А когда у нас выборы мэра?

Betsi

Re: А когда у нас выборы мэра?

#201 Сообщение Betsi » 25 дек 2012, 12:36

utrechko писал(а):Политический турболакс
Это больше чем 146%?????????
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

bobrywka

#202 Сообщение bobrywka » 25 дек 2012, 13:02

Так кого с избранием поздравлять.

Прох В.Э.

#203 Сообщение Прох В.Э. » 27 дек 2012, 03:59

Точно не сегодня:Поздравляем главу нашего города, Валерия Эдуардовича Проха с юбилеем! Сегодня ему 60 лет. Счастья, здоровья и улыбок!
Искренне благодарю Вас!

LuckyOne [away]

#204 Сообщение LuckyOne [away] » 27 дек 2012, 06:57

Прох В.Э. писал(а):
Точно не сегодня:Поздравляем главу нашего города, Валерия Эдуардовича Проха с юбилеем! Сегодня ему 60 лет. Счастья, здоровья и улыбок!
Искренне благодарю Вас!
Душевный вброс, спасибо! :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

bobrywka

#205 Сообщение bobrywka » 27 дек 2012, 12:04

Вопрос о выборах будет решаться 27.12.12 г.

Баламут.

#206 Сообщение Баламут. » 08 янв 2013, 20:28

случайно столкнулся в кулуарах форумных с нечтом из бэкграунда г-на белоусова. честно скажу,если эти злобные мелкие буржуа, во снах видящие себя богемой, рвутся к власти-мне просто страшно за город и себя. впрочем, у команды есть еще время до выборов,чтобы почистить таксазать свои ряды от скверны.
а так-я за ВЭПа. кормилец наш. :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#207 Сообщение Filimon Кykyev » 08 янв 2013, 20:36

Баламут. писал(а):...а так-я за ВЭПа. кормилец наш. :smile:
Он же не Дунька Маклауд, чтоб жить вечно..

Robin Hood

#208 Сообщение Robin Hood » 08 янв 2013, 20:47

Баламут. писал(а):...у команды есть еще время до выборов,чтобы почистить таксазать свои ряды от скверны... :smile:
Не очень много времени, надо сказать. В Красногорске уже называют имя парашютиста. Депутат Л. узнал это первым по старым каналам соратников в молодёжных движениях, вырвавшихся вверх.

Baginyan A.S.

#209 Сообщение Baginyan A.S. » 08 янв 2013, 21:06

еженощный автохтон писал(а):пока я жду с нетерпением апдейта от форумчанина bobrywka, что же такого было решено 27 декабря прошлого года по вопросу выборов в нашем городе
Не дождешься - не было его там.
Отсутствовал по неустановленной причине, даже председателя не предупредил.
На заседании никаких таких вопрос не обсуждалось.
Мэра, кстати, тоже в этот день не было.

Баламут.

#210 Сообщение Баламут. » 08 янв 2013, 21:16

замечу, что на выборах в относительно аполитичный 2009 год разрыв между вэп и бгв был в две тысячи голосов
кстати,не знал.
ну,тогда не было еще таких кандидатов,как мура или о.л. или предприниматель от фармабизнеса(не путать с формацевтом). или еще тайная пока фигура от нынешней команды. Думаю,она должна появиться вскоре.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#211 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 16:08

еженощный автохтон писал(а):в общем, кого тема волнует: срок сдачи документов в Дубненский ТИК - до 15 ЯНВАРЯ 2013 года,
то есть, понедельник 14 января - крайний день....
кого интересует, пишите.
Сдача документов на кого?
Наблюдателей?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#212 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 16:31

Понятно.
Короче оппы опять прос.ру мероприятие горлопаня на маршах, а потом будут плакать о нечестных выборах.

dmitry120

#213 Сообщение dmitry120 » 10 янв 2013, 16:38

Robin Hood писал(а):http://top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670797.shtml Госдума России ввела единый день голосования
Нижняя палата парламента России приняла 21 сентября закон о введении единого дня голосования. В соответствии с документом, местные выборы в РФ начиная с 2013г. будут проводиться всегда во второе воскресенье сентября.
Ничего, что это День танкиста. :beer:

День танкиста — российский и советский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, отмечаемый ежегодно во второе воскресенье сентября. Указ Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549 Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации // Российская газета : Газета. — М., 3 июня 2006 года. — В. Федеральный выпуск. — № 4084.
Путин, чеченцы, ФСБ.

Гидр

#214 Сообщение Гидр » 10 янв 2013, 17:03

dmitry120 писал(а):
Robin Hood писал(а):http://top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670797.shtml Госдума России ввела единый день голосования
Нижняя палата парламента России приняла 21 сентября закон о введении единого дня голосования. В соответствии с документом, местные выборы в РФ начиная с 2013г. будут проводиться всегда во второе воскресенье сентября.
Ничего, что это День танкиста. :beer:

День танкиста — российский и советский профессиональный праздник танкистов и танкостроителей, отмечаемый ежегодно во второе воскресенье сентября. Указ Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549 Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации // Российская газета : Газета. — М., 3 июня 2006 года. — В. Федеральный выпуск. — № 4084.
Фррь -))) в РФ уже много лет главный политик - командир танкового корпуса: куда он повернет свои 120мм аргументы, такая в стране и политика))) :D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#215 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 19:20

Гидр писал(а):Фррь -))) в РФ уже много лет главный политик - командир танкового корпуса: куда он повернет свои 120мм аргументы, такая в стране и политика))) :D
Командир танкового корпуса оговорился, у его орудия калибр 125 :smile:

мура

#216 Сообщение мура » 10 янв 2013, 19:30

Filimon Кykyev писал(а):Понятно.
Короче оппы опять прос.ру мероприятие горлопаня на маршах, а потом будут плакать о нечестных выборах.
Ты зря так. Вот зачем лить негатив заранее. Филимон, ты ж в городе - ну сходи. Иначе ты от "горлопанов" ничем не отличаешься.

Единственное оправдание = Филимон не деанонимизируется, а сам уже в УИКе. Так?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#217 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 19:33

мура писал(а):... Филимон, ты ж в городе - ну сходи. Иначе ты от "горлопанов" ничем не отличаешься.

Я "старообрядец" и со светской городской властью не общаюсь :pardon:

мура

#218 Сообщение мура » 10 янв 2013, 19:38

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):... Филимон, ты ж в городе - ну сходи. Иначе ты от "горлопанов" ничем не отличаешься.

Я "старообрядец" и со светской городской властью не общаюсь :pardon:
Я сам, брат, из этих...

Но зачем тогда негатив сеять?

Вообще-то , трудно говорить, спёрло дыхание от слёз, навернувшихся от великой идеи, отличие "путинойдов" от "попозиционеров" одно: у нас есть путин, а ты = хуой.

Я не вижу любви от противников оппозиции ни к одному персонажу из правительства ( могу ошибаться) . Есть только Путин. То есть, все они ( правительство, чиновники, Чубайс, Мизулина, Железняк, Алла-пипец, Кобзон,Миронов...) гондоны. Но есть Путин.

А у оппозиции всё ровно тоже самое, но без Путина.

Самим-то не печально смешно?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#219 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 19:46

мура писал(а): Я не вижу любви от противников оппозиции ни к одному персонажу из правительства ( могу ошибаться) . Есть только Путин. То есть, все они ( правительство, чиновники, Чубайс, Мизулина, Железняк, Алла-пипец, Кобзон,Миронов...) гондоны. Но есть Путин.

А у оппозиции всё ровно тоже самое, но без Путина.

Самим-то не печально смешно?
Мура объясни зачем мне любить правительство?
Ты вот любишь свое вышестоящее руководство компании?
Это как-то влияет на то, как Мурзики будут корм кушать с аппетитом или без?

Я вот считаю Вове надо быть порешительнее на поджопники: не справился, не ждать когда в подштанниках от бабцы выскочит, а сразу пендаляку давать....

А Алла ниче деваха. Должна же быть какая-то красота в интерьере.
Им че с Матвиенкой, что ль на корпооративах квасить?
Морды ведь набьют друг другу, с тоски :D
У тебя ведь в конторе тоже есть туповатые, но красивые девы, для антуражу :wink:

мура

#220 Сообщение мура » 10 янв 2013, 19:51

Объясняю : правительство любить не надо. Любить надо маму, папу, жену неплохо бы текущую ( и такую, да, как многие подумали), свой город, реку Волгу и бездонное небо над головой. Себя надо любить ( Ницше цитировать не будем, ок?). Если останется на жёстком диске место, то друзей, соседей, Проха, а чо бы и нет?

Я про отличия.

Убираем Путина ( без нас это произойдёт, я гарантирую это, старуха не промажет косой) и что имеем в итоге?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#221 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 19:55

мура писал(а): Убираем Путина ( без нас это произойдёт, я гарантирую это, старуха не промажет косой) и что имеем в итоге?
Ну там наверное в коридоре бродит какой-нибудь мальчик, с большим узлом на галстуке и туповатым взглядом.
Мы его не знаем.
Но однажды в новогоднюю ночь раб уйдет с галеры и вытолкнет его пред наши очи :smile:

мура

#222 Сообщение мура » 10 янв 2013, 19:57

Filimon Кykyev писал(а):Ну там наверное в коридоре бродит какой-нибудь мальчик, с большим узлом на галстуке и туповатым взглядом.
Мы его не знаем.
Но однажды в новогоднюю ночь раб уйдет с галеры и вытолкнет его пред наши очи :smile:
Да. Мейби.

Но я опять спрошу : на сегодня чем отличается "путинойд" от "попозиционера"? только путиным? Я пока так по нашему форуму вижу.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#223 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 20:06

мура писал(а): на сегодня чем отличается "путинойд" от "попозиционера"? только путиным? Я пока так по нашему форуму вижу.
Ну путиноиды верят в Россию, в ее самостоятельность.
Попозиционеры уверены в недееспособности России и необходимости пиндосии взять над ней опеку.

Ну и еще путиноиды поклоняются единому богу, а попозиционеры язычнеги и молятся на капище из членов КС :D

SaaBaka

#224 Сообщение SaaBaka » 10 янв 2013, 20:10

Filimon Кykyev писал(а):Ну путиноиды верят в Россию, в ее самостоятельность.
Попозиционеры уверены в недееспособности России и необходимости пиндосии взять над ней опеку.
Не так. Про оппозицию не скажу - не знаю. Но путиноиды 100% в Россию не верят, ни на грамм. Иначе не хранили бы все нажитое непосильным трудом за бугром, и семьи бы туда не отправляли.

Нестыковочка.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#225 Сообщение Filimon Кykyev » 10 янв 2013, 20:15

SaaBaka писал(а):Не так. Про оппозицию не скажу - не знаю. Но путиноиды 100% в Россию не верят, ни на грамм. Иначе не хранили бы все нажитое непосильным трудом за бугром, и семьи бы туда не отправляли.
Нестыковочка.
Ну начнем с того, что не 100% - я не храню нажитое за бугром и моя семья живет в России.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»