Подпишитесь против изменений ген. плана-против вырубки леса!

Vaso

Re: Подпишитесь против изменений ген. плана-против вырубки л

#176 Сообщение Vaso » 16 дек 2015, 17:48

мура писал(а):Не вижу я прямого посыла к этому. Я вижу столбление земли за долю малую. И вырубку леса. Какой ни есть - а он - родня(с). Не хочу.
Именно-именно. Основа протеста - неприятие вырубки и недоверие вырубающим. Поэтому надо остановить процесс, пока доверие не восстановится. То есть очень не скоро. Не видно пока причины, по которой оно может восстановиться.
У Васо на глазах такие вырубающие уничтожили при Лужке массу деревьев в центре Москвы. Огромных лип, к примеру, вокруг школы рядом. Теперь детям негде побегать на перемене. Там теперь башню вмякали. Во славу научно-технического прогресса.

zema.korifan

#177 Сообщение zema.korifan » 16 дек 2015, 17:52

мура писал(а): Владимир, извини за долгий ответ, потерялось через корефанство.
Что такое ? Что такое ? Пишу о наболевшем , имею единомышленников , нахожусь в шаговой доступности от намечаемой стройки .Радуюсь , что там хоть что то заколышется , красиво станет , стильно ( можно постараться ) Не -ретроград , думаю о внуках , что б здесь жили , а не в Москву поехали за бабло рубиться .Их Васо не поселит у себя , вот пущай в родном городе и остаются
Последний раз редактировалось zema.korifan 16 дек 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

#178 Сообщение zema.korifan » 16 дек 2015, 17:58

Vaso писал(а): Именно-именно. Основа протеста - неприятие вырубки и недоверие вырубающим. Поэтому надо остановить процесс, пока доверие не восстановится. То есть очень не скоро. Не видно пока причины, по которой оно может восстановиться.
У Васо на глазах такие вырубающие уничтожили при Лужке массу деревьев в центре Москвы. Огромных лип, к примеру, вокруг школы рядом. Теперь детям негде побегать на перемене. Там теперь башню вмякали. Во славу научно-технического прогресса.
Глава Дубны - коренной рожак города , его пол Дубны лично знает и верят .У меня НЕТ оснований в этом сомневаться . Леса в том районе нет , он остается сзади от мэрии , вот ухода там маловато , надо чаще субботники устраивать , а не только машлыки мутить Про Москву вообще нет слов ..У меня хватило ума оттуда свалить в 80 -е ...Не ошибся ...

vvr2a

#179 Сообщение vvr2a » 16 дек 2015, 18:16

мура писал(а): Я вижу столбление земли за долю малую. И вырубку леса. Какой ни есть - а он - родня(с).

Не хочу. А уж после этого вопросы про омоложение ИЧ. Прогрессорство через бетонирование меня не устраивает.
Меня тоже неприятно удивила сама эта карта. Понятно, что это всего лишь предложения в генплан от неких структур (что делать, имеют право предлагать) и вырубка леса за Мичурина - самое безобидное из них. Но даже сам факт, что у кого-то голова в таких направлениях (отнять исторический детский городок за Мичурина, например) может мыслить удивил. Получается, что кто-то готов идти к Мухину с предложением поставить дом прямо под окнами его кабинета? Фантастика какая-то!
Про лес уже переговорил с роднёй, у кого это всё прямо под окнами. Они говорят, что лес там давно сухой и ровный, и грибы действительно появились, а я просто давно там не был. Что делать? Виноват, поддался воспоминаниям детства! :( Поехал вчера и за 15 мин. до закрытия Дикси подписался у Петровича.

zema.korifan

#180 Сообщение zema.korifan » 16 дек 2015, 18:34

vvr2a писал(а): отнять исторический детский городок за Мичурина, например) может мыслить удивил. Получается, что кто-то готов идти к Мухину с предложением поставить дом прямо под окнами его кабинета? Фантастика какая-то!
Там " исторического детского городка " - нет , так же как и нет " Общегородской школы детского туризма " , победителей многих номинаций , детей - по подворотням , преподавателей - ссаными тряпками ., никого не трудоустроили ( или я не знаю ) Там теперь стоит дом Васо и других любителей чистого воздуха ... Так что надо что то и простым людям дать , а грибы появились от того , что сухо стало , там же болотина была , я клюкву собирал .

мура

#181 Сообщение мура » 16 дек 2015, 18:42

vvr2a писал(а): Меня тоже неприятно удивила сама эта карта. Понятно, что это всего лишь предложения в генплан от неких структур (что делать, имеют право предлагать) и вырубка леса за Мичурина - самое безобидное из них. Но даже сам факт, что у кого-то голова в таких направлениях (отнять исторический детский городок за Мичурина, например) может мыслить удивил. Получается, что кто-то готов идти к Мухину с предложением поставить дом прямо под окнами его кабинета? Фантастика какая-то!
Про лес уже переговорил с роднёй, у кого это всё прямо под окнами. Они говорят, что лес там давно сухой и ровный, и грибы действительно появились, а я просто давно там не был. Что делать? Виноват, поддался воспоминаниям детства! :( Поехал вчера и за 15 мин. до закрытия Дикси подписался у Петровича.
Грибы там есть. Говна там тоже горы. Вот пример, как мы с Питоном там пилим упавшие деревья на тропинку. И потом нам спасибы говорят тоннами. Клянусь!

Изображение Изображение Изображение

Vaso

#182 Сообщение Vaso » 16 дек 2015, 18:42

vvr2a писал(а):Что делать? Виноват, поддался воспоминаниям детства! Поехал вчера и за 15 мин. до закрытия Дикси подписался у Петровича.
Отлично!
В притче о заблудшей овце Христос говорит, что на небесах больше радости будет об одном раскаявшемся грешнике, чем о девяносто девяти праведниках, которым не в чем каяться. Или, по Торе - на том месте, где стоит раскаявшийся грешник, недостоин стоять праведник. Смысл один.

Рад видеть в рядах: http://www.youtube.com/watch?v=6MPOqHntXzc

zema.korifan

#183 Сообщение zema.korifan » 16 дек 2015, 19:44

мура писал(а): Вот пример, как мы с Питоном там пилим упавшие деревья на тропинку.

Изображение Изображение Изображение
Опа на ! Я усматриваю в ваших действиях как минимум , самоуправство , статья 330 УК РФ http://stykrf.ru/330 , до 5 ти лет Перед " пилением " деревьев надо получить порубочный билет в Мэрии и согласовать свои действия с " Благоустройством " Дубны .. Все деревья стоят на учете в мэрии , в городской черте по крайней мере . Их пилить категорически нельзя . На тропинках - возможно .после оповещения органов власти . А куда само дерево делось ? Судя по распилам - у вас на него были виды ., сзади стоит тележка Вы , что тайно похитили кубометры городского леса ? И кто проинформировал об этом мэрию ? За " питона " - не волнуюсь , его " лошарик " отмажет ... Вроде родственники .. А начинается все с малого ... По меркам Тагирова - ваше дерево на 50 тыр тянет , а это уже другая статья ..
Последний раз редактировалось zema.korifan 16 дек 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

zema.korifan

#185 Сообщение zema.korifan » 16 дек 2015, 19:57

Robin Hood писал(а):Депутат кто?
Где ?

vvr2a

#186 Сообщение vvr2a » 16 дек 2015, 20:06

Vaso писал(а):
vvr2a писал(а):Что делать? Виноват, поддался воспоминаниям детства! Поехал вчера и за 15 мин. до закрытия Дикси подписался у Петровича.
Отлично!
В притче о заблудшей овце Христос говорит, что на небесах больше радости будет об одном раскаявшемся грешнике, чем о девяносто девяти праведниках, которым не в чем каяться. Или, по Торе - на том месте, где стоит раскаявшийся грешник, недостоин стоять праведник. Смысл один.

Рад видеть в рядах: http://www.youtube.com/watch?v=6MPOqHntXzc
У нас у всех свои ряды. Если бы у Петровича был лист за снос вашего дома, Vaso, я бы тоже подписал. :D Слышать от вас христианские проповеди мне странно более, чем странно.

vvr2a

#187 Сообщение vvr2a » 16 дек 2015, 20:09

мура писал(а): Грибы там есть. Говна там тоже горы. Вот пример, как мы с Питоном там пилим упавшие деревья на тропинку. И потом нам спасибы говорят тоннами. Клянусь!
Х-м! Мне так казалось, что это уже за очистными таки стволы, а не до собашника. Там где косая тропка от школы на ратминскую дорогу.

мура

#188 Сообщение мура » 16 дек 2015, 20:10

vvr2a писал(а):] Х-м! Мне так казалось, что это уже за очистными таки стволы, а не до собашника. Там где косая тропка от школы на ратминскую дорогу.
Нет. Это тропинка от Универсама до старой конюшни. По ней ходит много людей из Мичуринца до остановки у Универсама. Мы пилили, а нам говорили спасибы. Было удивительно приятно.

мура

#189 Сообщение мура » 16 дек 2015, 20:15

В этом лесу сильно засрано, это правда. Но в этом лесу есть огороженные сосны-детки, которые кто-то выращивает. Огороженные ленточками. Это офигительный лес. Там ещё слышны наши детские голоса.

zema.korifan

#191 Сообщение zema.korifan » 16 дек 2015, 20:43

Вау ..Мой любимый пив бар ! Я любил слева , где стеклышки ..

SaaBaka

#192 Сообщение SaaBaka » 16 дек 2015, 21:05

А еще построившихся на месте того леска будут преследовать в бесконечных, ужасных ночных кошмарах души множества похороненных там кисок, собачек и крысок. Не говоря уже о еженощном лае собак из концлагеря... :twisted:

мура

#193 Сообщение мура » 16 дек 2015, 21:08

Паша. Я лично буду являться до тех пор, пока мне скидку не сделают на квартиру в тамошней пятиэтажке.

SaaBaka

#194 Сообщение SaaBaka » 16 дек 2015, 21:24

Кому являться? Байбородову в снах? :D

мура

#195 Сообщение мура » 16 дек 2015, 21:28

SaaBaka писал(а):Кому являться? Байбородову в снах? :D
Мне только пальцем показать. Я к любому явлюсь.

Vaso

#196 Сообщение Vaso » 16 дек 2015, 21:37

vvr2a писал(а):Если бы у Петровича был лист за снос вашего дома, Vaso, ...
У трех домов на Мичурина - договор о ненападении. Наоборот, полное взаимопонимание. Квартиры одинаковые.
vvr2a писал(а): Слышать от вас христианские проповеди мне странно более, чем странно.
Васо - не проповедник ни разу. Чисто информационно написал. Типа - образованность показал.
мура писал(а):Это офигительный лес. Там ещё слышны наши детские голоса.
Подтверждаю, слышал.

Anthony

#197 Сообщение Anthony » 16 дек 2015, 23:53

vvr2a писал(а):И поймите: в ИЧ сейчас просто не хватает самой жизни, молодых людей, молодых семей. В школах по одному-два класса каждого возраста. В садах много мест занято детьми с ЧР и БВ. Магнит в Доме Торговли решился открыться, слава богу. Но не будет спроса - закроют, а Волга - самая дорогая даже из Волг. Про многострадальную Эврику умолчу.
Коренная ИЧ медленно приобретает узбекско-маргинальный облик. Нам нужна свежая кровь, а она приедет жить только в новое, но доступное жильё.
Нам бы нужна программа масштабной реконструкции хрущёвок (с перепланировкой). Они бы ещё дольше новостроев постояли бы и фасады можно разнообразить.
Кому "нам"? И что? Вырубят лес, застроят в 30 этажей и Гребенюк снизит цены? Ха-ха-ха.
Там есть люди, там живут люди. Рано закрывать МСЧ и сносить дома.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

vvr2a

#198 Сообщение vvr2a » 17 дек 2015, 00:29

Anthony писал(а):Кому "нам"? И что? Вырубят лес, застроят в 30 этажей...
Где-то говорилось за 30 этажей в ИЧ? Значит я пропустил. )

Anthony

#199 Сообщение Anthony » 17 дек 2015, 00:57

Почему нет? Почему на ул. Дачной - 22 этажа, а здесь - 2? У "них" бабло превыше всего.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Anthony

#200 Сообщение Anthony » 17 дек 2015, 01:02

Почему на предложенном файле стоят фамилии Сосин и Подлесный? Этот Подлесный он кто? Депутат? Законодатель? Вот пусть и голосует за законодательные акты по своему участку, что он в каждой бочке затырка.

Кстати, вырубили лес на ул. Энтузиастов в двух местах, в районе круга и напротив гаражей. Что там строят? Нет информационных щитов.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»