Владислав Юрьевичмура писал(а):Юдин Вячеслав Юрьевич.
Воробъёв отчитал Мухина за бездействие
Re: Воробъёв отчитал Мухина за бездействие
Поживем - увидим...GMV писал(а):Владислав Юрьевичмура писал(а):Юдин Вячеслав Юрьевич.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Фамилию ВоробЬеву поправьте
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D ... 0%B8%D1%87
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D ... 0%B8%D1%87
Сольется Дубна с Талдомским районом под един(ороссн)ым консулом и станет второй столицей древней земли Талдомской, аки Питер при Москве.
Лучше быть голодным, чем холодным...
Marginal писал(а):Сольется Дубна с Талдомским районом под един(ороссн)ым консулом и станет второй столицей древней земли Талдомской, аки Питер при Москве.
,
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну раз Вы довели до такой ситуации... по мне так это Вы сами приключений ищите.Atruman писал(а):Седалищный нерв давно не испытывал приключений?smk писал(а):+1.AVE писал(а):скоро уже февраль 17го
Заскучал?
В прошлом веке в 17-18-19-20-21-22г вы хороших приключений нашли...
Проблема была Слабая и не чего не желающая делать власть + война + заелись те кого вешали и чьи здания ломали и взрывали.. Печально все и большая трагедия была. А теперь на этом иногда и спекулируют.
Сейчас через 100 лет ситуация повторяется, неужели история не учит. Вы косячите, а мы потом расхлебываем. Время есть все исправить.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Соглашусь с Вами. До конца срока не до работают.мура писал(а):Есть мнение, что и Усов и Мухин свои должности могут потерять до конца года. Раздвоение главы на этом закончится, а кандидат на этот пост хороший знакомый губернатора, который сейчас в Талдоме рулит.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Хм, у нашего Вяземского И. родственники из бывшей усадьбы Ратмино?Гидр писал(а):Marginal писал(а):Сольется Дубна с Талдомским районом под един(ороссн)ым консулом и станет второй столицей древней земли Талдомской, аки Питер при Москве.даа, был город областного подчинения, станет - районного))))
,
Шо известно о Юдине С ?
Деревня, есть в Талдомском р-не.
Вhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE_(%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD)
С 1929 года — населённый пункт в составе Ленинского района Кимрского округа Московской области,
А,а,а - Кимрский округ- из бывшей Тверской губернии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%83%D0%B3
А,а,у,ух- нет предела для роста!
- Наганов Владислав
Я одно скажу: нынешняя администрация Дубны - это одна из самых "травоядных" администраций во всём Подмосковье. А может, и самая травоядная. Это - моё мнение, основанное на знании ситуации и работе в разных районах Подмосковья. В Дубне не пробивают головы журналистам бейсбольными битами, как в Химках. Не бросают коктейли Молотова в окна квартир и в машины активистов, как в Жуковском. Не закатывают по беспределу на 15 суток, как в Раменском. Не избивают наблюдателей до крови прямо возле избирательных участков, как в Балашихе. Дубна - это просто островок демократии и свободы в открытом океане Московской области.
Мухин и Усов на фоне, например, Ходырева из Королёва/Реутова или Жиркова в Балашихе, Ружицкого в Люберцах - это просто ягнята. Про Юдина я знаю поменьше, но уж точно лучше не станет, если придёт в Дубну именно он. Ему, собственно, не нужна Дубна. Он - из Дмитрова, и я знаю, что он всегда стремился стать главой Дмитровского района, да только разве Гаврилова, что сидит там со времён развитого социализма, с его-то крышей там сковырнёшь так просто? Этого даже и Воробьёв не может сделать пока. Когда Юдину предложили выдвигаться в Талдомском районе, он наотрез отказывался, но в итоге его уломали. Он согласился, как я слышал, при том условии, что он не вложит в избирательную кампанию ни копейки своих денег. И слово сдержал - не вложил, даже услуги нотариуса не он оплатил при подготовке документов. Теперь вроде как хотел было он в Госдуму двигаться - но ему сказали, мол, ты посиди ещё один срок в Талдоме, а там видно будет.
А слухи про Мухина и Усова ходят, что кресла под ними качаются, действительно. Но они ходят столь давно, что к этому многие уже привыкли.
Мухин и Усов на фоне, например, Ходырева из Королёва/Реутова или Жиркова в Балашихе, Ружицкого в Люберцах - это просто ягнята. Про Юдина я знаю поменьше, но уж точно лучше не станет, если придёт в Дубну именно он. Ему, собственно, не нужна Дубна. Он - из Дмитрова, и я знаю, что он всегда стремился стать главой Дмитровского района, да только разве Гаврилова, что сидит там со времён развитого социализма, с его-то крышей там сковырнёшь так просто? Этого даже и Воробьёв не может сделать пока. Когда Юдину предложили выдвигаться в Талдомском районе, он наотрез отказывался, но в итоге его уломали. Он согласился, как я слышал, при том условии, что он не вложит в избирательную кампанию ни копейки своих денег. И слово сдержал - не вложил, даже услуги нотариуса не он оплатил при подготовке документов. Теперь вроде как хотел было он в Госдуму двигаться - но ему сказали, мол, ты посиди ещё один срок в Талдоме, а там видно будет.
А слухи про Мухина и Усова ходят, что кресла под ними качаются, действительно. Но они ходят столь давно, что к этому многие уже привыкли.
-
Robin Hood
https://youtu.be/g-cVCE6GVwo?t=34m40s
Губернатор молодец. Следующий нагоняй будет за ливневую канализацию, когда по осени после дождей город станет Венецией. А может уже и другие люди будут, дороги отремонтируют, за детскими площадками следить будут, ливневки прочистят. Талдом, например, на глазах расцветает.
Губернатор молодец. Следующий нагоняй будет за ливневую канализацию, когда по осени после дождей город станет Венецией. А может уже и другие люди будут, дороги отремонтируют, за детскими площадками следить будут, ливневки прочистят. Талдом, например, на глазах расцветает.
Еще какой молодец. Насколько я слышал, кадастрирование дворовых территорий – это была принудительная инцициатива как раз от губернатора и всё время погоняли муниципалитеты – скорей, скорей. Дубна была в первых рядах, кадастрирование выполнила раньше остальных. А сейчас за это и прилетело – главе наукограда устроили омерзительную показательную публичную порку за то, что четко следовал указаниям области.
А ливневую канализацию у нас перед домом сейчас очень активно чистят и ремонтируют мастера из ПТОГХ. Нам Венеция не грозит
А ливневую канализацию у нас перед домом сейчас очень активно чистят и ремонтируют мастера из ПТОГХ. Нам Венеция не грозит
Ну значит сейчас вместе бухают =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ухахатываясь и отмечая удачную премьеру "Капустника"
областного театра эстрадных миниатюр
По слухам капуста из области до города долетает исключительно в виде кочерыжек в спину.Leks писал(а):Ну значит сейчас вместе бухают =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ухахатываясь и отмечая удачную премьеру "Капустника"
Я так понимаю, что дальше своего двора вы носа не кажете, потому потопы в городе вас не волнуют.Marginal писал(а):А ливневую канализацию у нас перед домом сейчас очень активно чистят и ремонтируют мастера из ПТОГХ. Нам Венеция не грозит
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Это не так. Будучи многодетным дедом регулярно курсирую по городским дворам и весям. Но в данном конкретном случае ремонт проводится не по жалобе жителей, а планово, той организацией, которой поручено обслуживание ливневок. Это вселяет, так скать, что не только у меня под окном.Святой писал(а):Я так понимаю, что дальше своего двора вы носа не кажете, потому потопы в городе вас не волнуют.
Валерий Эдуардович, перезайдите!Marginal писал(а):Это не так. Будучи многодетным дедом регулярно курсирую по городским дворам и весям. Но в данном конкретном случае ремонт проводится не по жалобе жителей, а планово, той организацией, которой поручено обслуживание ливневок. Это вселяет, так скать, что не только у меня под окном.Святой писал(а):Я так понимаю, что дальше своего двора вы носа не кажете, потому потопы в городе вас не волнуют.
Охохо, он бы и рад перезайти на царство, да кто ж его...
И какой же он маргинал, он оригинал
ну, Вам виднееMarginal писал(а):Охохо, он бы и рад перезайти на царство, да кто ж его...
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
- ikin durtos
Besv писал(а): Валерий Эдуардович, перезайдите!
А Вячеслава Борисовича куды денем? За пазуху покладем?
Хм, может его на тендеры поставить?
Тендер по ливневой канализации
http://rostender.info/region/moskovskay ... -2016-godu
Статья 17. Антимонопольные требования к торгам
http://docs.cntd.ru/document/901989534
1. При проведении торгов, запроса котировок цен на товары (далее - запрос котировок), запроса предложений запрещаются действия, которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции, В ТОМ ЧИСЛЕ:
4) участие организаторов торгов, запроса котировок, запроса предложений или заказчиков и (или) работников организаторов или работников заказчиков в торгах, запросе котировок, запросе предложений
Тендер по ливневой канализации
http://rostender.info/region/moskovskay ... -2016-godu
Статья 17. Антимонопольные требования к торгам
http://docs.cntd.ru/document/901989534
1. При проведении торгов, запроса котировок цен на товары (далее - запрос котировок), запроса предложений запрещаются действия, которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению или устранению конкуренции, В ТОМ ЧИСЛЕ:
4) участие организаторов торгов, запроса котировок, запроса предложений или заказчиков и (или) работников организаторов или работников заказчиков в торгах, запросе котировок, запросе предложений
Речь шла не о новой посадке в кресло мэра, а о заходе на форум под своими ФИО.ikin durtos писал(а):Besv писал(а): Валерий Эдуардович, перезайдите!
Такая вот игра слов вышла.
- ikin durtos
Святой писал(а):Речь шла не о новой посадке в кресло мэра, а о заходе на форум под своими ФИО.ikin durtos писал(а):Besv писал(а): Валерий Эдуардович, перезайдите!
А он под каким?
Э... Это вообще-то просто юмор такой на форуме. Ничего более...ikin durtos писал(а):Святой писал(а):Речь шла не о новой посадке в кресло мэра, а о заходе на форум под своими ФИО.
А он под каким?![]()
![]()
![]()
Я вот щас ему в личку напишушушу!
- ikin durtos
Святой писал(а):Э... Это вообще-то просто юмор такой на форуме. Ничего более...ikin durtos писал(а):Святой писал(а):Речь шла не о новой посадке в кресло мэра, а о заходе на форум под своими ФИО.
А он под каким?![]()
![]()
![]()
Я вот щас ему в личку напишушушу!
эх...думал двойную радость получу - пятницца, вторая половина дня, и прох принимает онлайн отзывы о себе...
жаль, искренне.