Да так,к слову)..Кстати..весь этот совково-кочерговый наборчик муж сам делал.когда с кузнецом работал) Надо как нить сфотать,может кто то тоже пожелает)Leks писал(а):Я то причем?
Грибы 2025
Модератор: Экологи
Re: Грибы 2014
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
- Staropramen
Огрести савочком ?)))КакТяТам писал(а):..может кто то тоже пожелает)
Савок не жестяной, кованный он 

- Staropramen
От и я об чём )))
откуда он взялся? как давно его видели.. а то я как раз там грибы и собираю.. медведя понятное дело не видел.Robin Hood писал(а):Хотелось бы предупредить грибников и ягодников. Раненый медведь бродит в примыкающих к левобережной Дубне лесах Кимрского р-на. Я думаю, что опасаться нужно от Кревы до Ушаковки.
- Staropramen
[quote="Diablo.. медведя понятное дело не видел.[/quote]
Главное , что бы ОН тебя не видел )
Главное , что бы ОН тебя не видел )
- Maxwell-78
Клуб любителей баскетбола в Дубне
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
http://vkontakte.ru/club31460339
Лыжи и все что с ними связано в Дубне
https://vk.com/ski_dubna
Мне вредно смотреть....начинаю сразу думать,что у меня 9 жизней 

- Staropramen
Подавился слюной

Не давись! Ты знаешь где грибы растут)
Отдельно стоячих нет, но в кучке лежачие ВОТ) Это к 10 утра мушш уже притащил)

Отдельно стоячих нет, но в кучке лежачие ВОТ) Это к 10 утра мушш уже притащил)

Странно, было сухое лето, а гриб - крупный
. Радиация? 
ЗЫ тогда ясно как их ищут. Взял с собой дозиметр и в лес по грибы. Где больше радиация, там больше грибов и они крупнее.

ЗЫ тогда ясно как их ищут. Взял с собой дозиметр и в лес по грибы. Где больше радиация, там больше грибов и они крупнее.

Не,Лекс,гриб не крупный.Это я фоткала близко) а дождей-...кому бы их нахрен отправить!!!!!Уж сил нет аж в окно смотреть!!!
А, и пятирублевик в несколько раз меньше обычного. Сувенирный наверно.
О...то не мое фото) У меня муш уже стал избирательным)) Сначала тож все подряд хватал) Сейчас уже только тот гриб,на который глаз лег))
Сегодня вдвоем еле вынесли:))https://yadi.sk/i/CM5VpWbFakhpe
Последний раз редактировалось Diablo 31 авг 2014, 22:29, всего редактировалось 5 раз.
Решила поделиться фотографиями сегодняшнего похода за грибами, покушать:
Вначале о Плохом, войдя в лес, пройдя внутрь к сухим елкам, идти минут 10 если знать куда и по прямой, в лесу нас ждал такой сюрприз: Бомба замедленного действия – и это специально сделано для поджога леса, вначале тлеет изнутри, а потом как папа сказал вспыхивает, мы ее открыли чтоб не вспыхнула, внутри плотный паралон, угли, и какая-то химия, вывили воды 1,5 литра, это бесполезно, но огня не должно быть, будет просто тлеть, запах химический долго рядом находиться невозможно:

И наш улов на сегодня покушать:)

Вначале о Плохом, войдя в лес, пройдя внутрь к сухим елкам, идти минут 10 если знать куда и по прямой, в лесу нас ждал такой сюрприз: Бомба замедленного действия – и это специально сделано для поджога леса, вначале тлеет изнутри, а потом как папа сказал вспыхивает, мы ее открыли чтоб не вспыхнула, внутри плотный паралон, угли, и какая-то химия, вывили воды 1,5 литра, это бесполезно, но огня не должно быть, будет просто тлеть, запах химический долго рядом находиться невозможно:
И наш улов на сегодня покушать:)
Последний раз редактировалось TND 31 авг 2014, 22:12, всего редактировалось 4 раза.
фоток не видно
- Staropramen
Помочь , штоле ?)
Фото TND :

Фото TND :

- Staropramen
Незашта 

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Мы сегодня лес не нашли, но грибов набрали славно, хорошенькие подберезовики и красноголовики, все как один и не червивые... несколько белых (мне не досталось). Ездили уже ближе к вечеру

Марин,я правильно думаю где вы были?
все просто красавцы, фотки "бомбы" с описанием места и своими контактами надо направить в природоохранную прокуратуру, правда думаю вы своих лапок там много на оставляли, но может найдут че-нить и не ваше...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Ир, я сама не знаю где мы были - говорю же - лес не нашли)КакТяТам писал(а):Марин,я правильно думаю где вы были?