Гастрабайтеры ФУТБОЛИСТЫ

BLATTA

Re: Гастрабайтеры ФУТБОЛИСТЫ

#176 Сообщение BLATTA » 08 июн 2012, 01:56

Гуча писал(а): И почему Вы решили что я злая? Или Вы меня тоже к гастарбайтерам приписали?
Впрочем я для Вас тоже лимита из Азии :pardon: . Ну да ладно.
Я сказал злые потому что вы всех ровняете под одну гребенку.Я родился и вырос в Дубне.У меня на столе стоит бюстик Сталина,но это не значит что я его обожаю.Я служил в Советской армии и не различал национальностей,но...
То что твориться сейчас :shock: ,мягко выражаясь полчища тараканов на кухне.Грязь не люблю...Почему в Ирбите нет (иностранной рабочей силы)?Почему в Московской области полчища грязи?Вы бывали на стройках(в Дубне),Вы знаете какой запах от бытовок?Вы не слышали окрик,по отношению к своей дочери,дэвушка эйды суда?Я не спорю есть нормальные,с двумя высшими,работающие на стройке.Но 90% ....Слов нет.
Последний раз редактировалось BLATTA 08 июн 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Гуча

#177 Сообщение Гуча » 08 июн 2012, 01:58

BLATTA писал(а):
Гуча писал(а): А мне Казахстан. Из ссыльных мы. 30-е годы.
А за что вы такие злые...А мои родители из эвакуации.Да и вы (лично) не ссыльные 8)
Когда вы последний раз были в Казахстане?
Хотя следует отметить, что лишь определённая часть (меньшинство) регулярно совершает намаз и соблюдает другие религиозные требования. В настоящее время в Казахстане функционирует 2700 мечетей, в советский же период их было всего 63.
Задумаемся. 8)
Джамбул Джабаев — (каз. Жамбыл Жабаев, 1846—1945), казахский и советский поэт-акын, лауреат Сталинской премии второй степени.

"Разве школа у муллы? Сгорбив плечи, ходит злынь,
Из халата, как из торбы, ловит жертву глазом злым.
В белой он чалме, урод, верблюдицей он ревет,
Что же это за урок?
Слово к сердцу не идет. Школа горькая, прощай!
Мне во сне явилась песня, сердце, песней закипай!
Мой отец! К мулле насильно
Ты идти не заставляй!"
:smile:
Дык о чем это мы?
И правда о чем? :unknown:
Там и православные храмы есть. В Астане вообще очень хорошие районы всех конфессий. Есть район католиков с красивой, новой кирхой. Есть синагога, тоже новая. Есть Успенский кафедральный собор, храм Успения Пресвятой богородицы, да много православных храмов там. Даже буддистам место нашлось.

У Джамбула есть и это:
Ленинградцы, дети мои!

Ленинградцы, дети мои!
Ленинградцы, гордость моя!
Мне в струе степного ручья
Виден отблеск невской струи.
Если вдоль снеговых хребтов
Взором старческим я скользну,
Вижу своды ваших мостов,
Зорь балтийских голубизну,
Фонарей вечерних рои,
Золоченых крыш острия...
Ленинградцы, дети мои!

Не затем я на свете жил,
Чтоб разбойничий чуять смрад;
Не затем вам, братья, служил,
Чтоб забрался ползучий гад
В город сказочный, в город-сад;
Не затем к себе Ленинград
Взор Джамбула приворожил!
А затем я на свете жил,
Чтобы сброд фашистских громил,
Не успев отпрянуть назад,
Волчьи кости свои сложил
У священных ваших оград.
Вот зачем на север бегут
Казахстанских рельс- колеи,
Вот зачем Неву берегут
Ваших набережных края,
Ленинградцы, дети мои,

Ваших дедов помнит Джамбул,
Ваших прадедов помнит он:
Их ссылали в его аул,
И кандальный он слышал звон.
Пережив четырех царей,
Испытал я свирепость их;
Я хотел, чтоб пала скорей
Петербургская крепость их;
Я под рокот моей струны
Воспевал, уже поседев,
Грозный ход балтийской волны
Где бурлил всенародный гнев.
Это в ваших стройных домах
Проблеск ленинских слов-лучей
Заиграл впервые впотьмах!
Это ваш, и больше ничей,
Первый натиск его речей
И руки его первый взмах!
Ваших лучших станков дары
Киров к нам привез неспроста:
Мы родня вам с давней поры,
Ближе брата, ближе сестры
Ленинграду Алма-Ата.
Не случайно Балтийский флот,
Славный мужеством
Двух веков,
Делегации моряков
В Казахстан ежегодно шлет,
И недаром своих сынов
С юных лет на выучку мы
Шлем к Неве, к основе основ,
Где, мужая, зреют умы.
Что же слышит Джамбул теперь?
К вам в стальную ломится дверь,
Словно вечность проголодав,-
Обезумевший от потерь
Многоглавый жадный удав...
Сдохнет он у ваших застав!
Без зубов и без чешуи
Будет в корчах шипеть змея!
Будут снова петь соловьи,
Будет вольной наша семья,
Ленинградцы, дети мои,

И такие:
Вечное созданье красоты!
Взорами меня сжигаешь ты
И молчишь, а строгие черты
Укрывают страстные мечты.
Парчовым камзолом стеснена,
Смотришь, гордобровая, с коня,—
Знать, и ты стыдишься с бедняком,
Отвернулась, вижу, от меня.
Я слыхал о суженом тзоем —
Зло и скупость совместились в нем,
Прозвище его Кас-Карымбай,
То-то будет сладко вам вдвоем!
Встретимся позднее —и поймешь,
Много ль с ним веселья ты найдешь!
Вспомнишь ты правдивые слова —
Будет поздно, счастья не вернешь!

У нас школа была его имени.

BLATTA

#178 Сообщение BLATTA » 08 июн 2012, 01:58

dale cooper писал(а):
BLATTA писал(а):..........
Понятно-с, Сергей Евгеньич, опять ищем код и играем в войнушку.
Прав был форум....Это ваша тройка играет.
А Сереге привет передам. :D
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Гуча

#179 Сообщение Гуча » 08 июн 2012, 02:04

BLATTA писал(а):Я сказал злые потому что вы всех ровняете под одну гребенку.Я родился и вырос в Дубне.У меня на столе стоит бюстик Сталина,но это не значит что я его обожаю.Я служил в Советской армии и не различал национальностей,но...
То что твориться сейчас :shock: ,мягко выражаясь полчища тараканов на кухне.Грязь не люблю...Почему в Ирбите нет (иностранной рабочей силы)?Почему в Московской области полчища грязи?Вы бывали на стройках(в Дубне),Вы знаете какой запах от бытовок?Вы не слышали окрик,по отношению к своей дочери,дэвушка эйды суда?Я не спорю есть нормальные,с двумя высшими,работающие на стройке.Но 90% ....Слов нет.
Боже упаси всех ровнять. Ни в коем разе. Я вообще человек мирный.
Бытовки стоят под окнами. Дочь ходит спокойно. Может, слава богу, не попался подонок. Я тоже против ...., но футболисты то причем. Быдляк не играет в футбол, они гопничают и паскудят. Я только об этом. И лучше пусть такие останутся. Остальные "на хаус..."
Просто хочу остаться человеком, но поверьте, тоже трудно.
А про эвакуацию спрашиваю, просто из интереса. Ни в коем разе не хочу обидеть. Просто многие под Саратов эвакуировались (одно из мест). Там мамины родные жили. А мама с сестрой и родителями из Самарканда, с ссылки в Хвалынск (под Саратовом) вернулись 22 июня 1941 года.
Последний раз редактировалось Гуча 08 июн 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

BLATTA

#180 Сообщение BLATTA » 08 июн 2012, 02:11

Гуча писал(а):
Бытовки стоят под окнами. Дочь ходит спокойно. Может, слава богу, не попался подонок. Я тоже против ...., но футболисты то причем. Быдляк не играет в футбол, они гопничают и паскудят. Я только об этом. И лучше пусть такие останутся. Остальные "на хаус..."
Тема на эмоциях,и многим уже не важно,футбол это или просто присутствие...Стараюсь не замечать многого ,но...Жизнь обязывает :smile: Приходится часто воевать,поэтому извините,бываю резок.Извините если чем обидел.

Гуча

#181 Сообщение Гуча » 08 июн 2012, 02:12

BLATTA писал(а):
Гуча писал(а):
Тема на эмоциях,и многим уже не важно,футбол это,или просто присутствие...Стараюсь не замечать многого ,но...Жизнь обязывает :smile: Приходится часто воевать,поэтому извините,бываю резок.Извините если чем обидел.
Бывает. Я тоже прошу прощения. :Rose: :smile:

Поручик

#182 Сообщение Поручик » 08 июн 2012, 04:02

del
Последний раз редактировалось Поручик 08 июн 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#183 Сообщение Восьмой лепесток » 08 июн 2012, 09:21

Какая замечательная тема-разводка. Мирный Атом сделал вброс и мирно испарился, а мы тут друг друга уже готовы убить...
Девушка - турагент

Изображение

n3ma10fxp2n

#184 Сообщение n3ma10fxp2n » 08 июн 2012, 09:26

А то что они в футбол играют, так это хорошо! :good:
Последний раз редактировалось n3ma10fxp2n 09 июн 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Te Quiero

#185 Сообщение Te Quiero » 08 июн 2012, 09:29

Восьмой лепесток писал(а):Какая замечательная тема-разводка. Мирный Атом сделал вброс и мирно испарился, а мы тут друг друга уже готовы убить...
Мирный Атом оказался не таким уж и мирным)
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

maxxx

#186 Сообщение maxxx » 08 июн 2012, 10:47

BLATTA писал(а):.Я родился и вырос в Дубне.У меня на столе стоит бюстик Сталина,
тля, сколько же у тебя личин, влксм...

user1

#187 Сообщение user1 » 08 июн 2012, 10:50

Гуча писал(а): ...Я уже писала, в годы войны и репрессий, эти народы помогали сосланным и беженцам, Вместе выживали. А сейчас изгои стали.
Не спорю, подонков хватает, но не надо на весь народ гнать. Идиотскую статистику приводить. Наши наци и фанаты страшнее.
Вы только из телевизора что ли информацию получаете?
Наци -> националистов имеете ввиду? Поищите информацию по этой теме, да любой здравомыслящий гражданин своей страны должен быть националистом. Только сейчас в обществе данное понятие исковеркали...
Фанаты -> Это, вы, футбольных, наверно, имеете в виду. Опять же это вам по телевизору показывают пьяное быдло и выдают за фанатов. Не говорите о том, чего не знаете...

maxxx

#188 Сообщение maxxx » 08 июн 2012, 10:54

n3ma10fxp2n писал(а):война и мир. продолжение
Сегодня вроде пятница, 11 часов пока, завтра на работу, а кто то уже в хлам :D

maxxx

#189 Сообщение maxxx » 08 июн 2012, 11:02

user1 писал(а): Наци -> националистов имеете ввиду? Поищите информацию по этой теме, да любой здравомыслящий гражданин своей страны должен быть националистом. Только сейчас в обществе данное понятие исковеркали...
Фанаты -> Это, вы, футбольных, наверно, имеете в виду. Опять же это вам по телевизору показывают пьяное быдло и выдают за фанатов. Не говорите о том, чего не знаете...

Да чего уж там, что одни, что другие за билетами на "Щелкунчик" часами стоят. То то я смотрю кружки у них у всех над головами. Не знал, спасибо просвЯтили.

n3ma10fxp2n

#190 Сообщение n3ma10fxp2n » 08 июн 2012, 11:07

maxxx писал(а):
n3ma10fxp2n писал(а):война и мир. продолжение
Сегодня вроде пятница, 11 часов пока, завтра на работу, а кто то уже в хлам :D
Прочитать не смог? Не осилил, батюшка? :D
Выноси хлам из избы, выноси, да бог тебе в помощь, да пятница на дворе!

BLATTA

#191 Сообщение BLATTA » 08 июн 2012, 11:14

maxxx писал(а): Сегодня вроде пятница, 11 часов пока, завтра на работу, а кто то уже в хлам :D
Я надеюсь это вы про себя? :D Кругом враги :shock:

maxxx

#192 Сообщение maxxx » 08 июн 2012, 11:37

BLATTA писал(а):
maxxx писал(а): Сегодня вроде пятница, 11 часов пока, завтра на работу, а кто то уже в хлам :D
Я надеюсь это вы про себя? :D Кругом враги :shock:
Да ниче злого и не имел ввиду. Это я про портянку n3ma10fxp2n :D
to n3ma10fxp2n, чего злишься, осилить то осилил, вот только одна мысля в разных вариациях перегиб имхо ))))

user1

#193 Сообщение user1 » 08 июн 2012, 11:46

maxxx писал(а):
user1 писал(а): Наци -> националистов имеете ввиду? Поищите информацию по этой теме, да любой здравомыслящий гражданин своей страны должен быть националистом. Только сейчас в обществе данное понятие исковеркали...
Да чего уж там, что одни, что другие за билетами на "Щелкунчик" часами стоят. То то я смотрю кружки у них у всех над головами. Не знал, спасибо просвЯтили.
Сарказм? :)

Кружков над головой, конечно, нет, но образ фаната наше сми создало пренеприятнейший. Фанат - пьяное было, нападающее на всех без разбору, ломающее все, что встретиться на его пути итд ... Те кто так себя ведут, в большинстве своем как раз и есть пьяное быдло, которе пришло на стадион, потому что так сейчас модно!!!
Я не говорю, что фанаты белые и пушистые, но это и не те люди которых показывают по тв! Основная разница между первыми и вторыми: быдло пришло пару раз на стадион поплевало семки и усе. Фанат с командой всегда!

Касаемо националистов: скажите мне, без интернета, чем отличаются нацисты, фашисты и националисты? Если скажете ничем, то все, тушите свет!!! Так как наше сми смешали всех в одну кучу, и теперь большинству граждан России, что фашизм, нацизм, национализм - одинаковые понятия, что есть очень плохо. Здоровый национализм - это когда человек горд за то, что он принадлежит тому или иному народу! Что в этом плохого? А сейчас : сказал Я русский - всё фашист, экстремист, посадить , разжигает межнациональную рознь ... Вообщем, с терминами и понятиями беда.
Последний раз редактировалось user1 08 июн 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

n3ma10fxp2n

#194 Сообщение n3ma10fxp2n » 08 июн 2012, 11:53

maxxx писал(а):Это я про портянку n3ma10fxp2n :D
А то!! Тута основательно сесть надо!
Это тебе не за Попсером по всему форуму гоняться, чтобы шпильку вставить!
maxxx писал(а):осилить то осилил, вот только одна мысля в разных вариациях перегиб имхо ))))
короче, макс, ты явно не футболист ;)
и даже не читатель.
хотя.. а ты с выражением читал? может так получится?
Там где-то даже рифма пробегала :lol:

maxxx

#195 Сообщение maxxx » 08 июн 2012, 12:05

n3ma10fxp2n писал(а):
maxxx писал(а):Это я про портянку n3ma10fxp2n :D
А то!! Тута основательно сесть надо!
Это тебе не за Попсером по всему форуму гоняться, чтобы шпильку вставить!
а то, мимо пройти не могу как срать хочу
n3ma10fxp2n писал(а):
maxxx писал(а):осилить то осилил, вот только одна мысля в разных вариациях перегиб имхо ))))
короче, макс, ты явно не футболист ;)
и даже не читатель.
хотя.. а ты с выражением читал? может так получится?
Там где-то даже рифма пробегала :lol:
а как же, на стульчик даже встал, коллеги оценили :D

Анжелика Варум

#196 Сообщение Анжелика Варум » 08 июн 2012, 12:05

user1 писал(а):
maxxx писал(а):

Кружков над головой, конечно, нет, но образ фаната наше сми создало пренеприятнейший. Фанат - пьяное было, нападающее на всех без разбору, ломающее все, что встретиться на его пути итд ... Те кто так себя ведут, в большинстве своем как раз и есть пьяное быдло, которе пришло на стадион, потому что так сейчас модно!!!
Я не говорю, что фанаты белые и пушистые, но это и не те люди которых показывают по тв! Основная разница между первыми и вторыми: быдло пришло пару раз на стадион поплевало семки и усе. Фанат с командой всегда!

Касаемо националистов: скажите мне, без интернета, чем отличаются нацисты, фашисты и националисты? Если скажете ничем, то все, тушите свет!!! Так как наше сми смешали всех в одну кучу, и теперь большинству граждан России, что фашизм, нацизм, национализм - одинаковые понятия, что есть очень плохо. Здоровый национализм - это когда человек горд за то, что он принадлежит тому или иному народу! Что в этом плохого? А сейчас : сказал Я русский - всё фашист, экстремист, посадить , разжигает межнациональную рознь ... Вообщем, с терминами и понятиями беда.
Ну я буквально на Савеловской електричке видел пьяное быдло это, заходило по двадцать человек и месило мирно сидящих людей. В том числе женщин и детей, которые вступались за мужиков. Знаешь так забираются на лавочки и прыгают по головам.
Или белый вагон режиссера марцинкевича, когда заходят в электрон, тыкают ножичками и убегают.
Это тоже самое, что какие-нибудь мусульмане кричат, на демонстрациях, что зарежут карикатуриста или асланяна, а когда режут, говорят, что они не при делах и это пьяное быдло.

user1

#197 Сообщение user1 » 08 июн 2012, 12:24

Анжелика Варум писал(а):
user1 писал(а):

Ну я буквально на Савеловской електричке видел пьяное быдло это, заходило по двадцать человек и месило мирно сидящих людей. В том числе женщин и детей, которые вступались за мужиков. Знаешь так забираются на лавочки и прыгают по головам.
Или белый вагон режиссера марцинкевича, когда заходят в электрон, тыкают ножичками и убегают.
Это тоже самое, что какие-нибудь мусульмане кричат, на демонстрациях, что зарежут карикатуриста или асланяна, а когда режут, говорят, что они не при делах и это пьяное быдло.
1. Про мирно сидящих граждан
Тут одно из двух:
Первое: так как просто так бить "мирно сидящих граждан" без какой либо цели не будет даже самое самое пьяное быдло, по этому я вам не верю ... хотя ладно допускаю, быдло могло, но как я уже писал давайте различать фанатов и быдло!
Второе: кто вам сказал, что среди "мирно сидящих граждан" не было вражин этих ребят. Вполне допускаю, что ранее кто-то из "мирно сидящих" устраивал похожие акции, и это была ответная. Остальные, не отрицаю, могли попасть под раздачу, так как начали заступаться. Про детей совсем не верю!!! з.ы. да про лавочки веселая тема=)
2. Про белый вагон
Не до конца понял кто по-вашему тыкает ножичками и, вообще, причем тут белый вагон и смешение понятий нацизм, фашизм и национализм? Существование таких вагонов не отрицаю, есть в стране у нас нацисты, и это не новость.
Про мусульман понял, но вроде они никогда не открещиваются от таких вещей.
Последний раз редактировалось user1 08 июн 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Гуча

#198 Сообщение Гуча » 08 июн 2012, 12:29

n3ma10fxp2n писал(а):
dale cooper писал(а):Нарушу ваш трогательный тет-а-тет, раз уж заговорили про эвакуцию.

Я родилась в Ташкенте, так вот на улице, где стоял родительский дом, было 15 жилых участков.
А теперь давайте дальше про футбол и понаехавших.
к****у (почему-то этот ник всего ближе на мой взгляд), не хотел вставлять свои реплики
на твои мессажи или клюта на форуме,
но вот этот твой открытый мессаж попал в мою ахилесову пяту. не.. ничего личного нет.
Для личного есть личка ;) Ладно, проехали.

А то что они в футбол играют, так это хорошо! :good:
Ну их тролей. :bad:

Согласна с Вами.
Живи как человеки все будет нормуль.

В 90-е в Казахстане тоже немного побузили, но быстро успокоились. Друзья казахи нам говорили, чтобы по этому поводу не грузились. Сами за нас могли и лик начистить. :"":
В Узбекистане чуть посложнее было. Но сейчас тоже все хорошо. У нас и там и там друзей много. Мои друзья и друзья родителей, кто жив еще, за могилами моих приглядывают наравне с русскими. Спасибо им. Мы не часто можем приехать.
Последний раз редактировалось Гуча 08 июн 2012, 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Анжелика Варум

#199 Сообщение Анжелика Варум » 08 июн 2012, 12:53

user1 писал(а): з.ы. да про лавочки веселая тема=)
Ты думаешь я с тобой, веселая тема, чатиться буду? Я с такими в школе еще начатился.
Ты в больницу след. раз к людям приди и скажи им "не верю", если они тебя увидят правда. Только белые шнурки сначала помой.

n3ma10fxp2n

#200 Сообщение n3ma10fxp2n » 08 июн 2012, 13:05

Гуча писал(а):Ну их тролей. :bad:

Согласна с Вами.
Живи как человеки все будет нормуль.
Гуча, всё-таки не надо так оверквотить. Извините, вам уже ни раз про то говорили.

Также в недоумении от коммента про троллей :%)
Кого-то в России Советская власть прищемила, кого-то в Узбекистане.
Кто-то в России с этого поимел в итоге, кто-то в Узбекистане.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»