stevie писал(а):
Безусловно. Поскольку я хороший head of sales, у меня очень приличная маржинальность. Денег здесь остается немало, я гарантирую это. Вполне православное количество разрядов в итоговой цифре по году. Кроме того, есть у меня амбиция открыть тут производство. Небольшое - в 14 или 15 году, я работаю сейчас над этим. Полновесный завод - я думаю, если такими темпами как сейчас буду двигаться в плане роста продаж, то году к 19 станет реальностью.
Принципиальное же мое отличие от любезного вашему гей-сердцу Попсера в том, что Попсёр ибн Пропердолька п..дит ("говорит, что надо начать что-то делать", как вы изволили выразиться), а я - делаю. Сегодня и сейчас. Именно поэтому ваш попов - тунеядец и гнойный прыщ на теле Родины, а я - экономически активный и перспективный юнош.
Мало того, чтобы таки делать "не хуже, чем на Западе" мне лично и государству в целом вообще не нужен Попов. И Костин нужен постольку поскольку. Не нужны мне ...даболы, понимаете, нужны люди дела. И заморские советчики, раз уж пришлось к слову, тоже вообще не впились мне в залупу, у меня голова своя на плечах имеется.
Я ответил на ваш креативный гей-вопрос?
Меня попросили покарать за побития попсера, но я не могу не прокомментить этот очередной пост мегаиндустриалиста.
Напомню вкратце путь этого сесила роудса. Тов. окончил муд по важному и востребованному направлению - социология. Далее он согласно профессиональным навыкам до тридцати годоф бухал с говнорями пивасег. После того, как он год попродавал зарубежные втулки, он стал ниипаца главным конструкторам, и начил с невъе-ым опломбом учить инженеров тому, в чём он ничего не понимает, и что он изучал по рекламным буклетам ко втулкам. Как и любой продаван(со стажем в год) и гуманитарий, больше всего любит орать о том, как он много всего произвел, и поднимает производство, в тоже время, за свою жизнь не произвёл чуть более чем совсем ничего. (для сравнения мура муравьёв корм пятндацать лет продаёт, но не орёт ни разу). Пишет тонны вот таких постов от язвительного и грязного языка которых потрескивает монитор. При переходе к конкретике предпочитает посылать оппонентов на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
и ёще. Обозначенный персонаж по образованию, роду занятий, количеству и форме постов в сети и соц. сетях с целью высказать своё "о я е-у мнение" - классический креакл. Которых как он очень любит советовать, нужно сильно переть колом в дупу.