В песне был сосед-полковник, что подразумевает человека с высшим образованием. А не тремя классами церковно-приходского.Franco писал(а):
А он мужчина хоть куда
Он служил в ПВО
Первая ласточка: смит и выборы
Re: Первая ласточка: смит и выборы
Ну не все люди имеют способность к обучению.Ega23 писал(а):В песне был сосед-полковник, что подразумевает человека с высшим образованием. А не тремя классами церковно-приходского.Franco писал(а):
А он мужчина хоть куда
Он служил в ПВО

- Филимон Кукуев
Но условные рефлексы никто не отменял: постоял с плакатом - получил печенюшку.Franco писал(а):Ну не все люди имеют способность к обучению.
Старик Павлов хорошо описывал.
Колорадский ватник.
Не, я считаю, что кОндидат у нас идейный в отличие от того же Попсера. Вернее у него навязчивые идеи.Филимон Кукуев писал(а):Но условные рефлексы никто не отменял: постоял с плакатом - получил печенюшку.Franco писал(а):Ну не все люди имеют способность к обучению.
Вот, к примеру, нормальный мужчина несколько раз в минуту думает о сексе, а он с такой же частотой о Путине.

- Филимон Кукуев
Навязчивость идей да, это не по Павлову.
Это к Кащенко надо апеллировать
Это к Кащенко надо апеллировать

Колорадский ватник.
-
Злые вы все. А вот я считаю, что при правильном сером кардинале, из Смита получится превосходный депутат. Ибо Смит упертый, не трус и программируется на раз-два-три. Он как ледник, готов все снести на своем пути. Нужно, только, чтобы кто-то задал ему правильное направление.
Блиииинн. У меня ассоциация - боулинг.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Мелко! Это мелко!! Это не глобально!!! То-ли дело - ледник. Даже не ледник, а ледниковый период. И, даже, три ледниковых периода. Как в хоккее, что тоже - игра со льдом, то есть - на льду.fant писал(а):Блиииинн. У меня ассоциация - боулинг.
- Филимон Кукуев
Таких вот программируемых дурачков вагон и полная тележка.Культуролог писал(а):Злые вы все. А вот я считаю, что при правильном сером кардинале, из Смита получится превосходный депутат. Ибо Смит упертый, не трус и программируется на раз-два-три. Он как ледник, готов все снести на своем пути. Нужно, только, чтобы кто-то задал ему правильное направление.
Их что всех во власть направлять?
Очередь будет, длинней чем в Мавзолей.
Давайте не отвлекайте его от полезных дел, еще наш Крым не обгажен до конца!

Колорадский ватник.
-
Злые вы...Филимон Кукуев писал(а):Таких вот программируемых дурачков вагон и полная тележка.Культуролог писал(а):Злые вы все. А вот я считаю, что при правильном сером кардинале, из Смита получится превосходный депутат. Ибо Смит упертый, не трус и программируется на раз-два-три. Он как ледник, готов все снести на своем пути. Нужно, только, чтобы кто-то задал ему правильное направление.
Их что всех во власть направлять?
Очередь будет, длинней чем в Мавзолей.
Давайте не отвлекайте его от полезных дел, еще наш Крым не обгажен до конца!
кризис среднего возраста детектедFranco писал(а):Не, я считаю, что кОндидат у нас идейный в отличие от того же Попсера. Вернее у него навязчивые идеи.Филимон Кукуев писал(а):Но условные рефлексы никто не отменял: постоял с плакатом - получил печенюшку.Franco писал(а):Ну не все люди имеют способность к обучению.
Вот, к примеру, нормальный мужчина несколько раз в минуту думает о сексе, а он с такой же частотой о Путине.

Мимо. Мне слегка за 30._DOK писал(а):кризис среднего возраста детектед

Тем не менее, не хотел бы я попасть на прием к такому депутату, бо туп и жаден.Культуролог писал(а):Злые вы все. А вот я считаю, что при правильном сером кардинале, из Смита получится превосходный депутат. Ибо Смит упертый, не трус и программируется на раз-два-три. Он как ледник, готов все снести на своем пути. Нужно, только, чтобы кто-то задал ему правильное направление.
Сообщаю заинтересованным лицам о том, что меня зарегистрировали в качестве кандидата на выборах. 

- Frizze
- Контактная информация:
не выберут укропфила ... ясен пень .... как с Навальным будет .....smith писал(а):Сообщаю заинтересованным лицам о том, что меня зарегистрировали в качестве кандидата на выборах.
из танка!!
- Vinnie Rex
Щас основная интрига: больше 5 голосов или меньше 5-ти голосов.
"God ate ass hole"
Тоже ставку желаешь сделать?Vinnie Rex писал(а):Щас основная интрига: больше 5 голосов или меньше 5-ти голосов.

Хочу тебе напомнить, если забыл, что ты уже ванговал, якобы меня не зарегистрируют.

- Vinnie Rex
Слава Богу, что я ошибся только в этом :)smith писал(а):Хочу тебе напомнить, если забыл, что ты уже ванговал, якобы меня не зарегистрируют.
"God ate ass hole"
Странно, что Vital здесь не отписался, нужно больше ботов для поддержки этого кандидата.
Так и так понятно, что это он :-) и он знает, что все это знают :-)
Наверное, решил, что не надо давать слишком много поводов для стёба :-)
Наверное, решил, что не надо давать слишком много поводов для стёба :-)
Нет, дарагой! Ты не ошибся. Ты непроизвольно(?) испортил воздух.Vinnie Rex писал(а):я ошибся

Тадепут такой тадепут...
Несостоявшийся.

- Vinnie Rex
Ну, профи в данном деле виднее конечноsmith писал(а):Нет, дарагой! Ты не ошибся. Ты непроизвольно(?) испортил воздух.Vinnie Rex писал(а):я ошибся

"God ate ass hole"
а при какой силе тока он начинает программироваться?Культуролог писал(а):и программируется на раз-два-три.
Э.. Не путайте с электроникой. Программируемый программируется напряжением, исходящим от программатора. Величина напряжения варьируется. В зависимости от сопротивления программируемого.
такой вот закон Ома для участка ... ( чуть не написал цепи).
такой вот закон Ома для участка ... ( чуть не написал цепи).