Давайте почистим сегодня свои дворы от снега!

бор

Re: Давайте почистим сегодня свои дворы от снега!

#151 Сообщение бор » 30 ноя 2012, 23:26

starikov писал(а): Пусть мэр и не должен с лопатой чистить дорожку. И его замы тоже. И даже начальники дорожных служб. Но кто ответственен за этот бардак?
А собственно почему это не должен? Он что, из другого теста сделан? Или у кого больше денег и власти это небожители? Непонятно.
Это совковый принцип. Я начальник -ты дурак, ты начальник - я дурак.
По каплям выдавливайте из себя раба.
Последний раз редактировалось бор 30 ноя 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Adika

#152 Сообщение Adika » 30 ноя 2012, 23:30

бор писал(а):
starikov писал(а): Пусть мэр и не должен с лопатой чистить дорожку. И его замы тоже. И даже начальники дорожных служб. Но кто ответственен за этот бардак?
А собственно почему это не должен? Он что, из другого теста сделан? Или у кого больше денег и власти это небожители? Непонятно.
Да!Мог бы по традиции первую(и последнюю) лопату снега загребсти для примера!
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Елисей Овальный

#153 Сообщение Елисей Овальный » 30 ноя 2012, 23:33

Утром один из зелёненьких автобусов в ОЭЗ на 30-ке застрял так, что его пришлось выталкивать мужикам, которые там работают.

И в Кимрах, говорят, дороги чистили вчера-сегодня гораздо лучше. Был кто-нибудь там сегодня, можете подвердить/опровергнуть?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

RomanR@mzes

#154 Сообщение RomanR@mzes » 30 ноя 2012, 23:34

Вышел, почистил свое машино место, и рядом дворовую дорогу в радиусе 1,5-2 метра от машино места.

Fduch

#155 Сообщение Fduch » 30 ноя 2012, 23:39

starikov писал(а):Нет, ребята, мне прох, кто у нас мэр, но не прох, что я утром, как бульдозер, несмотря на малый клиренс, таранил сугроб, выезжая на работу. Мне не прох, когда я не мог даже с трех раз развернуться перед проходной.
http://www.youtube.com/watch?v=iPTHLi07UEI

:D (внимание ненорматив)
Последний раз редактировалось Fduch 30 ноя 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Cee'd

#156 Сообщение Cee'd » 30 ноя 2012, 23:40

RomanR@mzes писал(а):Вышел, почистил свое машино место, и рядом дворовую дорогу в радиусе 1,5-2 метра от машино места.
Аналогично 8)

Fduch

#157 Сообщение Fduch » 30 ноя 2012, 23:41

А снегоплавильный Краз тоже не подойдёт. В городе уже давно нормально не функционирует ливнёвка. А администрации п....

бор

#158 Сообщение бор » 30 ноя 2012, 23:43

RomanR@mzes писал(а):Вышел, почистил свое машино место, и рядом дворовую дорогу в радиусе 1,5-2 метра от машино места.
Ну во-первых, я ставлю во всем дворе, поэтому пойду чистить весь двор.
А снег-то куда бросать? Что такое чистить? А-а-а-а-а, хрен с ним. Завалю машину соседа. Он давно мне не нравится.

Справедливость

#159 Сообщение Справедливость » 01 дек 2012, 00:00

Adika писал(а):Евгений,Вы правда молодец.Девушке помогли-это только в Ваших силах.Власти не обязаны инвалидов из такси до дома доставлять.Но чистить улицы власти обязаны.Выше правильно сказали:
Но нельзя потокать безответственности и бесхозяйственности. Так давайте сами и убирать наш город. Мы согласны. Только тогда возникает вопрос. А нахрена нам нужна городская власть?
Чем еще мы будем властям помогать?К тому же Прох уверял вчера,что службы готовы к зиме и снегу.Это не наводнение и не землетрясение,чтобы стать всеобщим бедствием и устраняться только за счет помощи горожан.
У меня друг организовал субботник весной и с единомышленниками убирали мусор. :wink: На следующий день, Чихалов - младший позвонил ему и предложил ещё бесплатно поработать. Хороший урок :good: он получил.

case69rus
Контактная информация:

#160 Сообщение case69rus » 01 дек 2012, 00:02

Елисей Овальный писал(а):...

И в Кимрах, говорят, дороги чистили вчера-сегодня гораздо лучше. Был кто-нибудь там сегодня, можете подвердить/опровергнуть?
елисей не читатель? елисей писатель? :ROFL:
Увидел кота? Попингуй его!

Fduch

#161 Сообщение Fduch » 01 дек 2012, 00:02

Справедливость писал(а):
Adika писал(а):Евгений,Вы правда молодец.Девушке помогли-это только в Ваших силах.Власти не обязаны инвалидов из такси до дома доставлять.Но чистить улицы власти обязаны.Выше правильно сказали:
Но нельзя потокать безответственности и бесхозяйственности. Так давайте сами и убирать наш город. Мы согласны. Только тогда возникает вопрос. А нахрена нам нужна городская власть?
Чем еще мы будем властям помогать?К тому же Прох уверял вчера,что службы готовы к зиме и снегу.Это не наводнение и не землетрясение,чтобы стать всеобщим бедствием и устраняться только за счет помощи горожан.
У меня друг организовал субботник весной и с единомышленниками убирали мусор. :wink: На следующий день, Чихалов - младший позвонил ему и предложил ещё бесплатно поработать. Хороший урок :good: он получил.
Во-во!!!

GMV

#162 Сообщение GMV » 01 дек 2012, 00:11

Справедливость писал(а):
Хорошо еще, что Чихалов - младший не потребовал от Вашего друга денег заплатить, за то что выполнил их работу... :twisted:

RomanR@mzes

#163 Сообщение RomanR@mzes » 01 дек 2012, 01:27

Читая в форумах Дубны про последние катаклизмы, кой в последнее время в городе стало не мало (затопление тоннеля, разбитые дороги, отсутствие линевок на дорогах), теперь еще снега в начале зимы, даже не хочется думать что нас ждет там в дальнейшем, в России зима 3-4 месяца может идти. Так вот начинаешь понимать, что неизвестным отцам города п..=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= на все наши высказывания и крики здесь. Рыжий скот отчитался перед ВРиО Губернатора, что город готов к зиме на 100%, и все нормально пилим дальше бюджет на уборку города, как это делается см выше пьесу).
Вывод какой?
Пора всех сажать с конфискацией всего имущества, и предоставлением госплощади лет на 15. И первого кого посадить - это Проха, дабы все видели: "Вор должен сидеть в тюрьме!". Ну и напоследок выше поднимался вопрос о том кто может быть мэром, если не Прох? Думаю из местных - ни кто! На первое время нужно ставить стороннего человека, который не будет замазан своим городским бизнесом + откаты + недвижимость + семья воровская!!!.

Елисей Овальный

#164 Сообщение Елисей Овальный » 01 дек 2012, 01:31

case69rus писал(а):
Елисей Овальный писал(а):...

елисей не читатель? елисей писатель? :ROFL:
Да тут столько нафлудили - некогда читать всё. Писать - оно как-то быстрее! :smile:
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

case69rus
Контактная информация:

#165 Сообщение case69rus » 01 дек 2012, 01:45

Елисей Овальный писал(а): Да тут столько нафлудили - некогда читать всё. Писать - оно как-то быстрее! :smile:
выпал из струи? на кол и сжечь!
Увидел кота? Попингуй его!

Елисей Овальный

#166 Сообщение Елисей Овальный » 01 дек 2012, 01:50

Ok! Только без толку не сжигайте - экзотермию используйте при борьбе со снегом хоть)

и.кульков

#167 Сообщение и.кульков » 01 дек 2012, 08:19

еженощный автохтон писал(а):а никто из уважаемых предыдущих ораторов КРЫШИ не предлагал чистить, нет?
Плюсую. Всю ночь канонаду слушал.

Prorab

#168 Сообщение Prorab » 01 дек 2012, 09:28

еженощный автохтон писал(а):а никто из уважаемых предыдущих ораторов КРЫШИ не предлагал чистить, нет?
Сам свалится.
На дорогах сам растает.

Всё само делается - зачем убирать?

serjant

#169 Сообщение serjant » 01 дек 2012, 12:00

sensimilia писал(а):Впервые, наверно, соглашусь с Филимоном... Я плачу налоги этой стране + к этому еще оплачиваю коммунальные платежи. Куда идут мои деньги - понятно... Уж точно не на снегоуборочную технику и не на ЗП дворникам...
Ваши денежки идут на гуманитарку в Омеригу и Шешенскую рэспублику, как то так, я полагаю :D ...
Когда я умер, не было никого кто бы это опроверг...(Е. Летов)

Birobidjanovich

#170 Сообщение Birobidjanovich » 01 дек 2012, 12:11

Birobidjanovich вчера пол дня с лопатой пробегал, сегодня второй заход - так что ранее упомянутый гражданин ужо в теме :D

Гидр

#171 Сообщение Гидр » 01 дек 2012, 12:16

Prorab писал(а):
Сам свалится.
На дорогах сам растает.

Всё само делается - зачем убирать?
Седня тает)) еду утром (часиков около 8) по плотине (от Ленина к мосту) и с ужасом понимаю что первое что вылезло из-под снега - сплошная, а я НЕ ПОМЕЩАЮСЬ :shock: на своей полосе (на легковушке) и парень на встречке тоже не помещается... как-то разошлись, покашив нагребенную обочину.
чтож тогда былоб на мосту у зеленого забора еслиб наши мужики вчера не гребли весь день... бррррь :(
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Robin Hood

#172 Сообщение Robin Hood » 01 дек 2012, 12:35

Елисей Овальный писал(а):...в Кимрах, говорят, дороги чистили вчера-сегодня гораздо лучше. Был кто-нибудь там сегодня, можете подвердить/опровергнуть?
Подтверждаю, случилось в самый снежный момент проезжать через соседний город-ненанопонтоград, проблем не было, чистили с большим количеством техники и усердием.
И даже в некоторых деревеньках за Кимрами с ситуацией неплохо справлялись. Причём, не только в той, куда частенько наезжает к своим историческим корням телеведущий Гордон с ОРТ и другая подобная публика.

portvein777

#173 Сообщение portvein777 » 01 дек 2012, 14:03

По инсайдерской информации через час МУД выведет свои тракторы на улице нукакаграда.

z0m

#174 Сообщение z0m » 01 дек 2012, 14:54

portvein777 писал(а):По инсайдерской информации через час МУД выведет свои тракторы на улице нукакаграда.
эмм, каждому студиозусу по лопате и вперёд?

вот мне интересно, чего мэрпох ждёт? када к вечеру вся каша и отвалы по краям дорог заледенеют и ток отбойными молотками мона будет убрать?
где техника, Валера?

stevie

#175 Сообщение stevie » 01 дек 2012, 15:04

кстате да. кто вчера не почистил - тому сегодня ой-вэй. Я вчера по рыхлому-то снегу убился копавши, а сегодня это просто анриал.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»