Перекрывает все нафик!Staropramen писал(а): Короче смело можно пол города перекрывать , начнём с Хлебозаводского переулка например
Как проехать на с/т Восход и с/т Чайка
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: Как проехать на с/т Восход и с/т Чайка
Да.... я такая
Мальчика обидели.Staropramen писал(а):Получен официальный ответ от заместителя главы администрации города Дубны
Цитирую:
Уважаемый .....ич !
Ваше обращение в адрес Администрации ... рассмотрено на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в г Дубна.
Данной комиссией принято решение о недопущении открытия транзитного проезда по ул.Войкова.
Выписка из протокола ......Так как конструкция данной дороги не позволяет обеспечить пропуск значительного количества транспортных средств даже с ограничениями по фактической массе и максимальной скорости , также на данной дороге отсутствуют тротуарные дорожки и в следствии открытия движения не будет соблюдено безопасное передвижение пешеходов, комиссия считает преждевременным снятие ограничения транзитного движения по ул.Войкова
А А Брунь
Короче смело можно пол города перекрывать , начнём с Хлебозаводского переулка например
- Staropramen
Не , не с разных , просто у некоторых вместо голов пластиковые погремушкиleonid4 писал(а):Иногда кажется, что мы тут на форуме с разных галактик.
Да-да-да!Staropramen писал(а):Не , не с разных , просто у некоторых вместо голов пластиковые погремушкиleonid4 писал(а):Иногда кажется, что мы тут на форуме с разных галактик.
-
vlksm
Staropramen писал(а):Получен официальный ответ от заместителя главы администрации города Дубны
Цитирую:
Уважаемый .....ич !
Ваше обращение в адрес Администрации ... рассмотрено на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в г Дубна.
Данной комиссией принято решение о недопущении открытия транзитного проезда по ул.Войкова.
Выписка из протокола ......Так как конструкция данной дороги не позволяет обеспечить пропуск значительного количества транспортных средств даже с ограничениями по фактической массе и максимальной скорости , также на данной дороге отсутствуют тротуарные дорожки и в следствии открытия движения не будет соблюдено безопасное передвижение пешеходов, комиссия считает преждевременным снятие ограничения транзитного движения по ул.Войкова
А А Брунь
Короче смело можно пол города перекрывать , начнём с Хлебозаводского переулка например
- Staropramen
Ну уперся в стену , попробую ёе обойти , уже интересно стало ( азарт )vlksm писал(а):![]()
![]()
А ты не верил....Надо слушать старших
А то я хочу...Хоти.
На Бруне вертикаль власти не заканчивается. Наверное, можно выше обращаться. Тем более, что его ответ очень оригинален. По этой логике кто угодно может закрыть для проезда любое садовое товарищество ведь там нигде нет пешеходных дорожек.
- Staropramen
Я так думаю надо двигаться не по вертикали, а по горизонтали , т.е. следующий этап - прокуратура
Ведь никто не созывал комиссию чтоб закрыть проезд
Ты правда такая бестолочь или прикидываешься? Не пойму. Тут есть шутники, которые шутить не умеют, но хотя бы в конце попыток ставят слово "шутка". Может быть стоит попробовать? Тогда, вроде бы, идиотом не выглядишь, если ступил.Staropramen писал(а):Позвони в службу русского языка , употребляется и "С" и " из" в данном случае , учи русский язык , неуч в возрасте;
Куда уж больше по теме-то. :) Тему можно легко переименовывать в "Подростковый эгоцентризм или мамина юбка". Вообще о том, что свои интересы будут сталкивать с интересами других людей, любая личность понимает на этапе становления. Однако, очевидно, что многие так и застревают на уровне "мама, вытри сопельку".Staropramen писал(а):- Грамотно сказано , аж куда деваться. И вообще мы здесь не правописание обсуждаем, лучше закрой рот, если по теме сказать нечего
Пойми, дурачок, что мир крутится не только вокруг тебя. Есть много других людей, с мнением которых придется мириться.
Кстати, есть один признак для мгновенного вычисления подростков: они часто берут в качестве ника или пишут на своих вещах что-то типа "boss", "master", "killer", "racer", ну или берут какую-нибудь известную марку. Им подсознательно кажется, что от громких или известных они будут выглядеть значимее в своих глазах и глазах окружающих. Подсознательно, неосознанно. Присмотрись. Понаблюдай. Безошибочно.
Говорят в Дубне новый прокурор. Может он еще не состоит в знакомстве с хозяином цепочки.Staropramen писал(а):Я так думаю надо двигаться не по вертикали, а по горизонтали , т.е. следующий этап - прокуратура
- Staropramen
Или родствеleonid4 писал(а):Говорят в Дубне новый прокурор. Может он еще не состоит в знакомстве с хозяином цепочки.Staropramen писал(а):Я так думаю надо двигаться не по вертикали, а по горизонтали , т.е. следующий этап - прокуратура
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А вообще он не имеет право перекрывать проезд. Это противозаконно. Если пожар ии плохо кому, как проедет спецтехника? Так, что смело пишите еще куданить..
Да.... я такая
Не он, а они. проедут так же, как сейчас ездят. Сначала надо разобраться, а потом лезть со своим недалеким видением.K@priZnaya писал(а):А вообще он не имеет право перекрывать проезд. Это противозаконно. Если пожар ии плохо кому, как проедет спецтехника? Так, что смело пишите еще куданить..
- Staropramen
Вот пусть прокурор и разбираетсяShourique писал(а):Не он, а они. проедут так же, как сейчас ездят. Сначала надо разобраться, а потом лезть со своим недалеким видением.K@priZnaya писал(а):А вообще он не имеет право перекрывать проезд. Это противозаконно. Если пожар ии плохо кому, как проедет спецтехника? Так, что смело пишите еще куданить..
Баюс-баюс.Staropramen писал(а):Вот пусть прокурор и разбираетсяShourique писал(а):Не он, а они. проедут так же, как сейчас ездят. Сначала надо разобраться, а потом лезть со своим недалеким видением.K@priZnaya писал(а):А вообще он не имеет право перекрывать проезд. Это противозаконно. Если пожар ии плохо кому, как проедет спецтехника? Так, что смело пишите еще куданить..
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А в какой палате у нас прокурор?Staropramen писал(а):...Вот пусть прокурор и разбирается