Акция 10-го в Дубне

Epistoliar

Re: "Нам не нужна революция. Нам нужны перевыборы!"

#201 Сообщение Epistoliar » 08 дек 2011, 14:16

Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.[/quote]

Не пущайте туда чад своих и чужих по возможности отговорите. С отбитые почки ради пустых(а призывы к справедливости во все времена - вопль вопиющего в пустыне) лозунгов им на всю оставшуюся жизнь.
@ laet, veter nosit

Mark
Контактная информация:

Re: Акция 10-го в Дубне

#202 Сообщение Mark » 08 дек 2011, 14:22

Бобёр-тусовщик писал(а):товарищи организаторы, вы являетесь членами каких-либо общественных организаций или партий? может быть вы нашисты?
С чего вдруг вы решили проявить такую общественную активность?
это либо провокация, либо вам нечего делать, либо действуете в чьих-то интересах.
я еще понимаю когда КПРФ митингует, там все ясно - конкретные лозунги против
Один раз спрошу, чтобы не растекаться. Скажите, неужели вы действительно думаете, что человек не может вот так просто, без оплаты и желания продвинутся по партийной лестнице захотеть, что-то сделать? Просто для себя и для тех, в кого он верит и за кого болеет? Неужели обязательно нужно искать двойное дно, оранжевые революции, замысловатые происки нашистов? Неужели обязательно разводить страницы флуда, по-видимому, искренне считая их обсуждением? Придираться к словам, выискивать логические несостыковки в позициях.
Да поймите вы, наконец - те, кто хочет прийти на площадь не наймиты, не мифические оранжисты, а просто люди, которым важно высказать свою позицию и понять, что они не одни на своей кухне.

И мне, в приниципе, всё равно примут ли в этом участие какие-либо политические партии и движения. Если примут - то отлично, если нет мы будем знать, чего они стоят.

И да, у нас тоже достаточно конкретные "честно скопипейженные" лозунги. ;-)

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#203 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 14:36

Mark писал(а): Один раз спрошу, чтобы не растекаться. Скажите, неужели вы действительно думаете, что человек не может вот так просто, без оплаты и желания продвинутся по партийной лестнице захотеть, что-то сделать? Просто для себя и для тех, в кого он верит и за кого болеет? Неужели обязательно нужно искать двойное дно, оранжевые революции, замысловатые происки нашистов? Неужели обязательно разводить страницы флуда, по-видимому, искренне считая их обсуждением? Придираться к словам, выискивать логические несостыковки в позициях.
Да поймите вы, наконец - те, кто хочет прийти на площадь не наймиты, не мифические оранжисты, а просто люди, которым важно высказать свою позицию и понять, что они не одни на своей кухне.

И мне, в приниципе, всё равно примут ли в этом участие какие-либо политические партии и движения. Если примут - то отлично, если нет мы будем знать, чего они стоят.

И да, у нас тоже достаточно конкретные "честно скопипейженные" лозунги.
вот так вот просто без оплаты не бывает. знаем мы эту кухню, как просто так без оплаты студенты на митинги ездят а потом главные у них депутатами в областную думу избираются, представляются независимыми кандидатами и прочее.
хорошо если все так, так вы говорите - но в наше время это практически невозможно. Дубна, конечно, может быть, исключение...
а сколько страниц флуда будет - уже не ваша забота, здесь вы правила диктовать не можете, в отличии от этих ваших вконтактиков.
вам задали конкретный вопрос на который вы не ответили, начинаете сразу кричать про флуд и т.п., что уже какбэ настораживает. а что по-вашему обсуждение? какую кофточку надеть на мероприятие? какую ленточку повесить?
те кто придет - не нашисты, это и бабке с третьего этажа понятно. я же задал вопрос на русском языке, который привожу еще раз ниже, и жду ответа:
Товарищи организаторы, вы являетесь членами каких-либо общественных организаций или партий?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Mark
Контактная информация:

#204 Сообщение Mark » 08 дек 2011, 14:38

Бобёр-тусовщик писал(а): я же задал вопрос на русском языке, который привожу еще раз ниже, и жду ответа:
Товарищи организаторы, вы являетесь членами каких-либо общественных организаций или партий?
Сейчас нет. В 90-е был членом Партии Любителей Пива, это считается? ;-)

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#205 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 14:46

Mark писал(а):Сейчас нет. В 90-е был членом Партии Любителей Пива, это считается? ;-)
спасибо за ответ.

Витаминко

#206 Сообщение Витаминко » 08 дек 2011, 15:05

Сейчас многие хорошие люди пугаются и говорят, что массовое неповиновение властям – это не метод. Что у выступающих нет ни программы действий (не Кремль же штурмом брать), ни сформулированных претензий к властям. Власть, конечно же, плоха – рассуждают эти люди – но как бы нам не разжечь такое, что окажется еще хуже.

Бояться не надо. Кто-то сказал, что давно не видел так много людей с хорошими лицами как в понедельник на Чистых прудах. Другой человек на днях заметил, что путинская молодежь лицами напоминает недоваренные пельмени. Многие из нас помнят и окаменевшие, неживые лица людей, стоящих на страже системы. Эти замечания показывают разницу между человеком спящим и проснувшимся. Народ просыпается от долгой спячки, с удивлением осматривает себя и говорит: "Да вот же я! Я не то, что мне внушали по телевизору, не то, что приказывало начальство, я – это я. Я существую!". Каким будет это существование, никто не знает. Обойдутся ли митинги без провокаций? Нет. Все ли пойдет как нам хотелось бы? Конечно нет! Но мы каждое утро просыпаемся в неизвестность, не зная каким будет день. Что же теперь – не просыпаться?

Когда ребенок делает первые шаги, мы не боимся, что он может вырасти в бандита, мы просто радуемся. Обучение, заботы, хлопоты и переживания – все это очень важно, и все это будет, но сейчас об этом нельзя думать, всему свое время. Люди начинают решать за себя, это главное. Сначала может быть страшно, но правилен только тот путь, на который трудно и страшно вступать. Самостоятельность издалека похожа на одиночество, но это только издалека, потому что становясь личностью, каждый из нас вдруг обнаруживает, что он не один, что нас 632305222316434. Отсюда.

Тот, кого устраивает, как они себя ведут, не заслужил с собой никакого иного обращения. Но не всем же быть унылым трусливым быдлом. Отсюда.

И еще много любопытных цитат вот тут.
Последний раз редактировалось Витаминко 08 дек 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#207 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 15:10

Витаминко писал(а): Отсюда.

Отсюда.
Эти люди с хорошими лицами - Шендерович, Пионтковский, Альбац, Рынска, Носик и т.д.? По-моему там вполне тухлые лица.

Ося+Вася

#208 Сообщение Ося+Вася » 08 дек 2011, 15:15

Витаминко писал(а): Бояться не надо.
Не боятся лишь Дэбилы......Но вопрос не в боязне, а в правилах: Хочешь жить в Правовой стране - Начни с СЕБЯ....
А то будет второй Бакиев!
Витаминко писал(а): Тот, кого устраивает, как они себя ведут, не заслужил с собой никакого иного обращения. Но не всем же быть унылым трусливым быдлом.
Лучше быть фаршем на каске и на ботинке ОМОНовца....мдаааа...Детки...
Это не метод.... Если Вас изнасилуют, Вы тоже пойдете в отместку насиловать?

Витаминко

#209 Сообщение Витаминко » 08 дек 2011, 15:41

Entuziastov_6b писал(а):Лучше быть фаршем на каске и на ботинке ОМОНовца....мдаааа...Детки...
Фига вы боитесь. Какой фарш, о чем вы? Явно на митинге ни разу не были, но кирпич уже отложили на всякий случай. =)
Никто не призывает идти и воровать, бить ОМОН, устраивать насправедливые суды и фальсифицировать в ответ. Тут нет речи о глаз за глаз. Тут речь о том, что если вас изнасиловали, то перестаньте хотя бы лыбиться. =)
Последний раз редактировалось Витаминко 08 дек 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#210 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 15:43

Витаминко писал(а): Фига вы боитесь. Какой фарш, о чем вы? Явно на митинге ни разу не были, но кирпич уже отложили на всякий случай. =)
Никто не призывает идти и воровать, бить ОМОН и фальсифицировать в ответ. Тут нет речи о глаз за глаз. Тут речь о том, что если вас изнасиловали, то перестаньте хотя бы лыбиться. =)
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/ly ... chnyi-opyt
Но тут обнаружился еще один элемент их построения, который заставил толпу поредеть: из-за цепи выскакивали «мобильные бригады» из 4-5 человек. Они хватали первого попавшегося (да, будущих «зачинщиков» выбирали абсолютно наугад, без предупреждения, без объяснения, это могут подтвердить сотни человек) и утаскивали за цепь в автозак (их там несколько стояло). Одного, который попытался вырваться, повалили сначала на капот, потом на землю, и двое как следует разъярившихся парней в полицейской форме — уже не люди, а винтики механизма — начали его бить. Мы, кто был рядом, оттащили зверей назад, остальные фотографировали.
призывать не надо, они сами вас первые ударят. сами-то были на митинге? рассылаете тут приглы, начитавшись уютных бложиков. эти псевдореволюционеры выйдут через 15 суток максимум и будут дальше сидеть в своей жежешечке.
Последний раз редактировалось Бобёр-тусовщик 08 дек 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Epistoliar

#211 Сообщение Epistoliar » 08 дек 2011, 15:55

Значит, докладываю. Были в мэрии. Зарегистрировали исходящий такой-то на проведение СОБРАНИЯ. Цели расплывчатые - обсуждение политической ситуации в стране. Бумажка о регистрации уведомления у меня на руках.

Вот! Разрешение есть, ответственный тоже. На такое можно сходить, а не по Москвам шастать.
@ laet, veter nosit

Ося+Вася

#212 Сообщение Ося+Вася » 08 дек 2011, 16:10

Витаминко писал(а):
Entuziastov_6b писал(а):Лучше быть фаршем на каске и на ботинке ОМОНовца....мдаааа...Детки...
Фига вы боитесь. Какой фарш, о чем вы? Явно на митинге ни разу не были, но кирпич уже отложили на всякий случай. =)
Никто не призывает идти и воровать, бить ОМОН, устраивать насправедливые суды и фальсифицировать в ответ. Тут нет речи о глаз за глаз. Тут речь о том, что если вас изнасиловали, то перестаньте хотя бы лыбиться. =)
Витаминко....Неужели вам 14лет и вы свято верите, что мужчина на девушку руку не поднимет?
Для ОМОНа все кто перед ним - мусор и его надо убрать. Для того у них спецом психологи работают....
Не важно сидите Вы, идете....Вы уже в массе, а массу надо очистить....Невыполнение приказа влечет увольнение и т.п и т.д.
То, что 10-го будет это ФАРШ и его будут СПЕЦИАЛЬНО везде показывать, ШОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО другим....
Но, как говориться: можно долго убеждать наркомана не колоться...Толку будет чуть....

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#213 Сообщение Filimon Кykyev » 08 дек 2011, 16:18

Entuziastov_6b писал(а):...Для ОМОНа все кто перед ним - мусор и его надо убрать. Для того у них спецом психологи работают....
Не важно сидите Вы, идете....Вы уже в массе, а массу надо очистить....Невыполнение приказа влечет увольнение и т.п и т.д.
То, что 10-го будет это ФАРШ и его будут СПЕЦИАЛЬНО везде показывать, ШОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО другим....
Но, как говориться: можно долго убеждать наркомана не колоться...Толку будет чуть....
На работу с оппозицией братьев белоруссов не грех глянуть :wink:

Myth043

#214 Сообщение Myth043 » 08 дек 2011, 16:19

Сейчас пока катался по городу - по авторадио озвучили высказывания путинга.
Вобщем, их можно расценивать как ответ на еще не состоявшиеся митинги.
Суть, вкратце:
- кому не нравятся итоги выборов - те американские шпиёны, не успокоятся - сами виноваты
- тех кто снимал на видео нарушения на выборах - найти и посадить, ибо нефиг.
- интерент есть рассадник экстремизма, для начала его вытоптать/изолировать, если не поможет - отменить совсем.

Испугалась власть, ага. Три раза. Вся такая перепуганная сидит.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Витаминко

#215 Сообщение Витаминко » 08 дек 2011, 16:23

Бобёр-тусовщик писал(а):
Витаминко писал(а): Фига вы боитесь. Какой фарш, о чем вы? Явно на митинге ни разу не были, но кирпич уже отложили на всякий случай. =)
Никто не призывает идти и воровать, бить ОМОН и фальсифицировать в ответ. Тут нет речи о глаз за глаз. Тут речь о том, что если вас изнасиловали, то перестаньте хотя бы лыбиться. =)
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/ly ... chnyi-opyt
Но тут обнаружился еще один элемент их построения, который заставил толпу поредеть: из-за цепи выскакивали «мобильные бригады» из 4-5 человек. Они хватали первого попавшегося (да, будущих «зачинщиков» выбирали абсолютно наугад, без предупреждения, без объяснения, это могут подтвердить сотни человек) и утаскивали за цепь в автозак (их там несколько стояло). Одного, который попытался вырваться, повалили сначала на капот, потом на землю, и двое как следует разъярившихся парней в полицейской форме — уже не люди, а винтики механизма — начали его бить. Мы, кто был рядом, оттащили зверей назад, остальные фотографировали.
сами-то были на митинге? рассылаете тут приглы. призывать не надо, они сами вас первые ударят.
Конечно, и, поверьте, снаружи выглядит все в разы страшнее, чем изнутри. Порой смотришь на фото снаружи и думаешь господи неужели я где-то там внутри? А там ничего, все нормально.

Вот где вы увидели что я кого-то приглашаю или призываю? Перепостила информацию для размышления — все. И то для тех, кто уже собрался. Остальных переубеждать бессмысленно и даже вредно. Я даже наоборот призову: если вы не понимаете почему люди выходят на улицу — не ходите туда, занимайтесь своими делами.

Да, вот вы наглядно показали, что ничего страшного не случается — максимум посидишь чуть-чуть, ну может пара синяков будет. В толпе может придавить немного. Для меня это не страшно, для вас — ну решайте сами. Вырываться и оказывать сопротивление действительно не стоит — чревато побоями и переломами, улыбаешься и проходишь в автозак. Об этом уже писали в интернетах и, конкретно, в этой ветке.

Да. Есть небольшой шанс, что именно вам не повезет, толпа задавит, с крыльца навернетесь, омоновец попадется долбанутый, в драку попадете — эти риски известны и каждый сам решает принимать их или нет. Такие риски есть в любом большом скоплении народа. Лично для меня митинги менее страшные, чем поход на феерверк, шоу или день города, при том, на мой взгляд, быть побитой бухим гопником на дне города намного обиднее.
Витаминко....Неужели вам 14лет и вы свято верите, что мужчина на девушку руку не поднимет?
Для ОМОНа все кто перед ним - мусор и его надо убрать. Для того у них спецом психологи работают....
Почему, я верю. Меня даже били и других моих ровесниц били, насиловали и даже убивали, мой родной город прелестен в этом отношении. Я была потерпевшей на суде и не раз свидетелем и это очень любопытный опыт, всем рекомендую — после наших судов сразу любопытные мысли появляются в голове. Представители закона меня не били ни разу, все милиционеры, что мне попадались вели себя в рамках приличия. Хотя я не исключаю такого сценария и морально к нему готова. Фарша не жду. =)
Последний раз редактировалось Витаминко 08 дек 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#216 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 16:32

Витаминко писал(а):...
вы случаем не родственница ЧеГевары?

Витаминко

#217 Сообщение Витаминко » 08 дек 2011, 16:36

Myth043 писал(а):Сейчас пока катался по городу - по авторадио озвучили высказывания путинга.
Лучше бы они вот это путинское высказывание цитировали. =))))

Ося+Вася

#218 Сообщение Ося+Вася » 08 дек 2011, 16:51

Витаминко писал(а):Почему, я верю. Меня даже били и других моих ровесниц били, насиловали и даже убивали, мой родной город прелестен в этом отношении. Я была потерпевшей на суде и не раз свидетелем и это очень любопытный опыт, всем рекомендую — после наших судов сразу любопытные мысли появляются в голове. Представители закона меня не били ни разу, все милиционеры, что мне попадались вели себя в рамках приличия. Хотя я не исключаю такого сценария и морально к нему готова. Фарша не жду. =)
Сочувствую Вам, UPD /to GeorGe - так лучше?
Пока все Ваши высказывания попахивают мазохизмом...
Последний раз редактировалось Ося+Вася 08 дек 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

pashan

#219 Сообщение pashan » 08 дек 2011, 17:26

Filimon Кykyev писал(а):Дубна на этот раз отметилась честными и беспристрастными результатами на выборах.
Повода для бурления овн нет.
Ой ли?

Pulcinella

#220 Сообщение Pulcinella » 08 дек 2011, 17:33

Epistoliar писал(а):На такое можно сходить, а не по Москвам шастать.
Очень хорошо! В качестве короткой итоговой справки: где и во сколько?

Если уважаемый Mark скорректирует название темы под эту инфо, то будет совсем чудненько.
Il teatro continua sempre!

мура

#221 Сообщение мура » 08 дек 2011, 17:38

Pulcinella писал(а):
Epistoliar писал(а):На такое можно сходить, а не по Москвам шастать.
Очень хорошо! В качестве короткой итоговой справки: где и во сколько?

Если уважаемый Mark скорректирует название темы под эту инфо, то будет совсем чудненько.
Надоели. Не ходите туда.Будут голбоёбы пихню городить. Держите свой боевой настрой для нужных дел. Не хрен там делать.Не пускайте пар в свисток.

pashan

#222 Сообщение pashan » 08 дек 2011, 17:50

Всем сидеть на ж*пе ровно, фтыкать в зомбоясчег "кривое зеркало", да мур?
ЗЫЖ и в дубне, думается мне, не всё так честно прошло.
Я верю в нормальное распределение. И если ЕР набрало 30% по Дубне, то среди моих знакомых и знакомых моих знакомых и тут на форуме и в этой теме должны быть люди, голосовавшие за ЕР. А их нет. Парадокс, мля.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#223 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 18:12

pashan писал(а):Всем сидеть на ж*пе ровно, фтыкать в зомбоясчег "кривое зеркало", да мур?
ЗЫЖ и в дубне, думается мне, не всё так честно прошло.
Я верю в нормальное распределение. И если ЕР набрало 30% по Дубне, то среди моих знакомых и знакомых моих знакомых и тут на форуме и в этой теме должны быть люди, голосовавшие за ЕР. А их нет. Парадокс, мля.
можно подумать, формируется отряд ополченцев-освободителе родины, на собрании будут записывать в герои России. а те кто не придет, тот лох и предатель. ага.
может и были фальсификации, но судя по цифрам небольшие. да и вполне вероятно, что 30% могло проголосовать - пенсионеры, бюджетники + те, кому на Руси сейчас жить хорошо, а без ЕР будет плохо.

pashan

#224 Сообщение pashan » 08 дек 2011, 18:28

Ge Or Ge писал(а): Не устаю повторять, что наш солипсизм и выборы - это разные вещи. Среди жителей России много какие прослойки наберут 30%. Хоть однажды блевавшие на улице, хоть однажды укравшие копейку, хоть однажды думавшие о сексе с человеком своего пола, хоть однажды бескорыстно пожертвовавших денег на богоугодные дела и т.п. Среди ваших знакомых их тоже может не быть, с какой стороны шкалы не подойди. Почему? Потому что вы круг своих знакомых формируете соответственно СВОИМ интересам, и если вы, условно, ярый националист, то таки да, среди ваших друзей в общем случае не будет евреев.

Я работал наблюдателем и видел, как люди голосовали за ЕР. Иногда просто протоколы светили, опуская в урну, иногда явно говорили, что голосуют за ЕР, и гордились этим. Имеют право, если им так хочется (или проще).
Ну хорошо, а в форуме то где они?

Basileos

#225 Сообщение Basileos » 08 дек 2011, 18:30

pashan писал(а): Ну хорошо, а в форуме то где они?
Может они просто не пользуются форумом. А может стыдно в этом признаваться.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»