хм, у парня неплохая машинка, неужто сингалки нет вообче, хотяб датчик удара - обычно ставят, можно попинать и хозяин выходит обычно, а не выходит, можно и заднее колесо спустить для науки.pan писал(а): Намедни, вообще машину запер.
Я паркуюсь как ОЛЕНИХА
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Я паркуюсь как ОЛЕНЬ
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
экие тут учители-вредители собрались!
спустить, насыпать, поцарапать, выкрутить, выкинуть! а поговорить не пробовали?
самим не противно от своих мыслишек гаденьких?
а разве на байкеров слова действуют?!pashan писал(а):экие тут учители-вредители собрались!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Похоже, что сигналки нет. Да и нафига ему. Новую купит. У папы денег достаточно.Гидр писал(а):хм, у парня неплохая машинка, неужто сингалки нет вообче, хотяб датчик удара - обычно ставят, можно попинать и хозяин выходит обычно, а не выходит, можно и заднее колесо спустить для науки.pan писал(а): Намедни, вообще машину запер.
Думаю, что раз мотоциклист - "полноправный участник дорожного движения", то имеет право занимать полное парковочное место. Действительно, почему он должен ютиться неизвестно как между машинами, рискуя их испортить при въезде-выезде. И получить полноценно по морде лица?
Мой общий пробег на мотиках - более 70 000 км.
Но, я всегда ставил их аккуратно, соблюдая габариты, никогда поперек, а тем более запирая других, т.к. мотик легко может оказаться на асфальте.
Уважай других, и они также будут к тебе относиться.
Но, я всегда ставил их аккуратно, соблюдая габариты, никогда поперек, а тем более запирая других, т.к. мотик легко может оказаться на асфальте.
Уважай других, и они также будут к тебе относиться.
Я вот тоже такой: становясь пешеходом ненавижу автомобилистов. И наоборот.pan писал(а):Мой общий пробег на мотиках - более 70 000 км.
Но, я всегда
- Эйс Вентура
Многие сейчас паркуются как хотят, и главное- золотая молодежь. на крутых тачках - это для них дело привычное
Вполне очевидно, что таки тротуар.DOKA писал(а):К слову, не очень ясно, тротуар это или обочина. Большой вопрос.
Единственное, что можно поставить в вину - парковка ближе 5 метров к перекрестку.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
знакомое место возле пиццерони. там такие парнокопытные не редкость.Святой писал(а):Вполне очевидно, что таки тротуар.DOKA писал(а):К слову, не очень ясно, тротуар это или обочина. Большой вопрос.
Единственное, что можно поставить в вину - парковка ближе 5 метров к перекрестку.
также вызывает сожаление,что тротуары в некогда благоустроенной дубне стали похожи на обочины.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Вполне очевидно, что таки продолжение проезжей части.Святой писал(а):Вполне очевидно, что таки тротуар.DOKA писал(а):К слову, не очень ясно, тротуар это или обочина. Большой вопрос.
- Эйс Вентура
Не совсем понял из-за чего сырбор случился?
Машина стоит на тротуаре, на "зебре ". Знаки есть. Если у кого то имеються сомнения и есть необходимость дополнительных фоток этого места- не вопрос, завтра могу выложить, хотя считаю, что это пустое. Ситуация очевидна.
Машина стоит на тротуаре, на "зебре ". Знаки есть. Если у кого то имеються сомнения и есть необходимость дополнительных фоток этого места- не вопрос, завтра могу выложить, хотя считаю, что это пустое. Ситуация очевидна.
Не видно ни знаком, ни зебры, если честно.Эйс Вентура писал(а):Не совсем понял из-за чего сырбор случился?
Машина стоит на тротуаре, на "зебре ". Знаки есть.
Знак - допускаю, что он там стоит. Я с ЛБ и просто не помню по памяти есть он там или нет. Но он не говорит, что всё пространство от него и до перекрёстка - зебра.
- Эйс Вентура
Ок, DOKA, постараюсь в следующий раз парковатся рядом, выходить из авто и целенаправлено, со всех ракурсов перекрёстка фотать место преступления. 
Ы-ы-ы-ы! Ребяты я на вас умиляюсь.
( В смысле не на паркующихся, а на фотографирующих и пишущих.)
+100.Порой их зашкаливает.$ances писал(а):Ы-ы-ы-ы! Ребяты я на вас умиляюсь.( В смысле не на паркующихся, а на фотографирующих и пишущих.)
и?... там даже разметки нет где пешеходная зона, где парковка, про бордюры вообще молчу - УК эксплуатирующую территорию выдрать надо по-хорошему за такую организацию придомовой территории, а не водил.
Фотограф точно из тундры...userRock писал(а):парковка была пуста
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
23.05 выезжал со двора Векслера 20, именно на улицу Векслера и хотел продолжить движение к ул. Мичурина, но данный "индивид(ка)" бросил(а) своё авто прямо в проезде. Гудки не помогали, владелец авто явно рядом не присутствовал, а другой, лично мне известный, выезд со двора находится, только с выездом на улицу Ленинградскую, т.е. лишнюю петлю по двору сделать пришлось... Объехать сбоку - не вариант, сел бы тогда на бордюр...

сегодня утром проезжал на автобусе по Боголюбова. жалко без камеры. наблюдал забавную картину: красный грузовой фургон типа Фольксфагена припарковался на газоне напростив клопеджей. Въехал, но наверное, не рассчитал и немного съехал с каменного бордюра обратно на асфальт одним колесом, которое...отломилось нахрен и висело под неестественным углом. Пустячек, но приятно! С добрым утром, барран!
Какой вы злой, батенька. Грех глумиться над челом, влетевшим в аварию, подробностей, которой вы не знаете.Skomorokh писал(а):сегодня утром проезжал на автобусе по Боголюбова. жалко без камеры. наблюдал забавную картину: красный грузовой фургон типа Фольксфагена припарковался на газоне напростив клопеджей. Въехал, но наверное, не рассчитал и немного съехал с каменного бордюра обратно на асфальт одним колесом, которое...отломилось нахрен и висело под неестественным углом. Пустячек, но приятно! С добрым утром, барран!
Ктати, тоже видел. Рядом стояла какя-то иномарка и гайцы, которые за час до этого паслись неподалеку.
Да в таких случаях рука сама тянется к монтажкеИгорь1989 писал(а):23.05 выезжал со двора Векслера 20, именно на улицу Векслера и хотел продолжить движение к ул. Мичурина, но данный "индивид(ка)" бросил(а) своё авто прямо в проезде. Гудки не помогали, владелец авто явно рядом не присутствовал, а другой, лично мне известный, выезд со двора находится, только с выездом на улицу Ленинградскую, т.е. лишнюю петлю по двору сделать пришлось... Объехать сбоку - не вариант, сел бы тогда на бордюр...