Ювенальная юстиция уже в Москве. Ждем в Дубне?

Подарок

Re: Ювенальная юстиция уже в Москве. Ждем в Дубне?

#151 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 16:41

ВОООТ!! Пошел треп который отражает всю идею ЮЮ. И мы можем в живую наблюдать что принесет ЮЮ. Семья воспитывает ребенка, а со всех сторон к ней лезут люди, которые знают как НУЖНО и как ПРАВИЛЬНО, подсчитываю доходы семьи, критикуют, осуждают и вешают ярлыки.

Всегда же есть тот, кто считает себя самым умным и здравым, а свое мнение (пусть даже основанное на неполной информации и поверхностном взгляде) самым верным. Правда Besv? Вот попадешься на глаза подобному инспектору и тут же выясниться что ты ущербное быдло, нищеброд и хвый родитель. Вот это и вызывает опасения.
Да сами же форумчане сразу у друг друга детей бросились изымать - у одних из за недостаточного уровня з/п, у других за неправильные методы экономии, у третьих чтобы моральных уродов не растил по своему примеру, у четвертых за неверные методы воспитания и т.д. Конечно, в дет. домах то просто сказка - там и достаток хороший и внимание и любви много и моральные принципы 100% правильные прививают и по попе никто не шлепнет и вообще РАЙ!! :evil:
Liska

Святой

#152 Сообщение Святой » 28 май 2013, 16:51

Иван Иванов писал(а):
Besv писал(а):
Ботъ писал(а): кто установил этот ценз? Вы? Или ювенальщики? Или кто?
Здравый смысл.
А мне здравый смысл подсказывает, что детей отбирать надо у Вас.
:beer:
:good:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Подарок

#153 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 16:59

Швейк, к сожалению статистики в открытых источниках никто не публикует, а пострадавшие семьи не всегда готовы открыто заявлять о своей проблеме (кто то по незнанию, кто то стесняется сложившийся ситуации и).
ЮЮ пока "фрукт" не известный и не понятный, поэтому вызывает опасения. Польза от нее сомнительная, а вот вред она может принести вполне реальный (особенно при "кривой" реализации).
Liska

Швейк

#154 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 17:09

Подарок писал(а): ЮЮ пока "фрукт" не известный и не понятный, поэтому вызывает опасения.
И поэтому вместо ну хоть какой-нибудь связной речи - дражайшие дубненцы блеют только свои мутные соображения, не основанные на реальных фактах.

У мужчин это называется: "Чиста поп[Цензура]деть".

Гидр

#155 Сообщение Гидр » 28 май 2013, 17:12

Швейк писал(а):
Подарок писал(а): ЮЮ пока "фрукт" не известный и не понятный, поэтому вызывает опасения.
И поэтому вместо ну хоть какой-нибудь связной речи - дражайшие дубненцы блеют только свои мутные соображения, не основанные на реальных фактах.

:good:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Подарок

#156 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 17:14

Besv писал(а): Большинство У'рок считает, что нет ничего постыдного в фразе: "украл - выпил, в тюрьму"!
Есть вещи которые обязательные к выполнению, если с детства не приучили руки мыть - печаль и боль животика...
Живёте не на необитаемом острове: вы получаете деньги (сколько получаете это ваши проблемы), покупаете продукты, пользуетесь комм.услугами. А платить изволите выборочно? А тогда чего-ж возмущаетесь, если за такую "оплату" вас в чем-то ограничат? Например выключат гор.воду?
Прежде чем говорить от "Большинства" люмпенов, задумайтесь, в какую кучу вы входите и нравиться ли вам это, а если нравиться, то действительно ЮЮ есть дело и до вашей семьи...Такие методы "экономии" могут плачевно отразится на полном развитии ребенка!
Мне не известны понятия и фразы Урок. Спасибо что просветили, ага.
И прекратите выкручивать все до абсурда и привинчивать к нему свои фантазии и ахинею, пожалуйста. О какой воде вы сейчас говорите? Где я возмущалась что меня в чем то ограничивают?!
От имени ""Большинства "люмпенов", как вы изволили выразиться, я не говорила. Я лишь сказала что большинство семей может столкнуться с временными финансовыми трудностями или ограниченными фин. средствами. А вы с этим можете не согласиться? Или тех, чей доход ниже вашего (или вам кажется что он ниже), вы за людей и нормальные семьи не считаете?
Да, я не вижу трагедии в задержанных ком. платежах. Каким образом это плачевно может отразиться на ребенке?
Liska

Гидр

#157 Сообщение Гидр » 28 май 2013, 17:21

Подарок писал(а): Да, я не вижу трагедии в задержанных ком. платежах. Каким образом это плачевно может отразиться на ребенке?
Ну если вам не понятно:
При отключенной воде - снижается уровень санитарии и гигиены в месте проживания - раз,
При больших долгах, УК вправе потребовать Вашего и ребенка выселения и суд с ними согласится, если не пойдете на добровольное погашение долга - возможно ущемление права собственности ребенка на владение долей помещения - два,
Ну и три - у некоторых УК появилась манера вешать на дверь подъезда списки неплательщиков, а это может нанести ребенку моральную травму как само-по-себе, так и через друзей-соседей науськанных их родителями. :fool: голова не только для красивого имиджа дана.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Подарок

#158 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 17:23

Швейк писал(а): У мужчин это называется: "Чиста поп[Цензура]деть".
Чиста поп[Цензура]деть это не вредно, а даже полезно. Главное в этом деле - не доп[Цензура]деться :D
Liska

Подарок

#159 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 17:31

Гидр писал(а): Ну если вам не понятно:
При отключенной воде - снижается уровень санитарии и гигиены в месте проживания - раз,
При больших долгах, УК вправе потребовать Вашего и ребенка выселения и суд с ними согласится, если не пойдете на добровольное погашение долга - возможно ущемление права собственности ребенка на владение долей помещения - два,
Ну и три - у некоторых УК появилась манера вешать на дверь подъезда списки неплательщиков, а это может нанести ребенку моральную травму как само-по-себе, так и через друзей-соседей науськанных их родителями. :fool: голова не только для красивого имиджа дана.
Гидр, а речь то и не шла о "хронических" не плательщиках. Изначально, речь шла о месяце-двух просрочки и что это может быть в любой семье и что, при желании, к этому можно придраться. А за месяц просрочки воду не отключают (да и вообще ничего не отключают). И даже на подъезд не вывесят.
Liska

Подарок

#160 Сообщение Подарок » 28 май 2013, 17:38

Кстати, если у семьи действительно плохое фин. положение и доходы реально не позволяют платить за квартиру, то можно обратиться за субсидией. И, поправьте меня если я не права, вода и свет это самое необходимое и в семье с ребенком ее отключать не положено.
Liska

Ega23

#161 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 17:41

Подарок писал(а):Кстати, если у семьи действительно плохое фин. положение и доходы реально не позволяют платить за квартиру, то можно обратиться за субсидией. И, поправьте меня если я не права, вода и свет это самое необходимое и в семье с ребенком ее отключать не положено.
Правильно. А вот когда ЮЮ изымет ребёнка из такой семьи, то уже можно будет и отключить.
Есть плюсы, есть.

Doctors
Контактная информация:

#162 Сообщение Doctors » 28 май 2013, 20:45

Швейк писал(а):И поэтому вместо ну хоть какой-нибудь связной речи - дражайшие дубненцы блеют только свои мутные соображения, не основанные на реальных фактах.
Реальных фактов очень много. Засорять форум ими нет смысла также как и 3,14деть просто так.
Просто ЮЮ это одно из средств еще сильнее держать народ под контролем государства и воспринимать появление данной организации равнодушно могут только те, кто не в курсе.

Некто139

#163 Сообщение Некто139 » 28 май 2013, 21:00

Гидр писал(а):
Подарок писал(а): Да, я не вижу трагедии в задержанных ком. платежах. Каким образом это плачевно может отразиться на ребенке?
Ну если вам не понятно:
При всем моем уважении к вам Гидр, вы не правы, в моем доме 5 квартир имеют задолженность более 100000 рублей и 3 из них самые большие 350000,210000,150000, в них проживают дети от 5 до 8 лет и так как квартира находиться в собственности самого старого в этой квартире и у него ничего нет, а квартира в собственности то и сделать ничего не могут. По их словам максимум что могут это отключить горячую воду и ВСЕ, если смогут пройти в квартиру с участковым. Так что кварт плат тут не катит увы.

Ega23

#164 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 21:02

Doctors писал(а):Реальных фактов очень много.
Реальных фактов нет ни одного, кроме тёлки из Норвегии, которая, кстати, рассказывает всё очень красиво, но вот есть некоторые подозрения, что она без работы осталась, либо на очень низкооплачиваемой. И ещё про профессора из Германии, который с ребёнком на вокзале ночевал.
И я хочу напомнить: одна история про Норвежскую ЮЮ, вторая - про немецкую. А в Сомали, кстати, вообще съесть могут, давайте теперь за это негров истребим, да?

Ega23

#165 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 21:04

Некто139 писал(а):При всем моем уважении к вам Гидр, вы не правы, в моем доме 5 квартир имеют задолженность более 100000 рублей и 3 из них самые большие 350000,210000,150000, в них проживают дети от 5 до 8 лет и так как квартира находиться в собственности самого старого в этой квартире и у него ничего нет, а квартира в собственности то и сделать ничего не могут. По их словам максимум что могут это отключить горячую воду и ВСЕ, если смогут пройти в квартиру с участковым. Так что кварт плат тут не катит увы.
Вот именно. И сделать ничего не могут. А с ЮЮ - запросто.

Швейк

#166 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 21:21

И снова бла-бла-бла ни о чём.

Например, я от нехрен делать возражу, что фактов мало, а то и вообще нет, тогда что? Беспредметный спор получается.

Некто139

#167 Сообщение Некто139 » 28 май 2013, 21:34

Швейк писал(а):
И снова бла-бла-бла ни о чём.

Например, я от нехрен делать возражу, что фактов мало, а то и вообще нет, тогда что? Беспредметный спор получается.
Согласен на 100%, когда Путина спросили про легализацию секс меньшинств, я долго смеялся над вопросом но увидев глаза Путина и услышав ответ порадовался, не все потеряно.
Швейк вопрос: как думаете до куда смогут дойти секс меньшинства и работники ЮЮ в каком ни будь ауле в Чечне, и сколько в них выпустят обойм из АК и РПК? :D :D
Это я к тому что не фиг трепать поживем увидим, я за своих детей с ЮЮ если что спрошу по полной 3-5 человек уложу сразу, а потом бабушки и мама воспитают, но терпеть пид-в из ЮЮ терпеть не буду.

Швейк

#168 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 21:37

Некто139 писал(а):Швейк вопрос: как думаете до куда смогут дойти секс меньшинства и работники ЮЮ в каком ни будь ауле в Чечне, и сколько в них выпустят обойм из АК и РПК?
Не понял вопроса, потому что меньшинства просто-напросто не пересекут административную границу 95-го региона.

Некто139

#169 Сообщение Некто139 » 28 май 2013, 21:39

Швейк писал(а):
Некто139 писал(а):Швейк вопрос: как думаете до куда смогут дойти секс меньшинства и работники ЮЮ в каком ни будь ауле в Чечне, и сколько в них выпустят обойм из АК и РПК?
Не понял вопроса, потому что меньшинства просто-напросто не пересекут административную границу 95-го региона.
Просто к слову вспомнил. И с Ювеналами мне кажется такая же ситуация будет, тольго границу региона они перейдут :D .

Швейк

#170 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 21:46

Некто139 писал(а):И с Ювеналами мне кажется такая же ситуация будет
Вы лучше осеняйте себя крестным знамением, когда вам что-то кажется, оно надёжней будет.

Gara

#171 Сообщение Gara » 28 май 2013, 21:49

Ega23 писал(а): Реальных фактов нет ни одного
ну могу сказать что лет восемь назад у моей хорошей подруги жившей тогда в небольшом городе
забрали дочку
и вообще когда она пыталась выяснить за что и почему ей так и ответили - "извените у нас отчётность и вообще вы молодая ещё нарожаете "
факты есть но их тут никто выкладывать не будет (у меня есть диктофонная запись с КДНа и поверьте как раз там самая призумция виновности родителей прослеживается )
да и сам я лично видел как дейстуют сотрудники опеки и ОДНа - запугивают и давят психологически....(откройте а то мы сейчас вызовем мчс и они дверь вам спилят(с)некий инспектор по делам несовершеннолетних ...мы можем изьять детей прям сейчас но так и быть сегодня не будем ... (с) тот же инспектор ) и как вы думаете молодая мама которая одна с детьми дома с перепугу не откроет ?
скажите придумал ? нет не придумал! у меня дочка видя человека в полицейской форме начинает истерично орать.... у меня жена боится оставаться дома одна
всем вообще легко сидеть за клавиатурой и писать - "нет фактов" " высер"
я не ною просто накипело :evil:

Швейк

#172 Сообщение Швейк » 28 май 2013, 21:53

Gara писал(а):ну могу сказать что лет восемь назад
Восемь лет назад у Швейка было две жены и он жил припеваючи.

А сейчас - ни одной. И шо ?

Dimon

#173 Сообщение Dimon » 28 май 2013, 22:01

Gara писал(а):
Ega23 писал(а): Реальных фактов нет ни одного
ну могу сказать что лет восемь назад у моей хорошей подруги жившей тогда в небольшом городе
забрали дочку
и вообще когда она пыталась выяснить за что и почему ей так и ответили - "извените у нас отчётность и вообще вы молодая ещё нарожаете "
факты есть но их тут никто выкладывать не будет (у меня есть диктофонная запись с КДНа и поверьте как раз там самая призумция виновности родителей прослеживается )
да и сам я лично видел как дейстуют сотрудники опеки и ОДНа - запугивают и давят психологически....(откройте а то мы сейчас вызовем мчс и они дверь вам спилят(с)некий инспектор по делам несовершеннолетних ...мы можем изьять детей прям сейчас но так и быть сегодня не будем ... (с) тот же инспектор ) и как вы думаете молодая мама которая одна с детьми дома с перепугу не откроет ?
скажите придумал ? нет не придумал! у меня дочка видя человека в полицейской форме начинает истерично орать.... у меня жена боится оставаться дома одна
всем вообще легко сидеть за клавиатурой и писать - "нет фактов" " высер"
я не ною просто накипело :evil:
вы конечно извините, но кого они могут запугать?
как будто в другом городе живете
или реально есть почему бояться :unknown:

Ega23

#174 Сообщение Ega23 » 28 май 2013, 22:12

Gara писал(а):ну могу сказать что лет восемь назад у моей хорошей подруги жившей тогда в небольшом городе
забрали дочку
Город-то в какой стране? ЮЮ у нас пока нет. А чтобы материнских прав лишили, ваша хорошая подруга должна была колоться с обеих рук, у себя в квартире притон устроить и дочку голодом морить.
Вброс не засчитан.
Gara писал(а):факты есть но их тут никто выкладывать не будет
Это означает, что фактов - нет. Пук в лужу не засчитан.
Gara писал(а):да и сам я лично видел как дейстуют сотрудники опеки и ОДНа - запугивают и давят психологически....(откройте а то мы сейчас вызовем мчс и они дверь вам спилят(с)некий инспектор по делам несовершеннолетних ...мы можем изьять детей прям сейчас но так и быть сегодня не будем ... (с) тот же инспектор )
по какой причине? вот только не надо тут прогонять, что инспектор взял и просто так пришёл запугивать.
Gara писал(а):скажите придумал ? нет не придумал! у меня дочка видя человека в полицейской форме начинает истерично орать.... у меня жена боится оставаться дома одна
Интересно, почему у меня ребёнок знает, что если что-то случилось, то нужно бежать к ближайшему полицейскому и чётко ему говорить, что именно случилось? И не боится людей в форме?
Наверное в вашей семье что-то нечисто.

boxer

#175 Сообщение boxer » 28 май 2013, 22:12

Подарок писал(а): хороший диван стоит больше 20 тыс и это достаточно крупная затрата для семьи где работает только муж, а у жена 3 копейки декретных.
Это ваши проблемы. Учитесь жить по средствам или учитесь зарабатывать больше. Имеете недвигу-имейте совесть за нее вовремя платить.
Подарок писал(а): Прибавьте к этому затраты на еду (тыс 15 всяко уходит)+ всякие мелочи, мыльно-рыльно( че за слова такие :shock: )+ иногда гардероб обновлять надо (то мне, то мужу, то ребенку, который постоянно растет), а еще и развеяться хочется иногда (кино, ресторан, шашлыки, поездки).
:good: А мона ваще не платить. А то завтра, вместо убогого Ебипта захочется на Сейшелы, а послезавтра вместо Калины прикупить Инфинити. Не ну а чО? А потом вместо БУМа одеться в ЦУме (не на ЛБ :D )
Gara писал(а):ну могу сказать что лет восемь назад у моей хорошей подруги жившей тогда в небольшом городе
забрали дочку
и вообще когда она пыталась выяснить за что и почему ей так и ответили - "извините у нас отчётность и вообще вы молодая ещё нарожаете "
факты есть но их тут никто выкладывать не будет (у меня есть диктофонная запись с КДНа и поверьте как раз там самая презумпция виновности родителей прослеживается )
Мда...новый вид истерии. :( Скорее всего, будет заразно. Будут мнимые знакомые, куча страшных историй и тп.
Gara писал(а):да и сам я лично видел как дейстуют сотрудники опеки и ОДНа - запугивают и давят психологически....(откройте а то мы сейчас вызовем мчс и они дверь вам спилят(с)некий инспектор по делам несовершеннолетних ...мы можем изьять детей прям сейчас но так и быть сегодня не будем ... (с) тот же инспектор ) и как вы думаете молодая мама которая одна с детьми дома с перепугу не откроет ?
у меня дочка видя человека в полицейской форме начинает истерично орать ( :shock: :shock: :shock: ).... у меня жена боится оставаться дома одна
К вам часто ходят сотрудники ОДН, что ваши домочадцы так кошмарятся от людей в форме или вы их так науськиваете?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»