Моё мнение в том, что привычка вот так, с нехренделать общаться "свысока" (не хватает только логичного продолжения,- вопроса "а ты ваще по жизни кто?")- первый признак гопничества, рассадником которого, по вашему мнению, является Большая Волга. То что вы останетесь "при своём"- не сомневаюсь.vlksm писал(а):Я всегда готов выслушать твое мнение,но...останусь при своем.
Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
Re: Мост, связывающий две части Дубны, признали непригодным
-
vlksm
Каждый судит о фразах другого в меру своей испорченности.Восприятие слов,и выражение мыслей у всех разное.Я по жизни я.И никто меня не изменит.Я думаю что все мы не пушистые и белые.Извини если задел твои моральные принципы....LAPA писал(а):Моё мнение в том, что привычка вот так, с нехренделать общаться "свысока" (не хватает только логичного продолжения,- вопроса "а ты ваще по жизни кто?")- первый признак гопничества, рассадником которого, по вашему мнению, является Большая Волга. То что вы останетесь "при своём"- не сомневаюсь.vlksm писал(а):Я всегда готов выслушать твое мнение,но...останусь при своем.
Очень в тему и настроение....
Почитай внимательноБитые яйца учат кур.
Битые яйца учат кур,
Но млеет омлет на сковороде.
С кем это было, когда и где,
Кто отворяет ворота пришедшей беде ?
Нас несколько сот, что у самого рва,
Но у нас был насос и мы качали права.
Ниппель был плох,
Я чуть не оглох
От грохота взорванных шин,
И воя сирен патрульных машин.
Собаки уже взяли мой след.
Собаки уже взяли мой след.
Зачем я с надеждой приобретаю календари будущих лет,
Если собаки уже взяли мой след ?
Я не был подготовлен к столкновенью со средой.
Не был подготовлен к столкновенью с окружающей средой.
Но после дождя нас окружит четверг,
И рыбные дни один, за одним,
Навяжут мне пищу, которую я когда-то отверг.
Но я не хочу устраниться - я есть.
И я буду давиться, но я буду есть.
И тем кто увидит меня в слезах,
Я буду врать о том,
Что это мне просто соринка попала в глаза.
В зыбких песках темных времен
Новые списки светлых имен.
Художники будущих дней, в обломитесь так же как мы,
В доме со съехавшей крышей посредине зимы.
Сплавленный лес расплавленных лет.
На сковородке тлеет омлет.
Если ты спросишь с кем это было,
Где и когда, то знай мой ответ
Это со мной, здесь, сейчас и всегда
Это Ю. Наумов
К сожалению, не все понимают и адекватно реагируют. Как, например :Pavel Sokolov писал(а): А то что он иногда стебется и подтрунивает - так без этого Мура не был бы Мурой:)
Одна злоба и агрессия. Еще комплексы.f_gungh писал(а):Именно говноеды! Ваших поХаных БВ, ЧР и ИЧ и в помине не было, когда образовалась 30-ка. А по хавальнику своему грязному, "мура", можешь и не отходя от БВ получить. И, кстати, из-за таких чувырл, типа "муры", которые себя считают пупом земли, мост не стали строить в 90-е, а могли бы (вспомните референдум и тех, кто более всего вопил: "...не-е-е-е-ет, нам мост не нужен! ИЧ и БВ - элита страны, а 30-ка - вАще не люди и притом ТвЯрская область!!!). Догавкались? Вот и рожайте, и хороните, как хотите, и следите впредь за своими гнилыми базарами. Ваша старперовая ИЧ-шная "элита" живет, паразитируя на открытиях в ЯФ, в основном, сделанных в 50-60 годы. Так что, кто отделяется нафиг - не "мурам" решать.
апсалютно согласен, потому и встрял)))) А гопник - явление суть экстерриториальное и на 30-ке их не меньше чем на БВ и в ИЧ, просто они своих по району обычно не обижают, а вот друг-другу район на район....Elen писал(а):К сожалению, не все понимают и адекватно реагируют. Как, например :Pavel Sokolov писал(а): А то что он иногда стебется и подтрунивает - так без этого Мура не был бы Мурой:)Одна злоба и агрессия. Еще комплексы.f_gungh писал(а):Именно говноеды! Ваших поХаных БВ, ЧР и ИЧ и в помине не было, когда образовалась 30-ка. А по хавальнику своему грязному, "мура", можешь и не отходя от БВ получить. И, кстати, из-за таких чувырл, типа "муры", которые себя считают пупом земли, мост не стали строить в 90-е, а могли бы (вспомните референдум и тех, кто более всего вопил: "...не-е-е-е-ет, нам мост не нужен! ИЧ и БВ - элита страны, а 30-ка - вАще не люди и притом ТвЯрская область!!!). Догавкались? Вот и рожайте, и хороните, как хотите, и следите впредь за своими гнилыми базарами. Ваша старперовая ИЧ-шная "элита" живет, паразитируя на открытиях в ЯФ, в основном, сделанных в 50-60 годы. Так что, кто отделяется нафиг - не "мурам" решать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
vlksm
в ИЧ, по определению, гопников нет.Гидр писал(а): апсалютно согласен, потому и встрял)))) А гопник - явление суть экстерриториальное и на 30-ке их не меньше чем на БВ и в ИЧ, просто они своих по району обычно не обижают, а вот друг-другу район на район....
Территориально ,пик преступности на БВ,и с этим не поспоришь.Жители не виноваты,заселенность района ,самая большая в городе.
Вопрос.А мост то тут при чем?
На титульной странице Dubna.ru появилась новостная темка про плотину http://www.dubna.ru/1/8671.html
Никакиз разьяснений, ничего. Такое ощущение, что просто срисовали с форума.
Я вот не понимаю, что является пассажиским автотранспортом? Автобусы? автобусы и маршрутки? А может все авто, кроме грузовиков и бетономешалок, ездиющих в ОЭЗ?
Что то никаких разьяснений.
Никакиз разьяснений, ничего. Такое ощущение, что просто срисовали с форума.
Я вот не понимаю, что является пассажиским автотранспортом? Автобусы? автобусы и маршрутки? А может все авто, кроме грузовиков и бетономешалок, ездиющих в ОЭЗ?
Что то никаких разьяснений.
-
vlksm
Нам не привыкать.
,пешком дойдем(знаем где срезать)....А вот как жители правого берега себя поведут?
По-хорошему РТН предлагает администрации города заменить знак 6т для грузового транспорта, который они повесили, на 6т для всех видов транспорта, в том числе и для автобусов ГИАЗ (таких зялененьких с белым - подарков губернатора). А администрация ня хочет, патамучта деньги на другие автобусы в бюджет не заложены, а возить пенсионеров и прочих льготников на маршрутках тогоже РАТА, а автобусы начать гонять по остальным маршрутам вместо маршруток - не позваляет имидж))))
Я ток одно не пойму - почему администрация города не хочет отдать 11 маршрут по муниципальному заказу фирме которая будет возить на нужных автобусах? Нафига это наглое лобирование РАТА? Что захотелось в шкуру мэра Юры? так у Медведа руки длинные может и дотянуться...
Я ток одно не пойму - почему администрация города не хочет отдать 11 маршрут по муниципальному заказу фирме которая будет возить на нужных автобусах? Нафига это наглое лобирование РАТА? Что захотелось в шкуру мэра Юры? так у Медведа руки длинные может и дотянуться...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
сейчас висит знак 3.4
"Движение грузовых автомобилей запрещено" -
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей с наклонной белой полосой на бортах или предназначенных для перевозки людей.
тоесть - автобусам можно, а миксерам и прочей технике (свыше 6т для нашего знака) низя!
а по предписанию должен висеть знак 3.11
"Ограничение массы" -
Запрещается движение транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке.
то есть - никому низя, если он такой тяжелый))))
Кстати можно оставить старый знак и гонять бортовые грузовики с людями
"Движение грузовых автомобилей запрещено" -
Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин. Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей с наклонной белой полосой на бортах или предназначенных для перевозки людей.
тоесть - автобусам можно, а миксерам и прочей технике (свыше 6т для нашего знака) низя!
а по предписанию должен висеть знак 3.11
"Ограничение массы" -
Запрещается движение транспортных средств, в том числе составов транспортных средств, общая фактическая масса которых больше указанной на знаке.
то есть - никому низя, если он такой тяжелый))))
Кстати можно оставить старый знак и гонять бортовые грузовики с людями
Последний раз редактировалось Гидр 03 сен 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
А если не дотянется, надо ему помочь открыть веки, что бы он увидел происходящееГидр писал(а):По-хорошему РТН предлагает администрации города заменить знак 6т для грузового транспорта, который они повесили, на 6т для всех видов транспорта, в том числе и для автобусов ГИАЗ (таких зялененьких с белым - подарков губернатора). А администрация ня хочет, патамучта деньги на другие автобусы в бюджет не заложены, а возить пенсионеров и прочих льготников на маршрутках тогоже РАТА, а автобусы начать гонять по остальным маршрутам вместо маршруток - не позваляет имидж))))
С тем что у муры мура в голове, никто не спорит.Pavel Sokolov писал(а): А то что он иногда стебется и подтрунивает - так без этого Мура не был бы Мурой:)
Непонятна в этом контексте политика модерации, например, за то, что дебила называешь дебилом, нещадно банят. А за то, что флудеры превращают важные топики о перекрытии города в стостраничные помойки, это как бэ ничего. Например, чтобы получить хоть какую-то информацию по теме, нужно полчаса пробираться через десять страниц говн, выложенных местными петросянами. После такого возвращаться на форум, который мог бы быть источником полезной информации, уже как то не хочется.
Дык забань петросянцев, в личном кабинете. Сразу тема прочиститсяgodzilla писал(а): десять страниц говн, выложенных местными петросянами. После такого возвращаться на форум, который мог бы быть источником полезной информации, уже как то не хочется.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
так мож он петросянию из-под тишка смотрит?фдуч112 писал(а):Дык забань петросянцев, в личном кабинете. Сразу тема прочиститсяgodzilla писал(а): десять страниц говн, выложенных местными петросянами. После такого возвращаться на форум, который мог бы быть источником полезной информации, уже как то не хочется.
Очень жалко вас, что вам приходится проживать свою жизнь "как-нибудь, безрадостно и уныло". А мы привыкли жить хорошо :) И у нас дела есть везде, в том числе и на левом берегу.Пузырь писал(а):Живу на БВ. На тридцатке последний раз был года 2 назад, когда там цирк-шапито привезли и около стадиона установили - ребенка возил. Более надобности такой не возникало.
Так что проживем как-нибудь и без тридцатки.. Конечно, без Пенсионного фонда и военкомата тяжко нам будет, но думаю, переживем .
Не будут пускать большие автобусы через плотину, может быть движение с разрывом. Они высадят людей у дота на левом берегу, на площадке у Сталина (как вариант, на развилке дмитровского шоссе) на правом, далее пассажирам нужно добраться до следующей точки разрыва. На мой взгляд, проблема решаемая. Машин с левого берега на правый и назад ездит много. Если каждый водитель не побоится остановиться, то по два-три человека можно забирать и довозить до остановки. Движение еще быстрее будет (автобусы 30-40 км/час ездят). Вопрос в том, способны ли будем мы, городское сообщество, придти на помощь друг-другу или будем искать виновных в том, что плотину не рассчитали на большую нагрузку, мост не успели построить, что правый берег лучше левого, а левый лучше правого....
Дык там все только и делают, что стоят. На светофоре и в пробке. А вообще это идея для администрации,Kulikov писал(а):НЕсли каждый водитель не побоится остановиться
бесплатная маршрутка от Ленина до ДОТа. И на второе плечо маршрута автобуса должен действовать билет первого плеча.
лучше платная по всему 11 маршруту, ток с действующими проездными))))фдуч112 писал(а):Дык там все только и делают, что стоят. На светофоре и в пробке. А вообще это идея для администрации,Kulikov писал(а):НЕсли каждый водитель не побоится остановиться
бесплатная маршрутка от Ленина до ДОТа. И на второе плечо маршрута автобуса должен действовать билет первого плеча.
У нас не один маршрут через плотину, а штук пять. Конечно, если будет достаточное кол-во маршруток, то не вопрос. Но вот когда это будет.Гидр писал(а): лучше платная по всему 11 маршруту, ток с действующими проездными))))
В свете нового закона о такси (смерть бомбилам), думаю никто никого подвозить не будет.Kulikov писал(а): Если каждый водитель не побоится остановиться, то по два-три человека можно забирать и довозить до остановки
может уже тут было
но может кто не видел... 2007 год... прошло почти 5 лет
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=8812
дорогие мои. я очень рад тому , что количество людей, которым неберазлична моя писанина с левого берега волги растёт регулярно. чмоки чмоки.
А вы что, с левого берега всю эту ерунду свою пишете? Или просто предложения строить разучились?мура писал(а):дорогие мои. я очень рад тому , что количество людей, которым неберазлична моя писанина с левого берега волги растёт регулярно. чмоки чмоки.
я с самары. вот моё жизненное кредо. http://www.youtube.com/watch?v=R4wSkMprCDAинфекция писал(а):А вы что, с левого берега всю эту ерунду свою пишете? Или просто предложения строить разучились?мура писал(а):дорогие мои. я очень рад тому , что количество людей, которым неберазлична моя писанина с левого берега волги растёт регулярно. чмоки чмоки.
Точно не знаю, но Проша как то обмолвился что водяные представили проект подразумевающий замену быков плотины.Уж не знаю целиком, или той части на которой мост висит. Но в итоге цена была в миллиарды и через экспертизу не прошли.TheDark писал(а):может уже тут было