Ой, это что "слифф"?
ТовариСЧ, Злобина. Я не намерен тут "понтоваться", играя в "у кого длиннее". Если память напряжете, то вспомните, ага

Я в первый раз вас увидел в 2007 году, когда вы были на нашем мероприятии. Я как-то не особо пиарился, более того, просил меня даже не фоткать, я просто делал свое дело в составе команды друзей. Так что наводите справки и напрягайте память, если хочется узнать "что я сделал для хип-хоппа в свои годы". И уж в общественной жизни я поучаствовал не слабо...
Опа! Т.е. вы всех чиновников, воров(весь бандитский мир, не иначе....), всех православных и всех патриотов в одну кучу? Это для вас и вашего "народного альянса" все одно и тоже? - Далеко пойдете! Продолжайте!
Я просто хотел сказать, что каша у наших людей в голове. Одной рукой взятку, другой - крестное знамение да с георгиевской ленточкой.
а какие они нормальные, общечеловеческие понятия?...в вашей версии...
Прочитайте 10 заповедей. Особое внимание на "не солги" и на "не укради", ок?
Давайте торговаться не будем. "Тепловодомер-Дубна" - это ООО, и учредитель вправе продать свою долю за столько, за сколько ему заблагорассудится.
Независимая оценка рыночной стоимости бизнеса была? Отчет оценщика предоставить сможете.
Для справки, на 31.12.2007 г. на расчетном счету только 154 тыр. было!!! Оборот за год 6,5 млн.
Давайте вы здание мэрии передадите в качестве вклада в ООО, нарисуете липовый отчет оценщика, что стоимость здания - 10 тыр. Соответственно вы внесете в уставной капитал 10 тыр. имуществом (зданием). А потом ДОЛЮ (не здание, а долю!!!) продадите за 10 тыр.
За такое в НОРМАЛЬНОЙ стране сидят ОЧЕНЬ долго!!! Причем сядет как чиновник, так и оценщик!
Об чем собственно статья...
И как-то странно смотрятся ваши заявления "вы на наши деньги самолет поднимаете", "вы наши деньги/имущество в частную фирму передали"... Почитайте еще раз отчет главы за 2012 год, раздел - муниципальное имущество, посмтрите графики за последние пять лет... и где скажите убытки?
Полиграфи, вы в отчетности ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ понимаете? А я вот аттестованный аудитор. Построили вы садик за 100 лямов, он становится на баланс. Старое помещение (которое висело по стоимости со времен СССР) за 10 тыр. списали. Что в итоге? В итоге + 100лямов (за вычетом 10 тыр.)
Вы мне покажите отчет не в балансовой стоимости, а в рыночной! (а из него будет видно, что за 20 лет просрали все полимеры!!!!!!!) Т.к. на балансе администрации было ну очень много всякой всячины.
Так что чушь не пишите, к Штейну подойдите, он вам объяснит.
А про хорошие дела на камеру...и почему же про хорошие дела не надо рассказывать людям? Надо по тв, радио и в газетах только "чернуху" продвигать? Сами-то понимаете, что пишете?
Я понимаю, если бы на наши деньги вывезли школьников к месту предполагаемой гибели ДБ-3, но туда вывезли сами знаете что...

Это и есть пиар, когда рядом с чем-то хорошим одно и то же ... "лицо".
Ну и что вы этим подчеркнули? Что ГОРУНО отметило Тимура за работу с молодежью? И что в этом плохого? Ребята, берите пример! или все же расскажите о своих добрых делах, очень интересно.
см. выше. Напрягаем память.
А у меня возник сразу вопрос: так эта вся статья и тема в отместку Тимуру и десантникам за "пуси райт"? Отрабатываете обиду Сергея? - Так вот где прада-то зарыта! вот почему вам так ненавистны православные люди, священники, патриоты. Вот почему для вас не важно занимается ли кто-то патриотической работой с молодежью. Вам важнее кто на чем ездит, кто где живет, чем владеет... Завхоз, вы, кажется, оправдали свой ник
Статья не о Тимуре, а о нас. НАС ВСЕХ!!! Мы все так живем. Просто в Тимуре собралось все вместе и выпало в осадок. (все в этом посте = "абсолютное большинство")
У нас все мечтают "хапнуть" и дико негодуют, когда хапают другие.
У нас все православные, при этом хотят или действуют по типу "солгать, украсть".
У нас все патриоты, прям тельняшку рвут по пьяни, при этом косят от армии, пользуются всем иностранным.
Про это и в статье написано "про липу". У нас всё - ЛИПОВОЕ.