Нужно! Он с Франко на 50 тыщ поспорил.мура писал(а): Да ну бросьте вы. Ну нет вариантов депутатства. Нет. смиту просто это не нужно.
Цензура на форуме
- Vinnie Rex
Re: Цензура на форуме
"God ate ass hole"
Ему предвыборная кампания дороже встанет.
Попсер у рабочих женщин настреляет.мура писал(а):Ему предвыборная кампания дороже встанет.
Не впервой.
вы боитесь незнакомым вам людям в личку что-то отправлять?)Ega23 писал(а):Незнакомому человеку в личку? Вы что, шутите?Пунктик писал(а):можете в личку) заодно и познакомимся) может быть)
У нас время от времени сходняки бывают, по разным вопросам. Можете подойти.
не бойтесь) я не кусаюсь)
ведь смысла мне подходить на сходняки, на которых вы меряетесь чем-нибудь, не вижу смысла.
вдруг расценки меня не устроят)
зачем лишний раз тапки стаптывать?)
Я так понимаю что тема плавно и ненавязчиво перешла в обсуждение моей скромной персоны и моих шансов на депутатство.мура писал(а):Да ну бросьте вы. Ну нет вариантов депутатства. Нет. смиту просто это не нужно.Vinnie Rex писал(а):Какой прямой эфир? О чем вы? Там фэйл будет на этапе подачи документов для регистрации.Гидр писал(а): я ему в прямой эфир позвоню...

Ега, не продавай ей акции. Я против. И Лапе скажу.
Да я и не собираюсь.мура писал(а):Ега, не продавай ей акции. Я против. И Лапе скажу.
мура, скажите, это вы написали в теме про свой энурез?
http://dubna.ru.com/viewtopic.php?f=12& ... =50#p35283мура писал(а):Я всё время писаю ночью и лежу в своей кровати, засыпаю опять писаюсь , но уже или одетый и уже в подъезде с ключом в руке, или собираюсь пописать с 9 этажа. а один раз я проснулся и держал в руке ... гхммм...собирался писать... но это не похоже на энурез. Я боюсь спать.
Кто-то знает как с этим бороться?
я совсем запуталась. а кто тогда пишет под вашим ником у швейка на форуме?мура писал(а):Нет.
А вы кто, чтобы спрашивать? Это - раз.кошечк@ писал(а):я совсем запуталась. а кто тогда пишет под вашим ником у швейка на форуме?мура писал(а):Нет.
Второе, так и спросите у Швейка. Который мне пароль присвоил 12345678. Супернеподбираемый.
ну тогда хоть Старопрамену продайте) как и предлагали) хоть ему выпадет кусочек щастья)Ega23 писал(а):Да я и не собираюсь.мура писал(а):Ега, не продавай ей акции. Я против. И Лапе скажу.
я - девушка, если вы успели заметить. поэтому обращайтесь ко мне вежливо, пожалуйста.
водка там пишет, водка, иногда вместе с мартини)))) у Швейка, знаете, 90% они пишут, и под разными никами, остальные 10% заполняет сам Швейк))))кошечк@ писал(а):я совсем запуталась. а кто тогда пишет под вашим ником у швейка на форуме?мура писал(а):Нет.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Там есть ряд условий. Если ему будет надо - он поинтересуется. IRL.Пунктик писал(а):ну тогда хоть Старопрамену продайте) как и предлагали) хоть ему выпадет кусочек щастья)
Ты сначала фотографию с сиськами своими предъяви. А то вон тут общаешься-общаешься, а потом оказывается, что некоторым мальчики в платьях нравятся...кошечк@ писал(а):я - девушка, если вы успели заметить. поэтому обращайтесь ко мне вежливо, пожалуйста.
Я вам не верю. У меня ник женский и на аватаре дама тоже присутствует. Так что можете лечить кого-то ещё. Вы толстый тролль, жирный и лысый мужик с трицатки.кошечк@ писал(а):я - девушка, если вы успели заметить. поэтому обращайтесь ко мне вежливо, пожалуйста.
- Staropramen
Хватит уже везде троллить и приплетать тридцатку. Совесть то имейте.
- Staropramen
Сообщение аналогично общению на Швейкофоруме. Только там это в закрытом доступе.Ega23 писал(а):
Ты сначала фотографию с сиськами своими предъяви. А то вон тут общаешься-общаешься, а потом оказывается, что некоторым мальчики в платьях нравятся...
а кто такой тролль и что такое тридцатка?
К меня нет доступа к закрытому доступу. Я там вообще не зарегистрирован.Staropramen писал(а):Сообщение аналогично общению на Швейкофоруме. Только там это в закрытом доступе.
Правильно говорить - трицатка, трицатка - это один из районов г.Кимрыкошечк@ писал(а):а кто такой тролль и что такое тридцатка?
- WingRabbit
Жара))
понятно теперь, откуда Швейк про энурез взял инфу)кошечк@ писал(а):мура, скажите, это вы написали в теме про свой энурез?http://dubna.ru.com/viewtopic.php?f=12& ... =50#p35283мура писал(а):Я всё время писаю ночью и лежу в своей кровати, засыпаю опять писаюсь , но уже или одетый и уже в подъезде с ключом в руке, или собираюсь пописать с 9 этажа. а один раз я проснулся и держал в руке ... гхммм...собирался писать... но это не похоже на энурез. Я боюсь спать.
Кто-то знает как с этим бороться?
тогда не вижу смысла в том бане вообще)
мура сам напросился на образование такого сообщения)
откуда он мог знать, что мура решит пострадать ерундой?
вот и пароль в открытом доступе разместил.
странно, что ему Швейк его придумал. я когда регилась, то у самой вполне получилось создать нужный пароль.
и не менее странно, что мура не посчитал нужным сменить его на более сложный, если данный не понра
снова очередное проявление снобизма) хуже детсада)farsuk писал(а):Правильно говорить - трицатка, трицатка - это один из районов г.Кимрыкошечк@ писал(а):а кто такой тролль и что такое тридцатка?