Ветераны «польского сантехнического десанта».

Вы поддерживаете предложения, изложенные в статье?

1) Да
31
79%
2) Нет
8
21%

Всего голосов: 39

ЗавХоз

Re: Ветераны «польского сантехнического десанта».

#101 Сообщение ЗавХоз » 03 июн 2013, 22:21

poligrafi писал(а):
ЗавХоз писал(а):Добавим в эту тему немного хорошего...
Завхоз, а почему только немного? Вы уж тогда ради объективности перечислите все хорошее, что делает Тимур в городе. А потом попробуйте рядом написать свои хорошие позитивные дела, сделанные в городе просто так. А мы все сравним :wink:
А может еще длину ... рук сравним?

Зачем мне с ним тягаться? Это все равно, что танк с самолетом мерить.

По чиновнеческо-воровским-православно-патриотичным понятиям - он вполне себе ничего. Примерный экземпляр: и хапнуть, и о патриотизме спеть.

А по нормальным, общечеловеческим понятиям так нельзя. Я уже писал про Подлесного - хорошие дела плохих не отменяют, вот прям никак!!!

Давайте так: лучше бы Тимур не покупал "Тепловодомер-Дубна" за 7 тыр. рублей, я был бы ему за это благодарен, даже если бы он детишками не "занимался". Да и... хорошие дела на камеру - плохо. (меня, кстати, как-то раз поймали на камеру, хотя я считаю, что незаслуженно)

П.С. про доклад проха я написал как раз, чтобы подчеркнуть вот это
Изображение

П.П.С. Кстати, Полиграфи, а не из администрации ему посоветовали письмо на Сергея Попова написать? Вы в этом не замешаны?

ЗавХоз

#102 Сообщение ЗавХоз » 04 июн 2013, 09:59

zonder_88 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Кстати, ни у кого нет информации по имуществу, переданному в уставной капитал ООО "Тепловодомер-Дубна" МУПами (ЖКУ № 2 и ПТО ГХ)?

Я и спрашиваю нужно?
В первую очередь интересует недвижимое имущество, а также возможно было какое-то оборудования, запасы счетчиков и т.п..

По Свободе 9 - там нежилое помещение было в аренде, думаю, Карягин позже без аукциона, пользуясь преимущественным правом покупки, купил его за копейки.

Popser

#103 Сообщение Popser » 04 июн 2013, 10:14

ЗавХоз писал(а): П.П.С. Кстати, Полиграфи, а не из администрации ему посоветовали письмо на Сергея Попова написать? Вы в этом не замешаны?
Нет. Но так же, как и в случае с наведением порядка во дворе, в итоге лично не осилил.

silverpsaltir

#104 Сообщение silverpsaltir » 05 июн 2013, 00:49

ЗавХоз писал(а): А может еще длину ... рук сравним?

Зачем мне с ним тягаться? Это все равно, что танк с самолетом мерить.
Ой, это что "слифф"? :wink:
ЗавХоз писал(а): По чиновнеческо-воровским-православно-патриотичным понятиям - он вполне себе ничего. ...

А по нормальным, общечеловеческим понятиям так нельзя...
Опа! Т.е. вы всех чиновников, воров(весь бандитский мир, не иначе....), всех православных и всех патриотов в одну кучу? Это для вас и вашего "народного альянса" все одно и тоже? - Далеко пойдете! Продолжайте!
а какие они нормальные, общечеловеческие понятия?...в вашей версии...
ЗавХоз писал(а): Давайте так: лучше бы Тимур не покупал "Тепловодомер-Дубна" за 7 тыр. рублей, я был бы ему за это благодарен, даже если бы он детишками не "занимался". Да и... хорошие дела на камеру - плохо. (меня, кстати, как-то раз поймали на камеру, хотя я считаю, что незаслуженно)
Давайте торговаться не будем. "Тепловодомер-Дубна" - это ООО, и учредитель вправе продать свою долю за столько, за сколько ему заблагорассудится. И как-то странно смотрятся ваши заявления "вы на наши деньги самолет поднимаете", "вы наши деньги/имущество в частную фирму передали"... Почитайте еще раз отчет главы за 2012 год, раздел - муниципальное имущество, посмтрите графики за последние пять лет... и где скажите убытки?
А про хорошие дела на камеру...и почему же про хорошие дела не надо рассказывать людям? Надо по тв, радио и в газетах только "чернуху" продвигать? Сами-то понимаете, что пишете?
ЗавХоз писал(а):П.С. про доклад проха я написал как раз, чтобы подчеркнуть вот это
Изображение

П.П.С. Кстати, Полиграфи, а не из администрации ему посоветовали письмо на Сергея Попова написать? Вы в этом не замешаны?
Ну и что вы этим подчеркнули? Что ГОРУНО отметило Тимура за работу с молодежью? И что в этом плохого? Ребята, берите пример! или все же расскажите о своих добрых делах, очень интересно.

На ваш ППС, ответил уже сам Сергей Попов. А у меня возник сразу вопрос: так эта вся статья и тема в отместку Тимуру и десантникам за "пуси райт"? Отрабатываете обиду Сергея? - Так вот где прада-то зарыта! вот почему вам так ненавистны православные люди, священники, патриоты. Вот почему для вас не важно занимается ли кто-то патриотической работой с молодежью. Вам важнее кто на чем ездит, кто где живет, чем владеет... Завхоз, вы, кажется, оправдали свой ник :wink:

Popser

#105 Сообщение Popser » 05 июн 2013, 01:56

poligrafi писал(а): На ваш ППС, ответил уже сам Сергей Попов. А у меня возник сразу вопрос: так эта вся статья и тема в отместку Тимуру и десантникам за "пуси райт"? Отрабатываете обиду Сергея? - Так вот где прада-то зарыта! вот почему вам так ненавистны православные люди, священники, патриоты. Вот почему для вас не важно занимается ли кто-то патриотической работой с молодежью. Вам важнее кто на чем ездит, кто где живет, чем владеет... Завхоз, вы, кажется, оправдали свой ник :wink:
Если бы Завхоз отрабатывал мою обиду, то была бы статья в "ПМ", что Мелкумова сразу предлагала, когда узнала, что меня вызывают в полицию по заявлению Карягина. Но я отказался поскольку считаю, что достаточно форума. Сам я оцениваю его поступок как недостойный мужчины и позорный для десантника. Хочешь доказать свою правоту? Устрой фестиваль в поддержку веры, но не унижай свой голубой берет доносами.
История с дракой, которая есть на этом форуме, подтверждает, что мелко прыгать - его фирменный стиль.
И не надо здесь про патриотизм, священников и работу с молодёжью. Думаю, что те, кто нетерпимо относится к власти жуликов и воров, гораздо большие патриоты, чем священники, сбивающие на "мерседесах" насмерть людей так, что после этого исчезают файлы с 20 камер наблюдения.

Birobidjanovich

#106 Сообщение Birobidjanovich » 05 июн 2013, 02:49

poligrafi писал(а): ... Почитайте еще раз отчет главы за 2012 год, раздел - муниципальное имущество, посмтрите графики за последние пять лет... и где скажите убытки?
скажи в чём сила брат - в деньгах - нет ! в правде - нет ! сила брат в отчёте :D читай отчёты и постигай истинуууу ...
оченя много громких слов "берите пример" "патриотическая работа" - наслышан и об "примере" и об "работе" ... что Завхоз что Попсер знают моё отношение к пусирайтам (это к тому что с этой стороны меня к сей компании ну никак не прицепить) своё же отношение к Вашему протеже оставлю при себе ибо Вас оно вряд ли порадует ... две вещи - 1. скромнее надо быть 2. Нужно уметь достойно проигрывать (ключевое слово выделено подчёркиванием)
За сим позвольте откланятся шо гриться с массой наилучших :smile:

native

#107 Сообщение native » 05 июн 2013, 19:47

Popser писал(а):
poligrafi писал(а): На ваш ППС, ответил уже сам Сергей Попов. А у меня возник сразу вопрос: так эта вся статья и тема в отместку Тимуру и десантникам за "пуси райт"? Отрабатываете обиду Сергея? - Так вот где прада-то зарыта! вот почему вам так ненавистны православные люди, священники, патриоты. Вот почему для вас не важно занимается ли кто-то патриотической работой с молодежью. Вам важнее кто на чем ездит, кто где живет, чем владеет... Завхоз, вы, кажется, оправдали свой ник :wink:
Если бы Завхоз отрабатывал мою обиду, то была бы статья в "ПМ", что Мелкумова сразу предлагала, когда узнала, что меня вызывают в полицию по заявлению Карягина. Но я отказался поскольку считаю, что достаточно форума. Сам я оцениваю его поступок как недостойный мужчины и позорный для десантника. Хочешь доказать свою правоту? Устрой фестиваль в поддержку веры, но не унижай свой голубой берет доносами.
История с дракой, которая есть на этом форуме, подтверждает, что мелко прыгать - его фирменный стиль.
И не надо здесь про патриотизм, священников и работу с молодёжью. Думаю, что те, кто нетерпимо относится к власти жуликов и воров, гораздо большие патриоты, чем священники, сбивающие на "мерседесах" насмерть людей так, что после этого исчезают файлы с 20 камер наблюдения.
Ну попсёр в своем амплуа - борется с ветряными мельницами. Ну какой ответ на акцию в поддержку «пусек» это Вы о чём? Акции, манифестации – это методы попсёра. Здесь, этом конкретном случае с попсёровскими «пусками» была реакция на таракана. Ты говоришь с тараканом? Ты его просто бьешь тапком. И здесь тоже видим никаких диалогов с «тараканами». Да тапком –то их и не убьешь. Здесь скорее «тараканья» оценка и говорить с попсёром никто и не собирался. Много чести.
В православных храмах на алтарь бабам заходить нельзя. Ноги выдернут. А эти не только зашли, так ещё и ногами подрыгали. У нас не средние века, ноги им вырывать не будут, а вот «двушечку» они оттянут от «звонка до звонка». Поделом. Порядок должен быть.
То, что Самуцевич выпустили – так это евреи своих завсегда «отбоярят» , нового тут нет.
Я не хочу переносить свою позицию к «пуськам» на конкретно Попсёра. Нет у меня к нему чувств. Тем боле все помним его «Красные штаны», которые у всех были на устах в 60-е. Как угощали его в кабаке, поскольку своих у него никогда не было, да и откуда деньги у «менестреля». Но если он встал на «темную» сторону – тогда «огребай по полной», нечего плакаться.
Продолжив аналогии с тараканом, можно сравнить Председателя с волком - «санитаром» леса. Делает он наш «лес» для всех чище.
И конечно он «человек команды».

Теперь о поступке Председателя с алкашами во дворе. Стоит всего лишь потерпеть. Этот алкаш -отморозок бросался на полицейских . И те сейчас ему всё посчитают. То, что он с «окраин» и из бедной семьи, на размер счета не влияет.
А попсёр пусть пописывает в своей с «желтой» газетенке. Еще может «воры, воры» покричать…. шепотом. Прихлопнут ведь опять тапком.

Anthony

#108 Сообщение Anthony » 05 июн 2013, 19:59

Господи, помилуй.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Popser

#109 Сообщение Popser » 05 июн 2013, 20:04

native писал(а): Ну попсёр в своем амплуа - борется с ветряными мельницами. Ну какой ответ на акцию в поддержку «пусек» это Вы о чём? Акции, манифестации – это методы попсёра. Здесь, этом конкретном случае с попсёровскими «пусками» была реакция на таракана. Ты говоришь с тараканом? Ты его просто бьешь тапком. И здесь тоже видим никаких диалогов с «тараканами». Да тапком –то их и не убьешь. Здесь скорее «тараканья» оценка и говорить с попсёром никто и не собирался. Много чести.
В православных храмах на алтарь бабам заходить нельзя. Ноги выдернут. А эти не только зашли, так ещё и ногами подрыгали. У нас не средние века, ноги им вырывать не будут, а вот «двушечку» они оттянут от «звонка до звонка». Поделом. Порядок должен быть.
То, что Самуцевич выпустили – так это евреи своих завсегда «отбоярят» , нового тут нет.
Я не хочу переносить свою позицию к «пуськам» на конкретно Попсёра. Нет у меня к нему чувств. Тем боле все помним его «Красные штаны», которые у всех были на устах в 60-е. Как угощали его в кабаке, поскольку своих у него никогда не было, да и откуда деньги у «менестреля». Но если он встал на «темную» сторону – тогда «огребай по полной», нечего плакаться.
Продолжив аналогии с тараканом, можно сравнить Председателя с волком - «санитаром» леса. Делает он наш «лес» для всех чище.
И конечно он «человек команды».

Теперь о поступке Председателя с алкашами во дворе. Стоит всего лишь потерпеть. Этот алкаш -отморозок бросался на полицейских . И те сейчас ему всё посчитают. То, что он с «окраин» и из бедной семьи, на размер счета не влияет.
А попсёр пусть пописывает в своей с «желтой» газетенке. Еще может «воры, воры» покричать…. шепотом. Прихлопнут ведь опять тапком.
Всплыл, поклонник Холокоста? Вообще-то тапком по заднице получил заявитель: мне ничего не было от того, что он там понаписал. Предлагаю попробовать ещё раз и посмотреть, что будет.

CNN

#110 Сообщение CNN » 05 июн 2013, 20:08

Серёг, это боли... фантомные.

Popser

#111 Сообщение Popser » 05 июн 2013, 20:10

CNN писал(а):Серёг, это боли... фантомные.
Это те, кого в условном 45-м не добили. Или в 91-м.

ЗавХоз

#112 Сообщение ЗавХоз » 05 июн 2013, 21:41

Ой, это что "слифф"? :wink:

ТовариСЧ, Злобина. Я не намерен тут "понтоваться", играя в "у кого длиннее". Если память напряжете, то вспомните, ага :twisted: Я в первый раз вас увидел в 2007 году, когда вы были на нашем мероприятии. Я как-то не особо пиарился, более того, просил меня даже не фоткать, я просто делал свое дело в составе команды друзей. Так что наводите справки и напрягайте память, если хочется узнать "что я сделал для хип-хоппа в свои годы". И уж в общественной жизни я поучаствовал не слабо...

Опа! Т.е. вы всех чиновников, воров(весь бандитский мир, не иначе....), всех православных и всех патриотов в одну кучу? Это для вас и вашего "народного альянса" все одно и тоже? - Далеко пойдете! Продолжайте!

Я просто хотел сказать, что каша у наших людей в голове. Одной рукой взятку, другой - крестное знамение да с георгиевской ленточкой.

а какие они нормальные, общечеловеческие понятия?...в вашей версии...

Прочитайте 10 заповедей. Особое внимание на "не солги" и на "не укради", ок?

Давайте торговаться не будем. "Тепловодомер-Дубна" - это ООО, и учредитель вправе продать свою долю за столько, за сколько ему заблагорассудится.

Независимая оценка рыночной стоимости бизнеса была? Отчет оценщика предоставить сможете.
Для справки, на 31.12.2007 г. на расчетном счету только 154 тыр. было!!! Оборот за год 6,5 млн.

Давайте вы здание мэрии передадите в качестве вклада в ООО, нарисуете липовый отчет оценщика, что стоимость здания - 10 тыр. Соответственно вы внесете в уставной капитал 10 тыр. имуществом (зданием). А потом ДОЛЮ (не здание, а долю!!!) продадите за 10 тыр.

За такое в НОРМАЛЬНОЙ стране сидят ОЧЕНЬ долго!!! Причем сядет как чиновник, так и оценщик!

Об чем собственно статья...

И как-то странно смотрятся ваши заявления "вы на наши деньги самолет поднимаете", "вы наши деньги/имущество в частную фирму передали"... Почитайте еще раз отчет главы за 2012 год, раздел - муниципальное имущество, посмтрите графики за последние пять лет... и где скажите убытки?

Полиграфи, вы в отчетности ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ понимаете? А я вот аттестованный аудитор. Построили вы садик за 100 лямов, он становится на баланс. Старое помещение (которое висело по стоимости со времен СССР) за 10 тыр. списали. Что в итоге? В итоге + 100лямов (за вычетом 10 тыр.)

Вы мне покажите отчет не в балансовой стоимости, а в рыночной! (а из него будет видно, что за 20 лет просрали все полимеры!!!!!!!) Т.к. на балансе администрации было ну очень много всякой всячины.

Так что чушь не пишите, к Штейну подойдите, он вам объяснит.

А про хорошие дела на камеру...и почему же про хорошие дела не надо рассказывать людям? Надо по тв, радио и в газетах только "чернуху" продвигать? Сами-то понимаете, что пишете?

Я понимаю, если бы на наши деньги вывезли школьников к месту предполагаемой гибели ДБ-3, но туда вывезли сами знаете что... :( Это и есть пиар, когда рядом с чем-то хорошим одно и то же ... "лицо".

Ну и что вы этим подчеркнули? Что ГОРУНО отметило Тимура за работу с молодежью? И что в этом плохого? Ребята, берите пример! или все же расскажите о своих добрых делах, очень интересно.

см. выше. Напрягаем память.

А у меня возник сразу вопрос: так эта вся статья и тема в отместку Тимуру и десантникам за "пуси райт"? Отрабатываете обиду Сергея? - Так вот где прада-то зарыта! вот почему вам так ненавистны православные люди, священники, патриоты. Вот почему для вас не важно занимается ли кто-то патриотической работой с молодежью. Вам важнее кто на чем ездит, кто где живет, чем владеет... Завхоз, вы, кажется, оправдали свой ник :wink:

Статья не о Тимуре, а о нас. НАС ВСЕХ!!! Мы все так живем. Просто в Тимуре собралось все вместе и выпало в осадок. (все в этом посте = "абсолютное большинство")

У нас все мечтают "хапнуть" и дико негодуют, когда хапают другие.
У нас все православные, при этом хотят или действуют по типу "солгать, украсть".
У нас все патриоты, прям тельняшку рвут по пьяни, при этом косят от армии, пользуются всем иностранным.

Про это и в статье написано "про липу". У нас всё - ЛИПОВОЕ.

ЗавХоз

#113 Сообщение ЗавХоз » 05 июн 2013, 22:06

В православных храмах на алтарь бабам заходить нельзя. Ноги выдернут. А эти не только зашли, так ещё и ногами подрыгали.

натив, ПРАВОСЛАВНЫЙ вы наш!!! Узнайте чем алтарь от амвона отличается! :lol: Вы хоть креститься умеете?

Изображение

ГЛУБОКИЕ ДУХОВНЫЕ РАНЫ!!!

Изображение

рафик быль чистай вады неуноуный

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#114 Сообщение Filimon Кykyev » 05 июн 2013, 22:11

ЗавХоз писал(а):Давайте вы здание мэрии передадите в качестве вклада в ООО, нарисуете липовый отчет оценщика, что стоимость здания - 10 тыр. Соответственно вы внесете в уставной капитал 10 тыр. имуществом (зданием). А потом ДОЛЮ (не здание, а долю!!!) продадите за 10 тыр.

За такое в НОРМАЛЬНОЙ стране сидят ОЧЕНЬ долго!!! Причем сядет как чиновник, так и оценщик!....
Сдается мне на этом-то Сердюкоф и погорел, его еще тетка одна подставила, от которой он в труселях выходил :D

native

#115 Сообщение native » 06 июн 2013, 00:09

ЗавХоз писал(а): [натив, ПРАВОСЛАВНЫЙ вы наш!!! Узнайте чем алтарь от амвона отличается! :lol: Вы хоть креститься умеете?
Алтарь в христианской традиции - символ божества.
В дореволюционной России, в принципе, как и сейчас, в алтаре во время богослужения мог присутствовать, по благословению настоятеля, кто-либо из особенно известных и уважаемых прихожан.
Президенты В. В. Путин и Д. А. Медведев , олимпийская сборная страны.
(Учите мат часть).
Но не эти дергающиеся «пуськи».
Недавнюю встречу с общественностью перенесли кстати по той же причине.
Кто-то же говорил, что в одном поле и зале с завхозом не сядет?

Popser

#117 Сообщение Popser » 06 июн 2013, 00:32

native писал(а): Алтарь в христианской традиции - символ божества.
В дореволюционной России, в принципе, как и сейчас, в алтаре во время богослужения мог присутствовать, по благословению настоятеля, кто-либо из особенно известных и уважаемых прихожан.
Президенты В. В. Путин и Д. А. Медведев , олимпийская сборная страны.
(Учите мат часть).
Но не эти дергающиеся «пуськи».
Недавнюю встречу с общественностью перенесли кстати по той же причине.
Кто-то же говорил, что в одном поле и зале с завхозом не сядет?
А это кто? Или что?

Изображение

Было после акции пуссек. Может, монахи определённой ориентации служили на крестинах, чтобы соответствовать главному герою?
В этом храме веру на вынос продают и на внос.
Позор, такой позор...
Так что не трогайте своими грязными лапами Pussy Riot, они за истинную веру пострадали. Которая в душе, а не в мошне.

native

#118 Сообщение native » 06 июн 2013, 00:43

Popser писал(а):[А это кто? Или что?

Изображение

Было после акции пуссек. Может, монахи определённой ориентации служили на крестинах, чтобы соответствовать главному герою?
В этом храме веру на вынос продают и на внос.
Позор, такой позор...
Так что не трогайте своими грязными лапами Pussy Riot, они за истинную веру пострадали. Которая в душе, а не в мошне.
Ну это же Народный артист России . Его утвердили на право ступить на алтарь.
А «пуски» - эти без очереди.
- В очередь, сукины дети, в очередь!!! (Собачье сердце)

Birobidjanovich

#119 Сообщение Birobidjanovich » 06 июн 2013, 00:48

Popser писал(а): не трогайте своими грязными лапами Pussy Riot, они за истинную веру пострадали. Которая в душе, а не в мошне.
тьфу на Вас :D ... пусек в топку однозначно и принеприменно :wink: два момента 1. кто тут и по каким критериям определяет истинность веры ??? 2. если их "проступок" отражение душевного состояния то в душе у них бредятина реальная !!! пожалуй ещё момэнтик - 3.забудте вы уже за этих пусек - жизнь продолжается а они как пришли ниоткуда так и сгинут в никуда дада :D

Dimon

#120 Сообщение Dimon » 06 июн 2013, 00:59

poligrafi, native
просто вопрос - ЧТО сделала администрация города Дубны хорошего для города за последние 10 лет? можно по пунктам? где эти подвиги за которые вешаются медали и строятся коттеджи как грибы?
вопрос просто от жителя города

Birobidjanovich

#121 Сообщение Birobidjanovich » 06 июн 2013, 01:11

native писал(а): Теперь о поступке Председателя с алкашами во дворе. Стоит всего лишь потерпеть. Этот алкаш -отморозок бросался на полицейских ...
алкаш - сие диагноз есть отсель вопрос - Вы дохтор ??? ... ежель нет не торопитесь с определениями и для начала какбэ себе вопрос задать не помешало бы - относительно права выносить определения :wink: ... при всем уважении то что Вы "поступком" называете по мне иначе называется - провокация ! (принудить человека к ответным действиям а потом пожалобиться на эти действия) ... теперь Вы говорите что председатель человек команды не иначе даёте понять что команда своего человека отстаивать будет и прав он только потому что принадлежит к этой команде - это же абсурд ... я не собираюсь вступать с Вами в дебаты и обсуждение обозначенного деяния ибо имею по этому поводу своё "суровое имхо" :D и все выводы относительно Вышего протеже уже сделаны ... а так то Кимры рядом не охвачены пока заботой юного борца за чистоту улиц - не стоит останавливатся на достигнутом :smile:

CNN

#122 Сообщение CNN » 06 июн 2013, 01:25

Birobidjanovich писал(а):
Popser писал(а): не трогайте своими грязными лапами Pussy Riot, они за истинную веру пострадали. Которая в душе, а не в мошне.
тьфу на Вас :D ... пусек в топку однозначно и принеприменно :wink: два момента 1. кто тут и по каким критериям определяет истинность веры ??? 2. если их "проступок" отражение душевного состояния то в душе у них бредятина реальная !!! пожалуй ещё момэнтик - 3.забудте вы уже за этих пусек - жизнь продолжается а они как пришли ниоткуда так и сгинут в никуда дада :D

Pussy Riot? Лев Толстой одобряет! http://slon.ru/calendar/event/948771/
Это высший балл PR.
Если у них ничего нет, кроме их самих - значит они все сделали правильно. Они, сами по себе, то, что есть на самом деле, а не то, что у них есть. Толстой, ради этого, отдал свою жизнь. Но о нем так и судят по тому, что у него есть, а не то, что он был на самом деле.

Их название эквивалентно, драным кошакам, разъяренным кошакам, но никак не тем, кем вы их назвали с легкой руки растерянных кремлевских «интеллектуалов». «Бейбер, бейб», такую погонялу за океаном эта штука имеет у женщин и «дик» у мужчин. Но никак не пусси. У нас зовут кошку кис-кис, а у них пуси-пуси… Если «свит» или «флуфи» поставить перед пусси, то будет котенок или кошечка. А если «райот» то тогда будет мусорный, уличный, беспризорный, не ухоженный кошак. Обязательно с рваным ухом, знающий изнанку жизни. Персонажи для анекдотов, свит пусси и пусси райот. Помните наш анекдот про молодого бычка и старого быка… которые медленно-медленно спустятся с горы, и… Этот анекдот заокеанской версией рассказывается про этих двух персонажей, один из которых конечно же пусси райот, медленно - медленно вылезающий из мусорного бака, что бы… Этимологию оного надо знать, дружище. Не доверяйте кремлевским пропагандистам, нагреют…*

Dimon

#123 Сообщение Dimon » 06 июн 2013, 01:26

мне насрать на пусик и церковь :)
ЧТО сделала администрация города Дубны хорошего для города за последние 10 лет? можно по пунктам? где эти подвиги за которые вешаются медали и строятся коттеджи как грибы?

Святой

#124 Сообщение Святой » 06 июн 2013, 01:26

Dimon писал(а):poligrafi, native
просто вопрос - ЧТО сделала администрация города Дубны хорошего для города за последние 10 лет? можно по пунктам? где эти подвиги за которые вешаются медали и строятся коттеджи как грибы?
вопрос просто от жителя города
Закрыли "Эврику", сожгли "плавучий домик" (я его так называл) Нехаевских, засрали берег Волги под водный "стадион", понастроили ТЦ и рыгло-пиявок, добивают остатки ЖКХ, под застройку отдается вообще все, куда только можно загнать строительную технику...

Это так, навскидку.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ЗавХоз

#125 Сообщение ЗавХоз » 06 июн 2013, 09:22

Ту натив.

Мы уже поняли, какой вы "православный". Ну, т.е. о чем я выше и говорил. 10 заповедей не назовете (зачем), да даже 7 таинств, которые к религии то отношение имеют, как ... (про то Толстой много писал).

НО!!! Знаете, что "свято" :lol:

И давайте закончим в этой теме про Пусси Райот (в политике есть соответствующая тема). Да и там уж сто раз обмусолили, что их не за пляски посадили, а за упоминание имени путена с гундяем в суе (зачеркнуто, в храме). А то вдруг у нас по всей стране начнут молиться, чтоб Богородица путена прогнала.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»