на уступки. Например, Вея-строй, уже сколько времени пытается сдать дом №19 (который зеленый). Я думаю там финансовая подушка достаточно серьезная, но делу это не помогает.Volvan писал(а):Вот не поверите! При наличии хорошей денежной подушки вполне реально построить и ввести в эксплуатацию эти дома даже раньше срока.
Ща с подушками вообще грустно стало - не хочет чиновник брать - Смито-ЗавХозов опасается, зарплата-то неплохая, а кризис налицо... так-то, малятки...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.