Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

Вячеслав2

Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10

#2001 Сообщение Вячеслав2 » 19 мар 2014, 10:17

-----Попрыгали? Теперь наш ход...----

Че- знак высшего качества. Дык кто бы сомневался. Вы ж *все*, все, норовите не как нормальные
люди, а с демонстрацией похуизма на цивилизованные методы разрешения возникающих споров.
Мафия, строительная, не ? Ну это когда, бизнес срос с властью, и во власти ( законодательной )
находятся бизнесмены с ретроспективными, протухшими анализами.
Им бы, хотя бы, в исполнительной сидеть. А так - прям беда.

Fregat

#2002 Сообщение Fregat » 19 мар 2014, 11:39

GosZnak писал(а): Приводим стройплощадку в должный вид перед завозом стройтехники.
Попрыгали? Теперь наш ход...
Тролль, ты когда к нормальным людям в тему входишь, ноги вытирай, а то в говняшку вляпался...навонял тут...

Ага. Мы уже слышали :lol: еще в октябре завозить собиралисЯ. Че не завезли? Колеса по дороге отвалилисЯ?! Ааа это да. Так все и будет у вас, а тут еще рубль обваливается. Будет вам теперь строейчка. :D

lukport

#2003 Сообщение lukport » 19 мар 2014, 11:54

FlatInFregat писал(а):
GosZnak писал(а): Приводим стройплощадку в должный вид перед завозом стройтехники.
Попрыгали? Теперь наш ход...
Тролль, ты когда к нормальным людям в тему входишь, ноги вытирай, а то в говняшку вляпался...навонял тут...

Ага. Мы уже слышали :lol: еще в октябре завозить собиралисЯ. Че не завезли? Колеса по дороге отвалилисЯ?! Ааа это да. Так все и будет у вас, а тут еще рубль обваливается. Будет вам теперь строейчка. :D
Да какой там "наш ход" GosZnak... Хватило бы денег на демонтаж забора..

8)

Нефритовый Кролик

#2004 Сообщение Нефритовый Кролик » 19 мар 2014, 12:47

да, GosZnak, и проследи, чтобы больше никакие полоумные умдаки из твоих форточек не выкидывались по весне с фасадной стороны дома. лучше с тыла, чтоб прямо в контейнер. и лучше с себя начни, нам в стране такие не нужны.

lukport

#2005 Сообщение lukport » 19 мар 2014, 13:15

Нефритовый Кролик писал(а):да, GosZnak, и проследи, чтобы больше никакие полоумные умдаки из твоих форточек не выкидывались по весне с фасадной стороны дома. лучше с тыла, чтоб прямо в контейнер. и лучше с себя начни, нам в стране такие не нужны.
Да мне всё кажется Вы его с кем-то путаете... Тот (о ком Вы пишете) на вид довольно интеллигентный человек и к его внешности, да и вобщем обходительности не клеится образ какого-то флудера с ником GozNak.. Скажем не к лицу ему, поэтому и верится с трудом.. Думаю это не он, а иначе совсем разочаруюсь....

вернова3а

#2007 Сообщение вернова3а » 20 мар 2014, 01:11

Mark писал(а):
вернова3а писал(а):
Mark писал(а):А тут заморочка будет именно с доказыванием нарушения прав гражданина. Умные юристы сказали
по нарушению прав я могу сформулировать
считаю, там не сложно.

постараюсь на след.неделе сделать и прислать

Было бы отлично!
по почте скинул

GosZnak

#2008 Сообщение GosZnak » 20 мар 2014, 11:51

swetlana писал(а):http://www.dubna.ru/27/10838.html
Да, да именно это и есть ХОД.
Спорьте дальше. Дом будет и ТОЧКА!

lukport

#2010 Сообщение lukport » 20 мар 2014, 12:32

GosZnak писал(а):
Мне показалось или вы нервничаете? Будет-не будет...поживем - увидим! А нервничаешь, значит сомневаешься в своих словах..
"На воре и шапка горит!" (не забывай) 8)

Mark
Контактная информация:

#2011 Сообщение Mark » 20 мар 2014, 13:27

GosZnak писал(а):
Если вы имеете отношение к застройщику, то не торопитесь завозить технику. Как бы не пришлось потом за свой счет восстанавливать участок. Да, и народ у нас горячий, могут граффити не обойтись. Не подумайте, что я к этому призываю, но моральное право, видя такое наплевательское отношение к закону, люди имеют.

Mark
Контактная информация:

#2012 Сообщение Mark » 20 мар 2014, 13:28

вернова3а писал(а): по почте скинул
Поймал, спасибо.

Fregat

#2013 Сообщение Fregat » 20 мар 2014, 13:30

lukport писал(а):
GosZnak писал(а):
Мне показалось или вы нервничаете? Будет-не будет...поживем - увидим! А нервничаешь, значит сомневаешься в своих словах..
"На воре и шапка горит!" (не забывай) 8)
+1 :D

Mark
Контактная информация:

#2014 Сообщение Mark » 20 мар 2014, 13:30

Дорогие друзья, для всех, кто волнуется за стройку. Сегодня по итогам заседания на Балдина отпишу. Надеюсь, у администрации и депутатов сложилось понимание, что стройка незаконна. Было бы здорово, чтобы вы тоже там были.

Fregat

#2015 Сообщение Fregat » 20 мар 2014, 14:02

Mark писал(а):Дорогие друзья, для всех, кто волнуется за стройку. Сегодня по итогам заседания на Балдина отпишу. Надеюсь, у администрации и депутатов сложилось понимание, что стройка незаконна. Было бы здорово, чтобы вы тоже там были.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Правда, кто может, придите. Это ненадолго!!!!

ул. Академика Балдина, д. 2, 1 этаж, к. 117 зал заседаний Совета депутатов

15.30 – заседание комиссии по градостроительству, имущественным и земельным отношениям

ребенка совсем не с кем оставить, а так бы обязательно

Besv

#2016 Сообщение Besv » 20 мар 2014, 20:39

Mark писал(а):Дорогие друзья, для всех, кто волнуется за стройку. Сегодня по итогам заседания на Балдина отпишу. Надеюсь, у администрации и депутатов сложилось понимание, что стройка незаконна. Было бы здорово, чтобы вы тоже там были.
Ждём....

Mark
Контактная информация:

#2017 Сообщение Mark » 20 мар 2014, 22:43

Докладываю по заседанию.

За основу принят новый проект ПЗЗ, в котором наш участок помечен как зона для строительства. Проект будет проходить публичные слушания, на которых всем заинтересованным лицам просто в принципе необходимо быть. Наш "лучший друг" Эрно Юрьевич сказал, что Градсовет ему не указ, а главное - арбитражка. Хотя само решение арбитражного суда ЭЮ читал, похоже, также, как генплан, бегло пролистав. В ближайшее время я очень постараюсь донести это до губернатора, чтобы Воробьев знал, как на местах относятся к областным учреждениям. Была, правда, и попытка подсластить пилюлю. Сказано, что в Дубне больше четырнадцати этажей строить не будут. Хотя и самим депутатам непонятно, что делать с уже разрешенными к строительству или проектируемыми домами.

Теперь, что в этой связи делать нам. Как сегодня стало понятно, милый и пушистый вариант, при котором депутаты и администрация просто соглашаются с решением области не прошел. Через совет будет проталкиваться новый проект ПЗЗ, а потом по всей видимости будет попытка задним числом помешать строительству. В связи с чем нам необходимо подать жалобу в ФАС на отмену аукциона по нашему участку, так как НА МОМЕНТ АУКЦИОНА строить там было нельзя. Я это сделаю до конца недели. Извините, что так долго, но я не специалист, а знающие люди очень часто либо заняты, либо стоят дорого. По поводу искового заявления в суд меня терзают сомнения. Сам я не смогу ходить на заседания, поэтому нам нужен толковый представитель. Если у кого-то есть варианты и соображения, пишите сюда или в личку. Третье, надо обязательно всеми возможными способами известить область о том, как наша администрация в лице главного архитектора относится к ее предписаниям. Посему все, у кого есть выходы на газеты и большие кабинеты, тоже сюда приглашаются.
Есть еще несколько идей, не все из которых я хотел бы здесь озвучивать, чтобы не дать противнику (уж простите, за такой термин) времени на подготовку. Но для них нужны люди. Как вы сами знаете, не все из тех, кто все это начинал сейчас с нами (Саня, я все понимаю и не осуждаю) так что больше это делать некому, кроме нас.

Еще очень хотелось бы обратиться к депутатам и администрации. Вы прекрасно знаете, что отмена строительства этого дома не прихоть, и не попытка набрать очки. Вы читали решение градостроительного совета, в котором перечислены нарушения, допущенные при выдаче разрешения на строительство. И это не только, нарушение зонирования, которое легко переиграть. Есть и нарушение плотности застройки, и водного кодекса, и близость к железной дороге, которые все равно останутся. Вы знаете, что по закону нужно отменять разрешение на строительство, выданное в нарушение ПЗЗ. Вы знаете, что Сосин по меньшей мере некомпетентен, вы знаете, что карта зонирования менялась, что является прямым должностным преступлением. Так зачем вы в очередной раз пытаетесь протащить это идиотское решение? У вас сейчас есть законный и нормальный способ, воспользовавшись решением градсовета отменить стройку и принять правила, в которых эту зону можно оставить под сквер. Так перестаньте тянуть резину и сделайте то, для чего вас и выбирали.

Andrew K

#2018 Сообщение Andrew K » 20 мар 2014, 23:15

А мне понравилось, когда речь зашла о коррупционной составляющей, Сосин с места подал реплику: "Я могу назвать стоимость одобрения проекта градсоветом Подмосковья"

Fregat

#2019 Сообщение Fregat » 20 мар 2014, 23:50

Зойдберг писал(а):А мне понравилось, когда речь зашла о коррупционной составляющей, Сосин с места подал реплику: "Я могу назвать стоимость одобрения проекта градсоветом Подмосковья"
:shock: совсем всякий стыд потерял?! А это ни кем не снято было?

Fregat

#2020 Сообщение Fregat » 20 мар 2014, 23:59

Марк,спасибо большое за информацию. Будем двигаться в рамках закона.
Эта застройка-принципиальный момент. Проглотить ее нельзя. Видимо команда пустивших корни граждан НачальнеГов,чуя скорую кончину,прет напролом,плюя на все.
Последний раз редактировалось Fregat 21 мар 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Mark
Контактная информация:

#2021 Сообщение Mark » 21 мар 2014, 00:09

FlatInFregat писал(а):Марк,спасибо большое за информацию. Будем двигаться в рамках закона.
Эта застройка-принципиальный момент. Проглотить ее нельзя. Видимо команда пустивших корни граждан НачальнеГов,чуя скорую кончину,прет напролом,плюс на все.
У меня тоже иногда такое ощущение складывается.

losharik
Контактная информация:

#2022 Сообщение losharik » 21 мар 2014, 08:51

Что хочется добавить... Я ожидала на комиссии одного, главного, на мой взгляд, вопроса, но он не был задан. А именно: соответствуют ли новые Правила Генплану? Единственное, что услышала, - это слова г-на Усова о том, что нужно и в Генплан вносить изменения.
На экране во время заседания можно было увидеть карту зонирования (вероятно, новую), но разглядеть детали было невозможно - далеко и мелко. Однако в конце заседания нажавший пару раз на кнопку мыши г-н Сосин увеличил картинку, и территория у Московской предстала в новой редакции. Зеленая зона парка стала визуально меньше, вдоль жд протянулась узкая зеленая же полоска, а остальное - жилищное строительство, господа, судя по цвету. Но данное новое зонирование уже не соответствует Генплану. Думается, это не единственное противоречие.
Есть еще мысли - но позже, надо поработать для разнообразия))
dubna-inform.ru

Fregat

#2023 Сообщение Fregat » 21 мар 2014, 10:38

losharik писал(а):Что хочется добавить... Я ожидала на комиссии одного, главного, на мой взгляд, вопроса, но он не был задан. А именно: соответствуют ли новые Правила Генплану? Единственное, что услышала, - это слова г-на Усова о том, что нужно и в Генплан вносить изменения.
На экране во время заседания можно было увидеть карту зонирования (вероятно, новую), но разглядеть детали было невозможно - далеко и мелко. Однако в конце заседания нажавший пару раз на кнопку мыши г-н Сосин увеличил картинку, и территория у Московской предстала в новой редакции. Зеленая зона парка стала визуально меньше, вдоль жд протянулась узкая зеленая же полоска, а остальное - жилищное строительство, господа, судя по цвету. Но данное новое зонирование уже не соответствует Генплану. Думается, это не единственное противоречие.
Есть еще мысли - но позже, надо поработать для разнообразия))
Спасибо за информацию.

На публичных слушаниях надо быть всем. Даже тем, кто рядом не живет, ибо завтра эти хапуги придут к вам во двор, "развивать Дубну".
А по этому проЭкту да. Первый дом это для начала. Им дай-они застроят всю эту территорию. Так все и планировалось в умах их прогрессивных. А то у Сосина не все клочки земли еще "работают" на город.

Besv

#2024 Сообщение Besv » 21 мар 2014, 10:42

Ukfdyjt
Mark писал(а):Докладываю по заседанию.

За основу принят новый проект ПЗЗ, в котором наш участок помечен как зона для строительства. Проект будет проходить публичные слушания, на которых всем заинтересованным лицам просто в принципе необходимо быть.
Теперь для админисрации самое важное их так провести, чтобы никто о них не узнал......
Бдите господа....

strekozaanna
Контактная информация:

#2025 Сообщение strekozaanna » 21 мар 2014, 10:43

Дата публичных слушаний не обозначена?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»