"Капитальный" ремонт дубненских дорог в 2013 году

ЗавХоз

Re: "Капитальный" ремонт дубненских дорог в 2013 году

#176 Сообщение ЗавХоз » 04 окт 2013, 08:59

Гидр писал(а):АХТУНГ!
Сегодня во второй половине дня на плотине будут класть асфальт на тротуаре, возможно, будет включено реверсивное движение.
ток не пишите мне что снег и дождь, я дубдорстрой не указка :unknown: ))))
Гидр, а фотку этих ахтунгов из ДубнаДорСтрой сделать можешь?

фдуч112

#177 Сообщение фдуч112 » 04 окт 2013, 09:15

Гидр писал(а): Хренасе "канавка" - яма в полколеса, забили шлаком, та он вылетает (уже считай весь вылетел) 8)
Ее объехать можно двумя способами, если помнить и не гнать. а на кругах сложнее с этим.

Гидр

#178 Сообщение Гидр » 04 окт 2013, 09:57

фдуч112 писал(а):
Гидр писал(а): Хренасе "канавка" - яма в полколеса, забили шлаком, та он вылетает (уже считай весь вылетел) 8)
Ее объехать можно двумя способами, если помнить и не гнать. а на кругах сложнее с этим.
Так она на круге и есть - аккурат на траектории левого колеса, если объезжать правее то есть риск или цепануть правым бортом или да, заезжать на круг на 5 км в час, а народ пускай стоит во все стороны)))) движение со Станционной на Вернова.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#179 Сообщение Гидр » 04 окт 2013, 09:58

ЗавХоз писал(а):
Гидр писал(а):АХТУНГ!
Сегодня во второй половине дня на плотине будут класть асфальт на тротуаре, возможно, будет включено реверсивное движение.
ток не пишите мне что снег и дождь, я дубдорстрой не указка :unknown: ))))
Гидр, а фотку этих ахтунгов из ДубнаДорСтрой сделать можешь?
Тебе без надобности - это МУП Электросеть гидроизоляцию кабельных каналов после себя восстанавливает. Им еще срач потом убирать :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ВЭН

#180 Сообщение ВЭН » 04 окт 2013, 11:53

ЗавХоз писал(а):
Ramzes05 писал(а):А что за бордюрный камень уже недели 2 наверное лежит во дворе китайки? Все-таки будет ремонт двора, снега ждут?
А фотку можете на сегодня выложить?
Изображение
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»