300 квадратов для продуктового сетевика - не размер. Ну или типа Магнолии... Это скорре то, чего до нас ещё не доехало : Теско, Боско ди Чильеджи, ГУМ, Уолмарт, Планета Голливуд, Тиффани...Некто писал(а):[.На всех этажах выбиты площади под "крупный магазин", площадями примерно так 200-300 кв. м.
Это кто имеется в виду, как не сетевики?
Перекресток закрывают.
Re: Перекресток закрывают.
Позвольте, а что это за журнальчик? Какое-то авторитетное издание?Артем писал(а):Позвольте, а как быть с информацией напечатанной в журнальчике "Weekend" №2 за подписью "информация предоставлена ООО "Проспект", где черным по белому говорилось о том что таки да, кинотеатр, да 3д, а кроме него еще и да, spar.
Очень. Набери в нашем поисковике weekend.PsixdoG писал(а):Позвольте, а что это за журнальчик? Какое-то авторитетное издание?Артем писал(а):Позвольте, а как быть с информацией напечатанной в журнальчике "Weekend" №2 за подписью "информация предоставлена ООО "Проспект", где черным по белому говорилось о том что таки да, кинотеатр, да 3д, а кроме него еще и да, spar.
*пожимая плечами* сместите акцент с "журнальчик такой-то" на "информация от производителя" (ооо "проспект")PsixdoG писал(а): Позвольте, а что это за журнальчик? Какое-то авторитетное издание?
Учитывая наплевательское отношение журнала к размещаемой в нём информации, не поручусь за "производителя".Артем писал(а):*пожимая плечами* сместите акцент с "журнальчик такой-то" на "информация от производителя" (ооо "проспект")PsixdoG писал(а): Позвольте, а что это за журнальчик? Какое-то авторитетное издание?
а кому предлагаете верить? бабушкам у подъезда?

Только мне!Артем писал(а):а кому предлагаете верить? бабушкам у подъезда?![]()
"мне можно верить, но я никому ничего не собираюсь говорить" ога))
Ваша фамилия - не Мюллер случайно?мура писал(а):Только мне!Артем писал(а):а кому предлагаете верить? бабушкам у подъезда?![]()
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Неть. Не Мельников я.Myth043 писал(а):Ваша фамилия - не Мюллер случайно?мура писал(а):Только мне!Артем писал(а):а кому предлагаете верить? бабушкам у подъезда?![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Туборг??мура писал(а): Неть. Не Мельников я.
Даже не Иван Таранов. Хотя новогодняя песенко мне его очень нравилась.Filimon Кykyev писал(а):Туборг??мура писал(а): Неть. Не Мельников я.
Почемусь? 20 на 15 -торговый зал. Склады, площади подготовочного производства, всякие приёмные, весовые это отдельно. Другой вопрос ещё этаж.мура писал(а):300 квадратов для продуктового сетевика - не размер.
Ладно посмотрим. Уверен что всё ещё перекроится у них десять раз. Только лифты, маяк и лестницы на месте останутся.
Уолмарт уже не доедет. На днях они полностью свернули весь свой бизнес в России и закрыли представительство.мура писал(а):.... Это скорре то, чего до нас ещё не доехало : Теско, Боско ди Чильеджи, ГУМ, Уолмарт, Планета Голливуд, Тиффани...
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?co ... 4/33087074
Это не первый раз. Карфур приходил три раза. И тоже свернулся.AmoraleZ писал(а):]Уолмарт уже не доедет. На днях они полностью свернули весь свой бизнес в России и закрыли представительство.
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?co ... 4/33087074
Но мы, мля, подождём! (с)Из анекдота.
Блин,толи дело при царе Леониде! 2-е единственные компании на рынке больше 1\6 суши Земли: КООП и ЦентроСоюз.
Даже ВУЗы поделили. Например "Плехановка" (самый крупный поставщик "расстрельных" приговоров)-кадры государственной организации:ЦуМы,БУМыи и пр. КООП это другое царство.
Даже ВУЗы поделили. Например "Плехановка" (самый крупный поставщик "расстрельных" приговоров)-кадры государственной организации:ЦуМы,БУМыи и пр. КООП это другое царство.
А что был "ЦентроСоюз" ?Некто писал(а):Блин,толи дело при царе Леониде! 2-е единственные компании на рынке больше 1\6 суши Земли: КООП и ЦентроСоюз.
Ещё СоюзПечать. Мощщная сеть ларьков по продаже сигарет "Лайка" и "Новость".
Ну, эти тоже. Помощь братской Болгарии.
И Лигерос и Монте Кристо.
Памира там не сыскать было. А вот пегасик - таки да.
И Лигерос и Монте Кристо.
Памира там не сыскать было. А вот пегасик - таки да.
Разъясняю мысль:Некто писал(а):Блин,толи дело при царе Леониде! 2-е единственные компании на рынке больше 1\6 суши Земли: КООП и ЦентроСоюз.
В СССР были 2 основных вида собственности: Государственная собственность и колхознокооперативная.
Соответственно 2-е торговли. Была государственная с Минторгом (цены из газет) и Центрпотребсоюзом (Центросоюз) (другие цены,но государственные, ещё комиссионки промтоваров ).
Другая торговля, сперва при Наркомземе, а потом Минсельхозе КООП-торговые точки потребительской-кооперации (цены устанавливает продавец-мироед).Рынки, базары, кооперативные магазины
При Лёне государственной торговли почти не стало, остались тока государственно коммерческие торговые точки Центросоюз (Центрпотребсоюз) и КООП .
Союз-печать это торговый орган Минсвязи. А ещё были торговые органы МинОброны (Военторг), МинОбр (Союзкнигторг), МинКульта (Культорг). И все они не подчинялись Минторгу (а с 1967 года ГосКомТоргу).
Короче у каждого министерства были свои торговые сети, но они были полная мелочь.
Когда раньше подходили люди к магазину на табличке всегда писали
Могу ошибаться.
чтобы не перечитывать 5 страниц флейма, дайте ссылку на документ, в котором говориться что закрывают конкретный супермаркет в Дубне.
С такого-то числа и по такой-то причине.
Спасибо.
Спасибо.
Форум это не бегущая строка под кадром!GriL писал(а):чтобы не перечитывать 5 страниц флейма, дайте ссылку на документ, в котором говориться что закрывают конкретный супермаркет в Дубне.
Спасибо.
чтобы не перечитывать 5 страниц флейма, дайте ссылку на документ, в котором говориться что закрывают конкретный супермаркет в Дубне.
Спасибо.
насколько мне известно, собирались строить второй перек на 30-ке уже давно и вполне вероятно, многие сотрудники перека на чр перейдут в него работать. причем перек на 30-ке должен быть вместительнее чршного. про закрытие перека на чр мне лично ничего неизвестно (пока), но на мой взгляд, народу там закупается много, и вряд ли он не окупается. к тому же, если у них итак сложности, зачем отказываться от помещения, в котором уже все есть - ремонт, оборудование, персонал ради кота в мешке на 30-ке, где вероятность окупаемости будет еще ниже. скорее будет 2 перека - и там и тут. имхо.
на счет здания на озере и кинотеатра на 1-м этаже - это довольно странно, что весь этаж должен занять 1 кинотеатр - там легко могло бы 4 поместиться. гораздо реалистичнее выглядит мысль о том, что там будет одна из торговых сетей. пусть даже не спар, о которой писал викенд. но если будет спар, будет замечательно. эта сеть покруче перика будет.
ну а кинотеатры там точно были в проекте, и идею открыть 3д кинотеатр в дубне, я обеими руками поддерживаю. городу его уж точно не хватает.
на счет здания на озере и кинотеатра на 1-м этаже - это довольно странно, что весь этаж должен занять 1 кинотеатр - там легко могло бы 4 поместиться. гораздо реалистичнее выглядит мысль о том, что там будет одна из торговых сетей. пусть даже не спар, о которой писал викенд. но если будет спар, будет замечательно. эта сеть покруче перика будет.
ну а кинотеатры там точно были в проекте, и идею открыть 3д кинотеатр в дубне, я обеими руками поддерживаю. городу его уж точно не хватает.
Кинотеатр будет в здании, где Атак (информация от охранника), и зачем еще-то городить.
Для нормального кинотеатра надо здание размером с этот Атак целиком. А вот городить еще один недокинотеатр типа Юности/Самохвала с размером экрана 3х4 действительно мало смысла.Slot писал(а):Кинотеатр будет в здании, где Атак (информация от охранника), и зачем еще-то городить.