Slot писал(а):Баламут. писал(а):а уж быдлотусы на лебяжьем ваще отказываюсь посещать. да и дно там гадкое

Быдлотусы - это ночные "опенэйры" с унц-унц на песочке у канала?
этих вообще за 101 километр от дубны вместе с унцами.
нет, я про контингент отдыхающих на лебяжьем в целом. нормальных людей обижать не хочу,однако
две попытки выезда туда с домашнимив прошлом сезоне в выходной день завершились досрочно.
как бы объяснить..в общем в ближайщих кустах кто то какал, в этих же, но с соседней стороны переодевался,с другой - пьяные тела почти совокуплялись. при общей тесноте, соседние компании С ДЕТЬМИ (при чем с разных сторон) разговаривали матом, а после принятия алкоголя вообще теряли всякий контроль над речью и желаниями табачить. при этом везде грязь, окурки,глина, собаки...
не по мне такой отдых. в дубне и окрестностях предпочитаю на даче, а если на дикую природу-есть ,по счастью ,места в округе,где зеленая трава,вода и ближе 50 метров никого.
PS Лебяжье вообще хорошее место - живописное, вода чистая. пожалуй,самая чистая в городе. но это место требует обустройства. я готов платить за стоянку,песчаный заход, шезлонги с зонтами и уборщиков. может,когда то так будет.