Не переживай, естественный отбор всё сделает за тебя. Кто ищет - тот всегда найдёт.Dimon писал(а):зато другие имеют, иногда как видешь уеб..на на мопеде или скутере мотыляющего туда-сюда по дороге, без защиты и еще с какой-нибудь девицей сзади - прям желание прижать и дать звиздюлей как следует - собьешь такого потом замучаешься расплачиваться, а эти ездят пьяные, укуренные - прав нет, на все по х
Ночные гонщики
Re: Ночные гонщики
Проблема в том, что невиновный, сбивший хрустика, может сесть в колонию-поселение. Только этот момент огорчает.Ega23 писал(а):Не переживай, естественный отбор всё сделает за тебя. Кто ищет - тот всегда найдёт.Dimon писал(а):зато другие имеют, иногда как видешь уеб..на на мопеде или скутере мотыляющего туда-сюда по дороге, без защиты и еще с какой-нибудь девицей сзади - прям желание прижать и дать звиздюлей как следует - собьешь такого потом замучаешься расплачиваться, а эти ездят пьяные, укуренные - прав нет, на все по х
Им бы как-то намекнуть, чтобы они устраивали свои заезды где-то вдали от жилого массива.
Сама наивностьБарбимама писал(а):Им бы как-то намекнуть, чтобы они устраивали свои заезды где-то вдали от жилого массива.
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то херней.
Бла-бла-бла... А теперь вернемся к теме дискуссии. Т.е. к НОЧНОМУ грохоту. Когда нет плотного потока транспорта, когда нет хаотично перестраивающихся не включающих поворотники быдловодителей и т.д. ... Когда ничто и никто не заставляет мотоциклиста реветь движком на ночной дороге. Еще раз прошу байкеров ограничиться в покатушках временем не позднее 23.00. Потому что ночью люди хотят спать. А ваш грохот им сильно мешает. Это же очевидно. Так ведь и на Льва Толстого нарваться недолго.Diablo писал(а):... могу вас заверить, что ОРУЩИЕ байки во многих случаях не понты вовсе. ну нет кайфа когда он орет дурниной так, что уши у самого закладывает. да, возможно, это придает дополнительное ускорение.. но байки и так быстры. скорее это необходимо для собственной же безопасности байкера, которого благодаря этому реву слышат хаотично перестраивающиеся, не включающие поворотники и не глядящие в зеркало автомобилисты.. а ведь дтп авто с байком часто заканчивается тяжелыми травмами не сравнимыми по тяжести с травмами водителя авто. вот и приходится байкерам перестраховываться.. и с чего он будет слушать ваши советы, если до этого Вы.. или не вы.. ему по несколько раз на дню не уступаете дорогу в соответствии со знаками приоритета выезжая с второстепенной дороги, просто не замечаете в потоке, не считаете вообще за участника дорожного движения!? лично у меня есть достаточный опыт езды на двух колесах по нашему городу.. езды когда надо твердо знать что ты - НИКТО.. и никто тебя не видит!!, потому что телефон звонит, теща говорит, в сумке помада укатилась, ох тут мне надо завернуть, но но ничего успеем, хочу туда-ой нет сюда, и поэтому тебя должны слышать! а если байкер хочет ездить не один-два сезона, то его слышать должны все! далеко не у всех есть глаза, которыми они пользуются- последняя надежна на уши;)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Проволока надёжнее. Меня вот всегда интересовало, порвётся она, или нет? В фильмах бошки отрывает, как гильотина. Но то в фильмах.MasterFly писал(а):Так ведь и на Льва Толстого нарваться недолго.
И майские жуки убиваютEga23 писал(а):Меня вот всегда интересовало, порвётся она, или нет? В фильмах бошки отрывает, как гильотина. Но то в фильмах.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Ага, и малышу трехмесячному тоже бируши в уши впихнуть, чтоб спалось спокойней...а у вас, если хватает денег за интернет должно хватить и на затычки в уши..
Ещё бы научиться с бирушами будильник услышать...
А меня в молодости долго интересовало - что будет с "Волгой" если на неё с крыши 9=этажки двухпудовку сброить ? (Под окнами общаги дядя по утрам прогревал мотор=шумел и морил нас выхлопом (((Ega23 писал(а):Проволока надёжнее. Меня вот всегда интересовало, порвётся она, или нет? В фильмах бошки отрывает, как гильотина. Но то в фильмах.MasterFly писал(а):Так ведь и на Льва Толстого нарваться недолго.
ЗЫ: московские байкеры молодцы - устроили сегодня днём позитивную акцию. Приятно было увидеть с ними однокашницу Ольгу Кормухину (певица)).
а что делать тем, кому денег на шевроле таху не хватает, поэтому ездит на 150 кубовой табуретке без глушака? кстати, ваше счастье, ведь тем, кому хватает на беруши, наверняка хватит на затычки прочих шумоисточающих отверстий для нарушителей ночного покоя.Diablo писал(а):а тут то ли завистники-неудачники собрались, у которых денег только на рогатку хватает, а на беруши в уши уже не тянет бюджет.
А ведь есть цивилизованный путь - обратиться в ГИБДД, чтоб знак установили. Благо, соответствующий знак имеется: "стоянка с заведенным двигателем запрещена". Как раз для подобных случаев._DOK писал(а):Под окнами общаги дядя по утрам прогревал мотор=шумел и морил нас выхлопом (((
Когда это их знаки останавливали? Если бы они соблюдали ПДД, не нарушая скоростной режим, то и темы этой не было бы. Байки-то грохочут тогда, когда им требуется динамичный разгон до бешеной скорости. А когда он едет 60, его и не слышно.DOKA писал(а):А ведь есть цивилизованный путь - обратиться в ГИБДД, чтоб знак установили. Благо, соответствующий знак имеется: "стоянка с заведенным двигателем запрещена". Как раз для подобных случаев.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
По данным Ю.В. Крупенина, за текущий месяц оштрафованы 215 владельцев мопедов, мотоциклов и скутеров. В минувшие пятницу, субботу и воскресенье прошла операция под названием «Мотоскутер». Как заметил начальник ГИБДД, некоторые злоумышленники мчатся со скоростью 160 км в час вместо положенных 60 км в час. Они прекрасно понимают, что нарушают скоростной режим, но на требование остановиться не реагируют. «Не только молодые, но и 60-летние водители стараются удрать», – пояснил главный госавтоинспектор.
http://www.dubnapress.ru/events19 мая в 17:00 на ул. Тверской, в районе дома № 9, водитель автомашины «киа-спортейдж», неверно выбрав интервал при движении, совершила наезд на несовершеннолетнего, который управлял скутером «стеллс» в состоянии алкогольного опьянения.
Заметим, это уже не первый случай употребления им спиртных напитков. По данным комиссии по делам несовершеннолетних, подросток состоит на учете как лицо, склонное к злоупотреблению спиртными напитками.
В результате ДТП несовершеннолетний, который к тому же управлял скутером без мотошлема, госпитализирован в хирургическое отделение Дубненской городской больницы с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, лица, травма живота.
Просьба всех очевидцев данного ДТП позвонить по тел.: 219-02-67; 02.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Пойдёшь с ними говорить - меня бери. и егу23, и фуриоса. короче, всех невыспавшихся.MasterFly писал(а):Все это мы проходили. С нормальными людьми всегда можно договориться. Ходили и договаривались. И все были довольны...Diablo писал(а):Интересно, что бы все из вас, недовольных, делали если бы помимо ночных гонщиков у ваших соседей сверху было много постоянно бегающих-прыгающий по квартире детей? что бы делали, куда бы жаловались, как бы отстреливали%)Как думаете, если я попрошу байкеров не грохотать в городе хотя бы после 23.00, они выполнят мою просьбу?
как у проха за пазухой.