Ge Or Ge писал(а):[Когда к нам в "Джаз.Ру" присылали кривые рекламные макеты, мы их без вариантов заворачивали обратно. Пару раз - даже по художественным показателям, а не по грамматическим. Не надо нам, говорим, гипертрофированную грудастую чёрную тётку в перьях, переделывайте. И ничего, переделывали. Рекламодателя надо бояться довольно специфически, я считаю - чего перед ним на брюхе-то ползать из-за всякой мелочи...
.
В журналах, посвящённых зоотематике, тоже есть некий "дресс-код". Учитывая , что таргет - это аудитория " женщина-мать 30 + ", тоже с грудастыми тётками не в ладах.
И ещё есть строка " услуги дизанера : доведение макета ..." . Примерно так. И стоит это пицот рублей, не более. И всего делов. Если у меня проблема с макетом - ну мне легче иной раз попросить скорректировать само издание и выставить мне счёт на одну купюру баклажанного цвета побольше. Но сотрудник будет отруган.
Но в данном случае ситуация обратная. Т.е., рекламодателю, чьё объявление выйдет без ошибок - доп. скидка на следующий номер. Или поход в Пиццерони с семьёй.