Уикенд. Журнал. Нашего города.
Re: Уикенд. Журнал. Нашего города.
Точно знаю, что не ДК Маяк.
оффтоп: сегодня получили новый продукт - корма для хорьков. Пишу клиентам: " Получили новый корм, хорьки. Заказывайте".
Потом перечитываю. И понимаю, что правильно надо так: " Получили новый корм - хорьки. Заказывайте".
оффтоп: сегодня получили новый продукт - корма для хорьков. Пишу клиентам: " Получили новый корм, хорьки. Заказывайте".
Потом перечитываю. И понимаю, что правильно надо так: " Получили новый корм - хорьки. Заказывайте".
Ну хорошо, хоть не для козлов корм, а то прям как в анекдоте получтсь бы, ключевая фраза в котором была понята героем следующим образом:
- Для Вас Козлов, переходы подземные построили......
В идеале: "Хорьки получили новый корм. Заказывайте".мура писал(а):оффтоп: сегодня получили новый продукт - корма для хорьков. Пишу клиентам: " Получили новый корм, хорьки. Заказывайте". Потом перечитываю. И понимаю, что правильно надо так: " Получили новый корм - хорьки. Заказывайте".
Вполне.Vaso писал(а): В идеале: "Хорьки получили новый корм. Заказывайте".
А лучше так: "Только по предварительному звонку можно купить новый корм для ваших любимцев-хорьков!"Vaso писал(а):В идеале: "Хорьки получили новый корм. Заказывайте".мура писал(а):оффтоп: сегодня получили новый продукт - корма для хорьков. Пишу клиентам: " Получили новый корм, хорьки. Заказывайте". Потом перечитываю. И понимаю, что правильно надо так: " Получили новый корм - хорьки. Заказывайте".
Или так:
Хорьки - новый корм. Заказывайте.
Хорьки - новый корм. Заказывайте.
А я сразу вспомнил про Банк Возрождение ЕжиковLeks писал(а):Ну хорошо, хоть не для козлов корм, а то прям как в анекдоте получтсь бы, ключевая фраза в котором была понята героем следующим образом:
А могло бы быть на Баше...мура писал(а): оффтоп: сегодня получили новый продукт - корма для хорьков. Пишу клиентам: " Получили новый корм, хорьки. Заказывайте".
Потом перечитываю. И понимаю, что правильно надо так...[/color]
dubna-inform.ru
Кто-нибудь видит в выходных данных сведения о тираже и свидетельство о регистрации СМИ?
Симпатические чернила опять?
По-моему, данное издание данного издателя уже было оштрафовано за нарушение Закона о печати. Не помогло?

По-моему, данное издание данного издателя уже было оштрафовано за нарушение Закона о печати. Не помогло?

dubna-inform.ru
печататься в Волгодонске - это тоже маза, блин. Аж за 2 тыщщи верст от Дубны.
у меня тоже такое бывает, давлю сразу на две кнопки потому, что пальцы толстыеLeks писал(а):Vom - скорее всего опечатка....v и с находтся рядом на клавиатуре, но почему не исправли - странно....losharik писал(а):Верхнюю строчку (под предыдущим абзацем) не стала отрезать на фотке, какая-то новая соцсеть?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
ну тут лазейка какая-нить есть. Есть же корпоративные журналы всякие - их не надо регистрировать, хоть мильон ты их печатай. Они вполне периодические тоже - и ничаво.losharik писал(а):Кто-нибудь видит в выходных данных сведения о тираже и свидетельство о регистрации СМИ?
З.Ы. прочитал текст на картинке - ну капец, блин. Даже пробелов не ставят после знаков препинания. "Г.Волгодонск" - это ваще пять очков. Неужели сложно интырнет открыть и прочитать про верстку пару статей?
- Маркушевич
После "доминирующего и чувственного" прихода от Ганеша, вообще, наверно, пальцев не ощущаешьAnthony писал(а):у меня тоже такое бывает, давлю сразу на две кнопки потому, что пальцы толстыеLeks писал(а):Vom - скорее всего опечатка....v и с находтся рядом на клавиатуре, но почему не исправли - странно....losharik писал(а):Верхнюю строчку (под предыдущим абзацем) не стала отрезать на фотке, какая-то новая соцсеть?
Я могу ошибаться, но вроде как в таких изданиях всё равно нужно указывать, что тираж не превышает 999 экземпляров. Тогда регистрация не нужна.stevie писал(а):ну тут лазейка какая-нить есть. Есть же корпоративные журналы всякие - их не надо регистрировать, хоть мильон ты их печатай. Они вполне периодические тоже - и ничаво.losharik писал(а):Кто-нибудь видит в выходных данных сведения о тираже и свидетельство о регистрации СМИ?
З.Ы. прочитал текст на картинке - ну капец, блин. Даже пробелов не ставят после знаков препинания. "Г.Волгодонск" - это ваще пять очков. Неужели сложно интырнет открыть и прочитать про верстку пару статей?
да мне пофиг, пусть выпускают. Я ихним творчеством и люкс-празнеком камин растапливаю. Очень удобно.
-
sevregoold
Кого кормят хорьками?
Закон о СМИ, статья 27. Все написано.Зойдберг писал(а):Я могу ошибаться, но вроде как в таких изданиях всё равно нужно указывать, что тираж не превышает 999 экземпляров. Тогда регистрация не нужна.
Тираж должен быть указан. Если 999 экз. - можно без свидетельства о регистрации, если больше - регистрация обязательна.
Такое издание или не такое - закон обязателен для всех.
dubna-inform.ru
Напрасно, батенька. Много теряешь))stevie писал(а):да мне пофиг, пусть выпускают. Я ихним творчеством и люкс-празнеком камин растапливаю. Очень удобно.
Почитай-та статью ресторанного критика. Весь разворот на четыре колонки цитировать не буду. Фрагментарно.
Вторая колонка:

Продолжение на второй странице, третья колонка (ничего не обрезала, всё так, как есть):

Ну да, поставили два абзаца два раза. Зато концовка не вся поместилась, и получилось весьма пикантно:

dubna-inform.ru
а это у них стандартная мулька, почти в каждом номере такое бывает :)
первый месяц весны в Дубне: Ромб, XXI век, Викенд Маг
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
ну. Энтони, опять же...Anthony писал(а):первый месяц весны в Дубне: Ромб, XXI век, Викенд Маг
Я просто не понимаю, неужели тов. главред за это всё время тупо не может зайти сюда и читнуть это всё, хотя бы просто для себя?!
Ведь сколько людей ему говорят одно и то же!
Нет,это опять же доказывает особый ум.
Ведь сколько людей ему говорят одно и то же!
Нет,это опять же доказывает особый ум.
а это вообще самый гимор в подготовке изданий - нельзя расслабляться, надо по сто раз всё скрупулёзно проверять. А к этому не все способны. Я как-то раз в Линейке трое суток прожил - потому что в постскриптах чо-то намудрили и СТР циан доворачивал на пару градусов, как следствие - розетка не совмещалась и начинало "зеленить". Пока сообразили, пока туда-сюда...
А эти чо - тяп-ляп - и погнали.
А эти чо - тяп-ляп - и погнали.
-
Гуча
А меня убила реклама саентологии!!!
Ужос!!!
Ребятки адепты никак! 
Именно. Только если у меня три раза подряд не получается на водных лыжах встать или спеть "ойданевечер" нота в ноту - то я как-то смиряюсь и отступаю на полшага назад, минимум. хотя... вискарик, ганеш... не, можно и в четвёртый пробовать.stevie писал(а): А к этому не все способны.