Салон красоты (гостиница) - на территории школы
Re: Салон красоты (гостиница) - на территории школы
сомневаюся)) думаю ждут бетононасос - его на Ваших фотах нет, а без него... ну не знаю, если тока миксер краном подымут и перевернут)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не, таки 55 минут под машиной чинили машину. А автокран между теплицей и школой давно стоял.Гидр писал(а):сомневаюся)) думаю ждут бетононасос - его на Ваших фотах нет, а без него... ну не знаю, если тока миксер краном подымут и перевернут)))
щас заливают и равняют палками, в кроссовках - по щиколотку в бетоне, без перчаток, без касок... Но о чем я((

dubna-inform.ru
охренитьльное перекрытие, палка-вибратор - это прорыв в строительстве))) а башмак я чет не учел - теряю хватку)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
dubna-inform.ru
Четвертая машина бетона, заливают и равняют в полной темноте ((
dubna-inform.ru
Завтра встанешь - а там уже 3 этажа офиса красоты.)
-
Robin Hood
К началу учебного года спешат, что ли?
Если так шуметь будут - так я и не лягу((ju писал(а):Завтра встанешь - а там уже 3 этажа офиса красоты.)
dubna-inform.ru
А полицию вызвать на шум?
Год назад во время ЕГЭ отбойными молотками орудовали, сомневаюсь, что их волнуют школьники((Robin Hood писал(а):К началу учебного года спешат, что ли?
dubna-inform.ru
да какое там. Поглядите - основная стена в полтора кирпича, а сверху, где стяжку заливают - вообще в пол-кирпича оголовок. Это стремная постройка-то (стандарт - 2.5, в сталинках - 3.5 толщина стен).ju писал(а):Завтра встанешь - а там уже 3 этажа офиса красоты.)
Ну да, ночное время по Закону Мо о тишине - в рабочие дни с 22.00. Но, мож, успеют?ju писал(а):А полицию вызвать на шум?
dubna-inform.ru
Стиль нынче такой: сдал--и нае*нулось.stevie писал(а):да какое там. Поглядите - основная стена в полтора кирпича, а сверху, где стяжку заливают - вообще в пол-кирпича оголовок. Это стремная постройка-то (стандарт - 2.5, в сталинках - 3.5 толщина стен).ju писал(а):Завтра встанешь - а там уже 3 этажа офиса красоты.)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Время 22:00 сворачиваться даже не собираются, клали они на Вас… свой бетон.
По закону строительной технике запрещено работать после 22:00 часов.
Как они, интересно, с краном и миксером оттуда выруливать будут по темнянке?TND писал(а):Время 22:00 сворачиваться даже не собираются, клали они на Вас… свой бетон.
Пока работа кипит, миксер и кран рычат. Щас на стройке вот так

dubna-inform.ru
Наряд приезжал, бетономешалка уехала...
dubna-inform.ru
-
Robin Hood
Под шумок ЕГЭ, наверное, лучше сдавались.losharik писал(а):Год назад во время ЕГЭ отбойными молотками орудовали, сомневаюсь, что их волнуют школьники((Robin Hood писал(а):К началу учебного года спешат, что ли?
Неужели встала стройка?
Встала. Пока вчерашний ночной бетон застывает - будет стоять.ju писал(а):Неужели встала стройка?
dubna-inform.ru
Я вот ни разу не строитель, но стройки видел, много и разных. То, что делается сейчас на территории школы под окнами у Лошарика - это какое-то безмерное убожество, недостойное никакого осмысленного города. Надеюсь, что эти фотки о реально крайне убогом производственном процессе в итоге все же помогут кардинально решить вопрос со странным зданием на школьной территории.
Ну правда - это же не в деревне коровник сооружают, а прямо в центре хорошего города таким безжалостным и безнадежным образом "лепят" некое офисное здание. Бррр
Ну правда - это же не в деревне коровник сооружают, а прямо в центре хорошего города таким безжалостным и безнадежным образом "лепят" некое офисное здание. Бррр
А вы уверены, что для тех, кто сооружает, есть большая разница между коровником и офисным зданиемФарзой писал(а):
Уверен, что в коровниках они ни-че-го не понимаютMark писал(а): А вы уверены, что для тех, кто сооружает, есть большая разница между коровником и офисным зданием
Полностью согласен!Фарзой писал(а):Уверен, что в коровниках они ни-че-го не понимаютКстати, очень важные и нужные строения, не то, то офисные.
Вас ЗавХоз уже говорил : денежку уже взяли. Теперь обратного хода неть.