Святой писал(а):Памятка такая: ВСЕ СМИ П*ДЯТ!
Абсолютно все!

Святой писал(а):Памятка такая: ВСЕ СМИ П*ДЯТ!
Абсолютно все!
А какое отношение твиттер JuliaPGoncharova имеет к Путину или российским СМИ?Popser писал(а):Пособников террористов из ЛайфНьюз наградили, но не Геббельс, а угадайте кто.
А пока:
[url=http://shot.qip.r нхауй ://f6.s.qip.ru/EBATV6G5.jpg[/img][/url]
А потом это показывают по ТВ как доказательство.корсар писал(а):Да собственно говоря никакого,но ведь попсерам то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...
Popser, мне интересно как ты в армии служил. Вроде никогда не рассказывал. Какой стране ты собирался служить, какому народу? Слушался ли командиров? Каким пришёл в армию и каким вышел? Расскажи уж, до кучи.Popser писал(а):
Уже рассказывал. Служил: ст. сержант, старшина, ни одного взыскания, отличник боевой и политической подготовки.Мангуст писал(а):Popser, мне интересно как ты в армии служил. Вроде никогда не рассказывал. Какой стране ты собирался служить, какому народу? Слушался ли командиров? Каким пришёл в армию и каким вышел? Расскажи уж, до кучи.Popser писал(а):
Popser писал(а):Я и до сих пор служу в известном смысле. Но, в отличии от вас, стране, а не начальству.
Так и думал что это скажешь.))) Насчёт политической это ты наврамши. Шпионил, небось?Popser писал(а):отличник боевой и политической подготовки.
Хочу разобраться когда травму получил и какого рода ))) Может ещё не всё потеряно. )))корсар писал(а):Зачем шпионил,зачем человека обижаешь,не шпионил а постукивал куда надо. Знаем мы таких "отличников"
оперу он писал)корсар писал(а):Зачем шпионил,зачем человека обижаешь,не шпионил а постукивал куда надо. Знаем мы таких "отличников"
Ту беда,тут скорее травма при рождении и неизлечима,хотя свинцовые пилюли в медной оболочке иногда помогаютМангуст писал(а):Хочу разобраться когда травму получил и какого рода ))) Может ещё не всё потеряно. )))корсар писал(а):Зачем шпионил,зачем человека обижаешь,не шпионил а постукивал куда надо. Знаем мы таких "отличников"
Можно и так сказать,тем более что поциэнт "поет-песенник"Пунктик писал(а):оперу он писал)корсар писал(а):Зачем шпионил,зачем человека обижаешь,не шпионил а постукивал куда надо. Знаем мы таких "отличников"
опер сказал, что про всех писать надо)
Неужели ты? Других последователей Геббельса не знаю.Popser писал(а):Пособников террористов из ЛайфНьюз наградили, но не Геббельс, а угадайте кто.
да и раньше было понятно, что Путину юго-восток не нужен в составе РФКлим писал(а):Общественное мнение колеблется вместе с колебаниями телевизионной пропаганды
Число россиян, считающих, что Россия должна принять юго-восток Украины в свой состав, постепенно уменьшается, подсчитали в Левада-Центре. Абсолютное большинство опрошенных теперь выступают за признание независимости этого региона и оказание экономической, финансовой и даже военной поддержки, за исключением ввода войск. Эксперты объясняют колебания в соцопросах сменой курса телепропаганды: стало очевидно, что в Кремле отказались от аннексии юго-востока Украины – российская экономика ее не переварит.
отсюда
Непорядок. Надо усилить теле проповеди.
Это называется прощеКлим писал(а):Правила информационной гигиены
...Рано или поздно весь этот ад кончится, и нам нужно будет как-то восстанавливать отношения друг с другом. Не тиражируйте бред.
http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 ... 5817.shtml