Форум барахлил. Теперь работает. 16 апреля 2014.
Re: Форум барахлил. Теперь работает. 16 апреля 2014.
обратила внимание на тенденцию при заходе по ссылки из е-майла -
если там в ссылке цифорки указаны, то каждый раз требуется вводить пароль-ник
если дубна.нет, то без проблем захожу
если там в ссылке цифорки указаны, то каждый раз требуется вводить пароль-ник
если дубна.нет, то без проблем захожу
а некуй выходить.
я и не выхожу) как минимум, 1 страница всегда открыта, если комп включен)
на кнопку Выход вообще никогда не жму. я ж лентяйка и мне слишком лениво будет в таком случае каждый раз пароль-ник вводить)
на кнопку Выход вообще никогда не жму. я ж лентяйка и мне слишком лениво будет в таком случае каждый раз пароль-ник вводить)
Камрады , это и у меня стало так. Как-то можно вернуть нормальную ленивую схему?Пунктик писал(а):я и не выхожу) как минимум, 1 страница всегда открыта, если комп включен)
может, на всех подписанных темах заменить ссыль с цифорок на дубна.нет? и в дальнейшем, по идее, уведомления должны приходить в норм виде
спасибо, попробую.Пунктик писал(а):может, на всех подписанных темах заменить ссыль с цифорок на дубна.нет? и в дальнейшем, по идее, уведомления должны приходить в норм виде
продолжаются глюки и часто на емайл приходят ссылки с цифорками( соответственно, глюки при заходе на форум( меняю их на ду.нет, но все равно на цифры сбивается периодически(((
даже новые темы иногда почему-то глючат и вместо букв в ссылке появляются цифры со всеми вытекающими последствиями(((
Заметьте: глюки только у двух юзеров. Может быть, виновата не бобина?
заметьте - Швейк почти в любой теме пытается кого-то в чем-то обвинить)))Швейк писал(а):Заметьте: глюки только у двух юзеров. Может быть, виновата не бобина?
Чем вас пугает эта ситуация? Даже школьники знают, что в интернете любая информация оцифровывается.Пунктик писал(а):даже новые темы иногда почему-то глючат и вместо букв в ссылке появляются цифры со всеми вытекающими последствиями(((
как это соотносится с тем, что в ссылке не дубна.нет появляется, а цифры, по которым входили во время проблем с Додо (или кто он там)?) и что приходится ники-пароли вводить заново?) тк если через цифры на форум попадаешь, то пароль-ник не сохраняется)Fduch писал(а):Чем вас пугает эта ситуация? Даже школьники знают, что в интернете любая информация оцифровывается.Пунктик писал(а):даже новые темы иногда почему-то глючат и вместо букв в ссылке появляются цифры со всеми вытекающими последствиями(((
Пытливый женский ум не в силах осознать, что сигналы из Интернета преобразуются компьютером в нули и единицы.
пытливый мужской ум, расскажите, поч эта замена на цифры стала происходить после того сбоя, а до этого ни разу такого не было)Швейк писал(а):Пытливый женский ум не в силах осознать, что сигналы из Интернета преобразуются компьютером в нули и единицы.
просветите пытливый женский ум))) сделайте доброе дело)))
Я принимаю вознаграждение за просвещение только натурой и только со 100% предоплатой.Пунктик писал(а):просветите пытливый женский ум))) сделайте доброе дело)))
А некуй выходитьмура писал(а):Камрады , это и у меня стало так. Как-то можно вернуть нормальную ленивую схему?Пунктик писал(а):я и не выхожу) как минимум, 1 страница всегда открыта, если комп включен)

ну когда по делу нечего сказать, то тогда и предпринимаются попытки взять 100%-ю предоплату)Швейк писал(а):Я принимаю вознаграждение за просвещение только натурой и только со 100% предоплатой.Пунктик писал(а):просветите пытливый женский ум))) сделайте доброе дело)))
Когда натурой отдавать впадлу - тогда и начинаются левые бабские отмазки.
не ваш сённи день, полковник) стока глупостей понарисовали уже, шо мама не горюй)Швейк писал(а):Когда натурой отдавать впадлу - тогда и начинаются левые бабские отмазки.