В городе становится страшно жить

Serg5

Re: В городе становится страшно жить

#201 Сообщение Serg5 » 29 дек 2011, 14:54

Milma писал(а):
А как расшифровывается ВВД?
Опечатка:( лень мне перепечатывать уж прастите, я уже на финише выходных, сижу ленюсь:)

Дак конечно без обид:) вы правы классика жанра притом - но многие пожилые люди не понимают, что такое вести себя достойно, это конечно их проблемы. Осбенно когда происходить некое собрание или выяснение конфликтов, начинается такой базарный срачь, махание конечностями а потом грустные человеческие слезы и прижимание кулаков к сердцу "пошто меня жизнь бьет". Это относится не к этой ситуации.
Тут нужно внести небольшие поправочки:
но многие МОЛОДЫЕ люди не понимают, что такое вести себя достойно, это конечно их проблемы. ОсОбенно когда происходитЬ некое собрание или выяснение конфликтов, начинается такой базарный срачb , махание конечностями

romansyone

#202 Сообщение romansyone » 29 дек 2011, 15:00

....каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.....(Руставели)

....ребята, давайте жить дружно.....(Леопольд)

....если обращать внимание на ...овно окружающее нас, можно напрячься.
если не обращать, можно самому стать этим ...овном.. (romansyone)
...намБЫдоДАМбы...

sergey63

#203 Сообщение sergey63 » 29 дек 2011, 16:20

romansyone писал(а):....каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.....(Руставели)

"ты врачевать желаешь род людской, а сам покрыт вонючею паршой" (Рабле "Гаргантюа и Пантагрюель")

Tani

#204 Сообщение Tani » 29 дек 2011, 16:44

sergey63 писал(а):
romansyone писал(а):....каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.....(Руставели)

"ты врачевать желаешь род людской, а сам покрыт вонючею паршой" (Рабле "Гаргантюа и Пантагрюель")

Приманка лжи поймала карпа правды.)))) Шекспир.

Milma

#205 Сообщение Milma » 29 дек 2011, 17:54

Serg5

Да и к молодежи это тоже относится, и ко мне тоже - я тоже не всегда веду себя достойно:))) а надо бы. Все хороши. Но вы знаете примеров мало вокруг достойных.
Но есть.
:smile:

костяная нога

#206 Сообщение костяная нога » 30 дек 2011, 01:51

вот, наверно, детишки "отцов города" ржут - мажора обсуждають! нашли, мля, мажора! я вот слышал, что пострадавший мужичок, есть неадекватный кимряк, давно напрашивающийся ... а может меня обманули?

maxxx

#207 Сообщение maxxx » 30 дек 2011, 09:20

костяная нога писал(а): я вот слышал, что пострадавший мужичок, есть неадекватный кимряк, давно напрашивающийся ... а может меня обманули?
А это что то меняет? Да хоть из Уренгоя, человек, пожилой, в больничке... На НГ...не в семье, в больничке... из-за отморозов упитых, мажоры они или гопота, какая разница... Подумайте над этим...

sergey63, Tani, + за литературу

bul2000

#208 Сообщение bul2000 » 30 дек 2011, 09:25

Тебя точно обманули потому что из Кимар там некого небыло

maxxx

#209 Сообщение maxxx » 30 дек 2011, 09:50

bul2000 писал(а):Тебя точно обманули потому что из Кимар там некого небыло
Ну вот какая разница откуда он? Даже если он и из Кимр он что перестает сразу быть человеком, пожилым?

komgen

#210 Сообщение komgen » 30 дек 2011, 11:43

А можно ли привлечь к ответу нашу любимую всеми МСЧ за столь удачное лечение пациента? Документы же должны быть хоть какие-то по ходу процесса лечения до побега из лазарета?

Швейк

#211 Сообщение Швейк » 30 дек 2011, 12:01

komgen писал(а):А можно ли привлечь к ответу нашу любимую всеми МСЧ за столь удачное лечение пациента?
Пациент выразил своё недовольство в письменном виде?

Изображение

Ptichka nevelichka

#212 Сообщение Ptichka nevelichka » 30 дек 2011, 15:03

костяная нога писал(а): я вот слышал, что пострадавший мужичок, есть неадекватный кимряк, давно напрашивающийся ... а может меня обманули?
Мужчина не Кимряк, Дубненец, не пожилой,как тут пишут. Адекватный. Так что слух развеян.
Препятствия существуют только для того, кто движется

slug12

#213 Сообщение slug12 » 30 дек 2011, 15:06

komgen писал(а):А можно ли привлечь к ответу нашу любимую всеми МСЧ за столь удачное лечение пациента? Документы же должны быть хоть какие-то по ходу процесса лечения до побега из лазарета?
можно

саму тему просмотрел по диагонали, нет времени желания и сил читать все 9 листов
просто пожелаю, чтобы правда восторжествовала :x
мои симпатии конечно на стороне, которая музыку не слушала

TITANIC

#214 Сообщение TITANIC » 05 янв 2012, 09:39

Вопрос к знатокам:

как такое может быть, в Дубне не диагностировали перелом ребер, хотя об этом говорили но потом не подтвердили и в конечном итоге потеряли сами снимки,
вот заключение из Дубны:
Изображение
а вот в Москве все увидели,
вот опись снимка из Мск:
Изображение
что это? не профессионализм или человеческий фактор??? я вот чуток не допонял ситуацию, кто в может помочь разобраться, пишите плиз.
ЗЫ Фоты перевернуты получились :)
Поправил
Последний раз редактировалось TITANIC 05 янв 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

мура

#215 Сообщение мура » 05 янв 2012, 10:03

Ну что тут сказать. А вот так уж получилось. Обе стороны могут с яростью доказывать, что в перврм случае куплены местные врачи, а во втором - московские.

Суд рулит. Нет вариантов.

TITANIC

#216 Сообщение TITANIC » 05 янв 2012, 10:07

мура писал(а):Ну что тут сказать. А вот так уж получилось. Обе стороны могут с яростью доказывать, что в перврм случае куплены местные врачи, а во втором - московские.

Суд рулит. Нет вариантов.
значит пока нет претензий к врачам,
хорошо, вернемся к этому вопросу после решения суда

Швейк

#217 Сообщение Швейк » 05 янв 2012, 10:07

TITANIC писал(а):как такое может быть, в Дубне не диагностировали перелом ребер
Может быть - потому, что перелома на тот момент просто не было, и, соответственно, диагностировать было нечего?

TITANIC

#218 Сообщение TITANIC » 05 янв 2012, 10:13

Швейк писал(а):
TITANIC писал(а):как такое может быть, в Дубне не диагностировали перелом ребер
Может быть - потому, что перелома на тот момент просто не было, и, соответственно, диагностировать было нечего?
:crazy: даа, все может быть, но вы сами себе ребра ломали, или бывали такие случаи в вашей практике? по моему это сможет сделать тока отмороженный наглухо чел и желательно молодой, так как инстинкт само сохранения еще не развит сильно
ЗЫ Хотя подозреваю что в вашей практике бывало и не такое :)))

Швейк

#219 Сообщение Швейк » 05 янв 2012, 10:17

TITANIC писал(а): :crazy: даа, все может быть, но вы сами себе ребра ломали, или бывали такие случаи в вашей практике? по моему это сможет сделать тока отмороженный наглухо чел и желательно молодой, так как инстинкт само сохранения еще не развит сильно
ЗЫ Хотя подозреваю что в вашей практике бывало и не такое :)))
Для шибко вумных - перепроцитирую своё же сообщение со страницы нумеро 6 этой же темы:
Швейк писал(а):Просто мне часто доводилось расследовать уголовные дела, предусмотренные статьёй 116 УК РФ.
И 111-й статьёй тоже, и 112-й.
И с судмедэкспертизой я знаком не понаслышке, в отличие от вас.

TITANIC

#220 Сообщение TITANIC » 05 янв 2012, 10:38

Швейк писал(а): Для шибко вумных
Вы мне льстите :smile:

Швейк

#221 Сообщение Швейк » 05 янв 2012, 10:48

TITANIC писал(а):Вы мне льстите :smile:
Пациент был выписан из дубненской МСЧ 20 декабря, а обследовался в Москве 27 декабря.
Где пациент шарился целую неделю?
Почему при уходе из МСЧ он положил выписку из своей истории болезни в карман и ушёл отмечать Новый год вместо того, чтобы требовать постановки диагноза о переломе ребра, наложения тугой повязки и постельного режима?
Ан нет, больной от лечения отказался и своими ножками домой ушлёпал. Значит - был здоров?

Поэтому меня берут сильные подозрения в том, что рёбрышко ему сломали именно в период с 20 по 27 декабря, а не раньше.

Проктолог

#222 Сообщение Проктолог » 05 янв 2012, 10:50

А среди нападавших кимряки или иные лица из страны 69 присутствовали?
стручконосная мразь

TITANIC

#223 Сообщение TITANIC » 05 янв 2012, 11:23

Швейк писал(а):
TITANIC писал(а):Вы мне льстите :smile:
Пациент был выписан из дубненской МСЧ 20 декабря, а обследовался в Москве 27 декабря.
Где пациент шарился целую неделю?
Почему при уходе из МСЧ он положил выписку из своей истории болезни в карман и ушёл отмечать Новый год вместо того, чтобы требовать постановки диагноза о переломе ребра, наложения тугой повязки и постельного режима?
Ан нет, больной от лечения отказался и своими ножками домой ушлёпал. Значит - был здоров?

Поэтому меня берут сильные подозрения в том, что рёбрышко ему сломали именно в период с 20 по 27 декабря, а не раньше.
ниче не могу сказать,
может это ваш контингент вас так радует всегда, что вы о всех так думаете
мое мнение (это уже судя по моему контингенту) заниматься такой ерундой не будет потерпевший, как минимум это тема не его возрастной категории, да смысла я особо не вижу, если фоты были в МСЧ-9, так в суде их по любому предъявят и если они правильно сделаны и т.д. то все это пшик, это же нужно де...ом быть, чтоб это не понимать, а доказать что это ребра конкретного товарища тоже не очень сложно, там же даже рубцы от старых переломов должны быть видны, ну и в общем по внешнему так сказать виду,
так что смысла я не вижу
а вот смысл в том чтоб в МСЧ не увидели перелома вполне вижу, почему нет, думали на "дурака" прокатит, ведь мало людей в Москву потом ездят,
ну и кроме этого, по моей инфе этот господин Д. уже был участником ДТП со смертельным исходом
М.Б. у семьи уже достаточный опыт в решении этих вопросов
Хотя я в этом не профи (как Швейк), и МОГУ ОШИБАТЬСЯ

TITANIC

#224 Сообщение TITANIC » 05 янв 2012, 11:25

Проктолог писал(а):А среди нападавших кимряки или иные лица из страны 69 присутствовали?
нет тока Запрудня вроде, ну и плюс, как потом выяснилось звонили еще двум моим знакомым, чтоб приехали поддержали, но к счастью они не приехали

bul2000

#225 Сообщение bul2000 » 05 янв 2012, 12:08

Отвечу Швейку. Человек не выписался из МСЧ-9 а был вынуждин от туда уйти так как врачи нехотели не чего делать и всякими чудесными спосабами хотели его от туда выписать.И 20 числа он был переведен в другую больницу где и проходил личение там же он был записан на 27 на МРТ в Москву так как у нас его просто неделают. В москву его отвезли на спец машине в присутцвии медиков. А некак в МСЧ-9 на вопрос как сделать обследование внутренних органов врачи ответили дадим направление в Москву или Тверь и там сами добирайтесь и делайте. Так что человек не ходил и негулял как вы говорите .а проходил личение в другой больнице

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»