Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Re: Маяк между запреткой и быками. И про пристань.
Подозреваю, что тумбы под якоря. Есть где-то про это. Не под яблони же! ))
Вчера один мой товарищ высказал его личное оценочное суждение, что хорошо бы в каждую яму посадить по чиновнику, выстроить перед ними строй революционных матросов с маузерами, а уж потом.......
Но это он книжек про войну начитался и посмотрел фильм "Адмирал". Под впечатлением.
А на самом деле ямы под яблони
Сажают завтра с 10 утра. Приглашают всех. Должна получиться красивая аллея
Но это он книжек про войну начитался и посмотрел фильм "Адмирал". Под впечатлением.
А на самом деле ямы под яблони

Под какие якоря? Хотя мож и под яблони...
Два якоря подняли со дна Моря и хотят там поставить.cheb16 писал(а):Под какие якоря? Хотя мож и под яблони...
Мне вчера тоже якорь с моря принесли, но там ям больно много. Якорей не насобираешь.
Яблони туда воткнут, не переживайтеcheb16 писал(а):Мне вчера тоже якорь с моря принесли, но там ям больно много. Якорей не насобираешь.
Яблони, так яблони. Но тумбы под якоря глаМУРней.
Я тут в Испании якорь заприметил. И раньше видел много и разных, но такого гигантского и старого - первый раз! Размер - подлиннее "Газели". Малышня радуется..cheb16 писал(а):Мне вчера тоже якорь с моря принесли, но там ям больно много. Якорей не насобираешь.
В Дубне даже под яблони роют что-то очень геометрически выверенное... Город технарей!

-
А как будут обстоять дела с установкой пристани(причала)?
мура писал(а):Подозреваю, что тумбы под якоря. Есть где-то про это. Не под яблони же! ))
Нее, круто устроен форум! В этой ветке гадаем для чего выкопали ямы на набережной - для тумб под якоря или под яблони, а в этой ветке
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=83&t=72926 уже эти яблони посадили!
- Staropramen
Ещё и покрасили сверху 

Ну покрасили-то чтобы не заржавело, наверное... Неясное назначение : какие-то желоба параллельно расположенные на одной плоскости , справа и слева от оси причала..Staropramen писал(а):Ещё и покрасили сверху
Мож рама под баннер, а лотки под кабеля для подсветки? Когда там первое причаливание в этом сезоне?lukport писал(а):Кто-то подскажет для чего вкопаны такие вот "девайсы" вблизи места установки дебаркадера?
В порядке полуйумора: хорошо бы на неё 2 мая баннер с голубем. Мол, День Голубя у нас, заходите, если осадка позволяет.

Да не, на том уровне где вкопаны эти желоба (лотки) там вода при НПУ. Вряд ли под кабели, да и нахрена...vvr2a писал(а):Мож рама под баннер, а лотки под кабеля для подсветки? Когда там первое причаливание в этом сезоне?lukport писал(а):Кто-то подскажет для чего вкопаны такие вот "девайсы" вблизи места установки дебаркадера?
В порядке полуйумора: хорошо бы на неё 2 мая баннер с голубем. Мол, День Голубя у нас, заходите, если осадка позволяет.
мож направляющие под новый причал... хрен знает, у портовиков надо спрашивать)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А что за мандулу вчера выгрузили на парковке у Архимеда? Кто в технике понимает? Это не какая-нибудь портовая штука?

http://fotki.yandex.ru/users/motv/view/1039967/

http://fotki.yandex.ru/users/motv/view/1039967/
-
эта мандула сгрызает верхний слой асфальта перед укладкой нового.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
это дорогоковырялка. пилят уже вовсю асфальтЗойдберг писал(а):А что за мандулу вчера выгрузили на парковке у Архимеда? Кто в технике понимает? Это не какая-нибудь портовая штука?
...
Увидел кота? Попингуй его!
Это грызец асфальта. Езжайте по Строителей - поймёте.
как у проха за пазухой.
Эта мандула для обработки посаженных яблонь на набережной.
Ё, надо мне было покопаться в собственных фотках, чтобы ответить на свой-же вопрос. Вы это сделали за меня. Спасибо!cheb16 писал(а):lukport писал(а):Кто-то подскажет для чего вкопаны такие вот "девайсы" вблизи места установки дебаркадера?
Может для этих
Люкпорт растет:-) наблюдательность и аналитическое мышление просто радуют меня несказанно:-)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.