Помогите...

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Святой

Re: Помогите...

#26 Сообщение Святой » 06 май 2014, 20:47

КакТяТам писал(а):Святой,какие предложения? Выживает сильнейший??? Кстати,кошка ловит ВСЕХ.Даже змей(за это я ее еще 3 года назад выкинуть хотела.В дом таскала придушенных,но живых!) ее спасло что перестала так делать. Головы им отъедает. Кот-кастрированный,НО! он домой не каждый день ночевать ходит.Но как придет-так с "уловом"..то крысу на крыльцо положит,то сороку живую в дом притащит :crazy:
Да я уже и советовать боюсь--ярлык сектанта надоел.
Скажите честно--вы серьезно думаете, что т. н. врач умнее Природы? Что пять лет засирания (по большей части) черепной коробки дадут фору механизмам, отточенным Природой?!
Я не против экстренной помощи--без этого забивания гвоздей ноутбуком, увы, пока никуда, но обсуждаемый предмет относится к такому дремучему идиотизму, к тому же защищаемому людьми, ни разу даже не попытавшимися вникнуть в альтернативную точку зрения, что уже напрягает стучать пальцами по клаве, в сотый раз разжевывая одно и то же.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

КакТяТам
Контактная информация:

#27 Сообщение КакТяТам » 06 май 2014, 20:54

Святой писал(а):
КакТяТам писал(а):Святой,какие предложения? Выживает сильнейший??? Кстати,кошка ловит ВСЕХ.Даже змей(за это я ее еще 3 года назад выкинуть хотела.В дом таскала придушенных,но живых!) ее спасло что перестала так делать. Головы им отъедает. Кот-кастрированный,НО! он домой не каждый день ночевать ходит.Но как придет-так с "уловом"..то крысу на крыльцо положит,то сороку живую в дом притащит :crazy:
Да я уже и советовать боюсь--ярлык сектанта надоел.
Скажите честно--вы серьезно думаете, что т. н. врач умнее Природы? Что пять лет засирания (по большей части) черепной коробки дадут фору механизмам, отточенным Природой?!
Я не против экстренной помощи--без этого забивания гвоздей ноутбуком, увы, пока никуда, но обсуждаемый предмет относится к такому дремучему идиотизму, к тому же защищаемому людьми, ни разу даже не попытавшимися вникнуть в альтернативную точку зрения, что уже напрягает стучать пальцами по клаве, в сотый раз разжевывая одно и то же.
Считайте,что прочитала между строк. Но одну кошку все ж отвезу.А вдруг??

Пунктик,обязательно отчитаюсь,что приключилось с кошаками. Ессно и если есть возможнось-будем лечить.
По поводу кормов. У меня живность собачье-кошачья,вся породная(кроме нынешних кошек),поэтому ветеринары-наши лучшие друзья) Но,для каждой живности-СВОЙ. Но главный совет,которого мы и придерживаемся-кормлю кошек натуральное едой,не сушками. Варю супы и каши. Трескают гораздо лучше педди и чаппи.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Пунктик

#28 Сообщение Пунктик » 06 май 2014, 21:00

КакТяТам писал(а):Пунктик,вы знаете,не соглашусь с вами. Мы,кажется,тезки....
Я к прививкам разного рода не то что детей,но и животных,отношусь категорично отрицательно. Я из-за прививки потеряла ребенка,ей 2 года было... С животными теперь тоже стараюсь не усердствовать.Поэтому моно вакцинами стараюсь не пользоваться.
не знаю - тезки или нет)
да, с вакцинацией деток надо быть мегаосторожными! и много раз подумать - а нужна ли эта прививка и доверяете ли тем, кто прививки проводит. это не 100%ая защита от неприятностей (к сожалению, порой, приводящие к трагедиям), но хоть что-то.
где-то слышала, что деткам кололи неизвестные вакцины - что-то типа опытов ставили((( это ужасно и страшно, тк это могут делать и в самом садике-школе(((
с животными тоже надо тщательно выбирать саму прививку и место, где ее ставят.
бешенство - это не та болячка, которой можно рисковать и выбирать отсутствие прививки, тк нет денег на комплексную.
но решать вам, соответственно.
что касается моей зверюшки, я ему не ставила ни разу. только до меня ему чего-то кололи. но он у меня полностью домашний. поэтому риск хоть и есть, но вполне минимальный.
тока от глистов ему даю и от блох капаю

Пунктик

#29 Сообщение Пунктик » 06 май 2014, 21:03

КакТяТам писал(а):Пунктик,обязательно отчитаюсь,что приключилось с кошаками. Ессно и если есть возможнось-будем лечить.
По поводу кормов. У меня живность собачье-кошачья,вся породная(кроме нынешних кошек),поэтому ветеринары-наши лучшие друзья) Но,для каждой живности-СВОЙ. Но главный совет,которого мы и придерживаемся-кормлю кошек натуральное едой,не сушками. Варю супы и каши. Трескают гораздо лучше педди и чаппи.
главное, чтобы нашлась причина и смогли вылечить всех!
натуралка - это хорошо. если она сбалансированная. в дом условиях это сложно сделать. также с натуралкой могут быть сложности, если животное берете в поездки. а скачки с готовых на натуралку не совсем айс
а педи, чаппи и иже с ними вообще надо запретить как класс. бяка жуткая(((

КакТяТам
Контактная информация:

#30 Сообщение КакТяТам » 06 май 2014, 21:10

Пунктик писал(а):
КакТяТам писал(а):Пунктик,вы знаете,не соглашусь с вами. Мы,кажется,тезки....
Я к прививкам разного рода не то что детей,но и животных,отношусь категорично отрицательно. Я из-за прививки потеряла ребенка,ей 2 года было... С животными теперь тоже стараюсь не усердствовать.Поэтому моно вакцинами стараюсь не пользоваться.
не знаю - тезки или нет)
да, с вакцинацией деток надо быть мегаосторожными! и много раз подумать - а нужна ли эта прививка и доверяете ли тем, кто прививки проводит. это не 100%ая защита от неприятностей (к сожалению, порой, приводящие к трагедиям), но хоть что-то.
где-то слышала, что деткам кололи неизвестные вакцины - что-то типа опытов ставили((( это ужасно и страшно, тк это могут делать и в самом садике-школе(((
с животными тоже надо тщательно выбирать саму прививку и место, где ее ставят.
бешенство - это не та болячка, которой можно рисковать и выбирать отсутствие прививки, тк нет денег на комплексную.
но решать вам, соответственно.
что касается моей зверюшки, я ему не ставила ни разу. только до меня ему чего-то кололи. но он у меня полностью домашний. поэтому риск хоть и есть, но вполне минимальный.
тока от глистов ему даю и от блох капаю
Мы тоже городскими были)) но вдруг нам Королевство стало-маловато)) На прививки в том году ушло почти 10 тыс,в этом году живности прибавилось,а вот я-подкачала( сама заболела и осталась без работы.Но никого не выкинула, все дома...
Собакам от бешенства готова сделать бесплатную моно. У меня грюнендаль и сербернар помесный.Чихуашкой рисковать не буду. А кошки от моно просто сдохнут,и так без иммунитета. Барс,неостомазан..обрабатываю.Глистогоню тоже не самыми дешевыми.Но тут явный клещ,дерматит,..короче завтра приеду к вету и буду упрашивать. Самый ближайший-городская на 30-ке.

КакТяТам
Контактная информация:

#31 Сообщение КакТяТам » 07 май 2014, 20:50

У кошек демодекоз. Рекомендации-ивермек,наружная обработка противопаразитарными, травматин для снятия болезненных ощущений. По цене пока не знаю,но надо в количестве на 10 кошек. Буду думать.И согласна принять любую помощь...) Могу отблагодарить потом продукцией с огорода или молоком козьим.

Пунктик

#32 Сообщение Пунктик » 07 май 2014, 23:57

демодекоз плохая штука( он есть у всех, но в таком кол-ве, что проблем не возникает.
у этих произошел сбой(
что врач сказал - реально ли вылечить? я так поняла, что у них большие участки с поражениями?

Ирена
Контактная информация:

#33 Сообщение Ирена » 08 май 2014, 09:14

Это лечится, но долго и муторно. Однозначно, что иммунная система дала сбой.
Два года назад я лечила стайку диких кошек от подкожного клеща. По совету московских ветеринаров воспользовалась стронгхолдом. Вылечились кошки очень быстро, но по деньгам вышло очень дорого.
У меня был новомек в уколах, поищу дома, если подойдет вам, то звоните, я в выходные в интернете не буду.
8(905)782-00-47.

КакТяТам
Контактная информация:

#34 Сообщение КакТяТам » 08 май 2014, 11:06

Пунктик писал(а):демодекоз плохая штука( он есть у всех, но в таком кол-ве, что проблем не возникает.
у этих произошел сбой(
что врач сказал - реально ли вылечить? я так поняла, что у них большие участки с поражениями?
Врач сказал что лечится.

КакТяТам
Контактная информация:

#35 Сообщение КакТяТам » 08 май 2014, 16:53

Спасибо девушкам,которые перечислили денежку) Купила травматин и гамавит. Иверкома не нашла в Дубне,завтра посмотрю в Кимрах.
Для наружной обработки-неостомазан.Сегодня на вечер запланированы лечебные мероприятия!

Пунктик

#36 Сообщение Пунктик » 08 май 2014, 16:59

КакТяТам писал(а):Врач сказал что лечится.
удачи тогда!
финансами, к сожалению, помочь не смогу, тк коплю денюжку на свое здоровье.

КакТяТам
Контактная информация:

#37 Сообщение КакТяТам » 08 май 2014, 18:07

Ничего,здоровье-важнее. Сама с зимы только перед майскими из больницы вышла. А тут-кошки(...Теперь Я доктором буду.)
Пришло 500р на телефон.От кого не знаю,но спасибо огромное!

КакТяТам
Контактная информация:

#38 Сообщение КакТяТам » 08 май 2014, 19:05

Проконсультировалась с заведующим клиники Пес и Кот,Кимрским. Сказал что лечится быстро и удачно. Назвал препарат.2 укола через 20 дней.Укол-200 рублей. Травматин,гамавит и неостомазан не отменяются. Но гарантия 100%. Едем к нему после праздников. Завтра он просто на выставку уезжает. Теперь верю,что с ВАШЕЙ помощью-всех вылечу! Спасибо огромное за сочувствие и участие!

Ботъ

#39 Сообщение Ботъ » 08 май 2014, 19:11

я бы не колола сразу всех
испытала бы на одной
хотя бы первый укол
посмотреть как пойдёт

КакТяТам
Контактная информация:

#40 Сообщение КакТяТам » 08 май 2014, 19:22

На фоне гамавита с травматином,которые колоть сегодня начала,должно быть все в порядке.Хотя препарат серьезный,но надеюсь на самое лучшее.Бесплатные прививки от бешенства-не менее опасны.

Бельченок

#41 Сообщение Бельченок » 17 май 2014, 23:59

КакТяТам
Ира, демодекоз можно вылечить одним препаратом, лечение на 45 дней.
А как дела у собак?
т. 8-903-775-25-63

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»