"Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
Re: "Будем дружить домами?.." - Энтузиастов 3б и Попова 7а.
Не дай бог, кто-нить кран не закроет, а потом в "общедомовых нуждах" цена поднимется на 5 рублей, так меня потом за это сожрут. Я лучше сам с сыном выйду :) , оно надежнее
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Да, но... В общем, тебе виднее.Ark писал(а):Не дай бог, кто-нить кран не закроет, а потом в "общедомовых нуждах" цена поднимется на 5 рублей, так меня потом за это сожрут. Я лучше сам с сыном выйду :) , оно надежнее
dubna-inform.ru
Отпиши, какие кусты польете, чтобы я полил другие.
Да мы вроде завтра собирались. Сегодня все - твоиArk писал(а):Отпиши, какие кусты польете, чтобы я полил другие.

Я бы попросила сирень - 25 кустов (они маленькие патамушта, и некоторые вроде цвести собрались) и "рябиновый треугольник". Остальные покрупнее-поустойчивее, до завтра потерпят.
dubna-inform.ru
- Черная ночь
Жители дома 3Б!!! Наверное уже видели как собираются возвести проезжую часть к новому д/садику
Это же будет проходной (проездной) двор с всеми вытекающими последствиями. А что же будет по утрам и вечерам в нашем дворе
Может соберем подписи
, чтобы со стороны подъездов 3Б не было выезда на проезжую часть с территории садика!!!

Может соберем подписи

losharik писал(а):Сегодня все - твои![]()
Мы полили все.
И сирень, и клены, и каштаны с шелковицами и жасминами :) , ну и рябины тоже.
Спасибо мужику с 1-го этажа, по имени Демокрит, за предоставленный шланг, а также женщине, к сожалению не знаю ее имени, но живет она в 10-ом подъезде, за оказанную помощь.
А вообще, у 2-х взрослых и 2-х балующихся детей, это заняло 30 минут на все.
Черная ночь писал(а):Жители дома 3Б!!! Наверное уже видели как собираются возвести проезжую часть к новому д/садикуЭто же будет проходной (проездной) двор с всеми вытекающими последствиями. А что же будет по утрам и вечерам в нашем дворе
![]()

dubna-inform.ru
Демокрит и нам помогал, но мы с Томой раньше начали, потому предложенный шланг смысла не было доставать-прикручивать. Докуда он длиной? До первой сиреньки достает? В любом случае проходы с ведрами наперевес значительно сокращаются)) Когда теперь?Ark писал(а):Мы полили все.
И сирень, и клены, и каштаны с шелковицами и жасминами :) , ну и рябины тоже.
Спасибо мужику с 1-го этажа, по имени Демокрит, за предоставленный шланг, а также женщине, к сожалению не знаю ее имени, но живет она в 10-ом подъезде, за оказанную помощь.
А вообще, у 2-х взрослых и 2-х балующихся детей, это заняло 30 минут на все.
(мелкими буковками, для сведения): 2-х - в русском языке читается как "вторых", порядковые числительные пишутся с буквенными наращениями, а количественные - без. А то вдруг соберемся на Швейкофорум, а там повальная борьба за грамотность стартовала. Это как "принуждение к миру", только сложнее. ))
dubna-inform.ru
Был я на Швейкофоруме -- уныло.losharik писал(а): (мелкими буковками, для сведения): 2-х - в русском языке читается как "вторых", порядковые числительные пишутся с буквенными наращениями, а количественные - без. А то вдруг соберемся на Швейкофорум, а там повальная борьба за грамотность стартовала. Это как "принуждение к миру", только сложнее. ))
Качественные-количественные, сальдо-бульдо.....лучше пальцем покажи. :)
PS. Забыл сказать, мы НЕ полили клумбу, поскольку ее надо поливать из лейки, а мы были с ведрами.
Показываю: 2 в смысле двух-двоих надо без х. ))Ark писал(а):Качественные-количественные, сальдо-бульдо.....лучше пальцем покажи. :)
dubna-inform.ru
а я думал 2-вух..... )
Да, кстати, я схему закончил, предлагаю ее посмотреть, чтобы, значить, того, "утвердить и принять за основу".
Вчера клумбу поливали дваждыArk писал(а):Был я на Швейкофоруме -- уныло.losharik писал(а): (мелкими буковками, для сведения): 2-х - в русском языке читается как "вторых", порядковые числительные пишутся с буквенными наращениями, а количественные - без. А то вдруг соберемся на Швейкофорум, а там повальная борьба за грамотность стартовала. Это как "принуждение к миру", только сложнее. ))
Качественные-количественные, сальдо-бульдо.....лучше пальцем покажи. :)
PS. Забыл сказать, мы НЕ полили клумбу, поскольку ее надо поливать из лейки, а мы были с ведрами.

так что клумба была полита, и некоторые деревья тоже оказались политы дважды. Но это к лучшему, они так пересохли, бедные, что сейчас им не повредит.
Удержи язык твой от зла
Тогда уж 2ух))Ark писал(а):а я думал 2-вух..... )
Назначай просмотр, я всегда))
И надо уже на грант архивы потрошить (зачеркнуто) шерстить.
dubna-inform.ru
Ну уж жасмин с шелковицей--это точноТома писал(а):и некоторые деревья тоже оказались политы дважды.

попробовать что-либо сделать нужно. Боюсь, к саду должен быть сквозной проезд минимум с двух сторон. В лучшем случае, удастся поставить поперек дороги бетонные клумбы. Как говорится, в России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги, все остальное - рекомендации и пожелания.

Удержи язык твой от зла
Ark писал(а):Ну уж жасмин с шелковицей--это точноТома писал(а):и некоторые деревья тоже оказались политы дважды.

Деревья можно сверху подрезать? Не нравится мне сухая макушка.
Удержи язык твой от зла
- Черная ночь
Там будет 3 заезда:Тома писал(а):попробовать что-либо сделать нужно. Боюсь, к саду должен быть сквозной проезд минимум с двух сторон. В лучшем случае, удастся поставить поперек дороги бетонные клумбы. Как говорится, в России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги, все остальное - рекомендации и пожелания.
-со стороны дома 3Б
-со стороны дома на Вернова (Зоомагазин)
-со стороны дома на Боголюбова (Пятерочка), тоже со двора
Черная ночь писал(а): Там будет 3 заезда:
-со стороны дома 3Б
Тогда-- клумба, иначе, утром и вечером, движение будет, как на Садовом кольце.
- Черная ночь
Да, точно.Ark писал(а):Черная ночь писал(а): Там будет 3 заезда:
-со стороны дома 3Б
Тогда-- клумба, иначе, утром и вечером, движение будет, как на Садовом кольце.
Там можно и с 2-х сторон:
- со стороны макдака мимо зоомагазина
- со стороны 1-го терминала мимо магазина "белое и красное"
Во-втором, проезд машин вообще никому мешать не будет.
Последний раз редактировалось Черная ночь 21 май 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
??? может красное?Черная ночь писал(а): - со стороны 1-го терминала мимо магазина "белое и черное"
- Черная ночь
исправленомура писал(а):??? может красное?Черная ночь писал(а): - со стороны 1-го терминала мимо магазина "белое и черное"
Сегодня поливаем? Во сколько сбор? Прихвачу нож - подрежем.Тома писал(а):Ark писал(а):Ну уж жасмин с шелковицей--это точноТома писал(а):и некоторые деревья тоже оказались политы дважды.Из лейки сверху
![]()
Деревья можно сверху подрезать? Не нравится мне сухая макушка.
dubna-inform.ru
Вечер свободен, можно в 20.00-20.30, можно и позднее.....
Удержи язык твой от зла
Давай в 20?Тома писал(а):Вечер свободен, можно в 20.00-20.30, можно и позднее.....
dubna-inform.ru