Поверь на слово , твоё хамство не поднимает тебя в глазах тех , кто знаком с тобой лично.Ega23 писал(а):Я уже задавал вопрос этому.. Прамену. Не хотите-ли прикупить акций форума и войти в семью?Пунктик писал(а):ответить, видимо, кроме как попыткой нахамить, нечем)
Цензура на форуме
- Staropramen
Re: Цензура на форуме
Если нет возможности другим способом самоутвердиться... Но к уму еще бы чуточку порядочности, чтобы свои нервы не подменять чужими.Ega23 писал(а):Это ещё и полезно для здоровья. Врачи говорят, что все проблемы - от нервов, а так взял, наплевал на всех, потешил ЧСВ - и немножечко щаслив.losharik писал(а):Хорошо быть умным и правым и плевать с высоты самомнения на тех, кто оказался поблизости.
dubna-inform.ru
этот вопрос был задан муре)Ega23 писал(а):Я уже задавал вопрос этому.. Прамену. Не хотите-ли прикупить акций форума и войти в семью?Пунктик писал(а):ответить, видимо, кроме как попыткой нахамить, нечем)
но поинтересуюсь - почем продаетесь?) в какой форме это выражается?)
как акционер будет потом участвовать в вашей семье?)
Чудак-человек, тебе стать младшим акционером предлагают, а ты параноидально хамство везде вынюхиваешь.Staropramen писал(а):Поверь на слово , твоё хамство не поднимает тебя в глазах тех , кто знаком с тобой лично.
У кого больше сроков отсидки здесь, чем у меня?Пунктик писал(а):а на сильвупле только все эти семеро должны общаться? к вам это не относится? а к годзилле? лапе? и тд и тп?мура писал(а):А ты к модераторам обратись. Я уже писал, что там семь человек на кичу автоматом бы отправил. На трое суток. И так бы и продолжал, пока не начали бы на вы общаться и сильвупле говорить. Это Гидру.
У меня - длиннее. Готов меряться на Мичуринце.мура писал(а):У кого больше сроков отсидки здесь, чем у меня?
Давай. Как раз прохладно нынче.Ega23 писал(а):У меня - длиннее. Готов меряться на Мичуринце.мура писал(а):У кого больше сроков отсидки здесь, чем у меня?
Он зеркалом не пользуется. Чай, грит, не баба какая.Staropramen писал(а):Ega23 , подойди к зеркалу и посмотрись в него

я не ставлю галочки по вашим срокам.мура писал(а):У кого больше сроков отсидки здесь, чем у меня?Пунктик писал(а):а на сильвупле только все эти семеро должны общаться? к вам это не относится? а к годзилле? лапе? и тд и тп?мура писал(а):А ты к модераторам обратись. Я уже писал, что там семь человек на кичу автоматом бы отправил. На трое суток. И так бы и продолжал, пока не начали бы на вы общаться и сильвупле говорить. Это Гидру.
но вижу, что далеко не всегда бан у вышеперечисленных при мате или хамстве.
но если сравнивать именно вас, Лапу и Годзиллу, то у вас, думаю, больше будет)
но не похоже, что вам помогли баны общаться с участием сильвуплеев.
В человеке всё должно быть прекрасно. В том числе и развитая возможность самоутверждения за счёт других. Альфы-беты-омеги - ничего не ново, всё в психологии описано.losharik писал(а):Если нет возможности другим способом самоутвердиться...
Порядочность при виртуальном общении невозможна. IRL - да.losharik писал(а):Но к уму еще бы чуточку порядочности, чтобы свои нервы не подменять чужими.
- Staropramen
Я его вижу.Ega23 писал(а): Чудак-человек, тебе стать младшим акционером предлагают, а ты параноидально хамство везде вынюхиваешь.
Я посмотрю, что можно сделать.мура писал(а):Давай. Как раз прохладно нынче.
Ну это твои проблемы.Staropramen писал(а):Я его вижу.Ega23 писал(а): Чудак-человек, тебе стать младшим акционером предлагают, а ты параноидально хамство везде вынюхиваешь.
Ега, ну когда же огласите расценки-то?)
Публично? Незнакомому человеку? Это шутка такая?Пунктик писал(а):Ега, ну когда же огласите расценки-то?)
Есть у меня чётка примета: если лошарик начинает на меня гнать волну = я молодест и прав. Значит мои аргументы - сила, а оппоненты стоят в углу, чупахтанные такие, понурые, серенькие.
Дартаньян, чо.мура писал(а):Есть у меня чётка примета: если лошарик начинает на меня гнать волну = я молодест и прав. Значит мои аргументы - сила, а оппоненты стоят в углу, чупахтанные такие, понурые, серенькие.
dubna-inform.ru
Портос мне ближе. И по внешним данным и по внутренним.
Вчера кино с Портосом-Сталлоне смотрела (и со Шварцем)... Не, ты не Портос. Слишком молод и немудр.мура писал(а):Портос мне ближе. И по внешним данным и по внутренним.
dubna-inform.ru
можете в личку) заодно и познакомимся) может быть)Ega23 писал(а):Публично? Незнакомому человеку? Это шутка такая?Пунктик писал(а):Ега, ну когда же огласите расценки-то?)
Пущай-пущай, я ему в прямой эфир позвоню и опросик про фашизм напомню, а потом поинтересуюсь: "Сколько в Дубне по его оценке про-фашистов, что он собирается представлять их интересы в горсовете?"Ega23 писал(а):поставь их в игнор.Гидр писал(а):Да вот меня тут несколько бешенных принтеров от госдепа под..ли, а они ватником обзываются))))
Но лучше читай и скринь на будущее, там один из принтеров на выборы собрался.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Vinnie Rex
Какой прямой эфир? О чем вы? Там фэйл будет на этапе подачи документов для регистрации.Гидр писал(а): я ему в прямой эфир позвоню...
"God ate ass hole"
Незнакомому человеку в личку? Вы что, шутите?Пунктик писал(а):можете в личку) заодно и познакомимся) может быть)
У нас время от времени сходняки бывают, по разным вопросам. Можете подойти.
Да ну бросьте вы. Ну нет вариантов депутатства. Нет. смиту просто это не нужно.Vinnie Rex писал(а):Какой прямой эфир? О чем вы? Там фэйл будет на этапе подачи документов для регистрации.Гидр писал(а): я ему в прямой эфир позвоню...
Так-то оно так. Но зная поциэнта я ничему не удивлюсь. Поэтому список вопросов и нотариально-заверенные скриншоты надо собирать заранее.мура писал(а):Ну нет вариантов депутатства. Нет. смиту просто это не нужно.