Форум барахлил. Теперь работает. 16 апреля 2014.
Re: Форум барахлит. Заход получается не у всех. Способы вход
Мура, растолкуй плс про "именно на этот случай". Подробно. Растолкуй нам, простым смертным.
А то я плюну, и свое Dubna.spb.ru зафигачу! :-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Запросто. Когда дубнару хлопнули, то был замастырен этот форум. Но гарантии, что дубна.нет не выпилят по прихоти и под давлением кого-либо не было. Могли ровно также применить административный ресурс. На этот случай были запилены ещё два домена. Если через пять минут этот форум будет закрыт ( по любой причине) весь контент будет ласково перенесён на другой домен. Например на этот http://dubna.eu/Брут писал(а):Мура, растолкуй плс про "именно на этот случай". Подробно. Растолкуй нам, простым смертным.
Будут потери, народ поредеет, но контент будет сохранён и жизнь может продолжиться там. А может и нет. Это уже другая история.
Да, если захочешь - сделай дубна.спб. Если не справимся, то перельём на твой. )) Только надо на таком же движке. Перенести это всё на ланполис - где другой движок сущемудрая задача.
Ну так товарищи, которые "перельём", расскажите, чо к чему. Те кто переливают в курсе о ситуации, т.е. просран домен и нужно переливать, либо не просран, и всё разрулится через N часов.мура писал(а): Если не справимся, то перельём на твой.
сейчас из дома без проблем зашла. на работе не могла - к Додди этому отправляли(
операторы у меня разные. какие - не знаю.
единственное - как начались эти проблемы, так из при каждом заходе требуется пароль-ник вводить. на работе я не знаю как с этим вопросом - я там давно на сайт не заходила
интерфейс дубна.еу неудобный и не воспринимается никак(((
операторы у меня разные. какие - не знаю.
единственное - как начались эти проблемы, так из при каждом заходе требуется пароль-ник вводить. на работе я не знаю как с этим вопросом - я там давно на сайт не заходила
интерфейс дубна.еу неудобный и не воспринимается никак(((
и на самом деле интересно, а цена от балды или на основании активности жителей форума?
или это кто-то спецом бяку сделал?(
или это кто-то спецом бяку сделал?(
а сейчас пришлось по ссылке из цифорок заходить, тк по ссылке из е-майла меня отправило в гости к дяде этому
Т.е. на птичьих правах жили? Кто бы знал, хотя и догадывался.мура писал(а):Запросто. Когда дубнару хлопнули, то был замастырен этот форум. Но гарантии, что дубна.нет не выпилят по прихоти и под давлением кого-либо не было. Могли ровно также применить административный ресурс. На этот случай были запилены ещё два домена. Если через пять минут этот форум будет закрыт ( по любой причине) весь контент будет ласково перенесён на другой домен. Например на этот http://dubna.eu/Брут писал(а):Мура, растолкуй плс про "именно на этот случай". Подробно. Растолкуй нам, простым смертным.
Будут потери, народ поредеет, но контент будет сохранён и жизнь может продолжиться там. А может и нет. Это уже другая история.
Да, если захочешь - сделай дубна.спб. Если не справимся, то перельём на твой. )) Только надо на таком же движке. Перенести это всё на ланполис - где другой движок сущемудрая задача.
Ладно, если будут не стыковки - пиши в личку. А я у себя пошуршу. Главное, что бы в имени dubna была на первом месте и "движок" сохранился, я правильно понял?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
а чо шуршать
доменов есть несколько штук dubna.eu(правда это вроде форум какого-то индивидуала с ланполиса), dubna.ml, в этой же теме писали разные люди
доменов есть несколько штук dubna.eu(правда это вроде форум какого-то индивидуала с ланполиса), dubna.ml, в этой же теме писали разные люди
Без паники. Скоро все заработает.
мир вам...
А нонешний форум пароли чето не запоминает. Весь в надежде, что старый починють.
Еще раз говорю - все будет хорошо. Вопрос чисто технический, никакой политики.
мир вам...
а когда будет хорошо?)
ВерюNosferato писал(а):Еще раз говорю - все будет хорошо. Вопрос чисто технический, никакой политики.

dubna-inform.ru
Авось к утру полегчает...))Пунктик писал(а):а когда будет хорошо?)
мир вам...
держу кулачки за вас) и всех нас)Nosferato писал(а):Авось к утру полегчает...))Пунктик писал(а):а когда будет хорошо?)
Nosferato писал(а): ... все будет хорошо
Пунктик писал(а):... а когда будет хорошо?)
Nosferato писал(а):Авось к утру полегчает...
Знаю как минимум три способа, чтобы к утру все хорошо полегчало, помимо форума. Робею предлагать.losharik писал(а):Верю
Неизвестные Отцы детектед?Nosferato писал(а):Еще раз говорю - все будет хорошо. Вопрос чисто технический, никакой политики.
Дэдди= Мухин или Дэдди= Сосна?
Если сегодня ночью без колыбельных от Пугачевой - другого счастья и не надо))Vaso писал(а):Знаю как минимум три способа, чтобы к утру все хорошо полегчало, помимо форума. Робею предлагать.
dubna-inform.ru
таки думаете, что Васо кроме секса и водки пользует попсу для облегчения жызни ??losharik писал(а):Если сегодня ночью без колыбельных от Пугачевой - другого счастья и не надо))Vaso писал(а):Знаю как минимум три способа, чтобы к утру все хорошо полегчало, помимо форума. Робею предлагать.

Не надо робеть. Предлагайте. Приличное предложение всегда в цене, а стоящее вдвойне.Vaso писал(а):Знаю как минимум три способа, чтобы к утру все хорошо полегчало, помимо форума. Робею предлагать.
мир вам...
Таки не Васо, это - по впечатлениям прошлой ночи, в теме о ночной тишине суть изложена._DOK писал(а):таки думаете, что Васо кроме секса и водки пользует попсу для облегчения жызни ??
dubna-inform.ru
Я писал ещё в самом начале истории с форумом:
Да, GoDaddy плохой выбор для регистрации домена. Есть очень много случаев с кражей доменов на GoDaddy.
Обычно крадут для перепродажи. После того, как у владельца украли домен, он получает письмо с предложением выкупить домен обратно. Но нет никакой гарантии, что домен не украдут снова.

Да, GoDaddy плохой выбор для регистрации домена. Есть очень много случаев с кражей доменов на GoDaddy.
Обычно крадут для перепродажи. После того, как у владельца украли домен, он получает письмо с предложением выкупить домен обратно. Но нет никакой гарантии, что домен не украдут снова.

Знаю один форум крупный в зоне info, там домен увели и начали писать владельцу, чтобы он предоставил доказательства, а зарегистрирован был где-то в Малайзии. Он кучу бумажек посылал, вроде вернули, но он плюнул и зону ru зарегил. А у меня регистратор regod сам DNS сервера сменил раз на домен в подписи. И почта отключилась.radiks писал(а):Я писал ещё в самом начале истории с форумом: