Где такое на ЛБ "на поселке"?
Re: Где такое на ЛБ "на поселке"?
Шовинисты еще даже не начинали шовинистичать, а годзила уже вспотела.
- Staropramen
Какие странные "77 летние старожилы " , которые не знают об этом топониме.Вчера позвонила подруга из Москвы и попросила сообщить "....если у вас будут сдавать жилье "на поселке" на ЛБ". Хочет родителям снять дом или часть дома.Кто-то в прошлом году отдыхал у нас и очень понравилось,но обязательно "на поселке".
"На поселке" это весь частный сектор ЛБ или какая-то часть (район 10 школы,район автостанции,ближе к Волге...) ?
нат , мне позвони - расскажу.

Коротко и абсолютно правильноjam писал(а):Любой тридцаточник это с рождения знает. Начинается место от Березняка и там «поселок», то бишь частные дома.

полукрестьянским москвичам прошлого поколения свойственно такое высокомерие.
передайте бабушке этой, пусть другое место/город для отдыха подыщет
нат писал(а): Была очень возмущена,что я сказала,что район школы 10 тоже"на поселке".Никогда этот район так не назывался.

Частный сектор левого берега это Грабари.
Грабари это те кто за партизан топят и за 1389
Родилась на тридцатке.На ул.Стахановской.Вся родня жила на поселке.Подберезье- оно было и есть подберезье.Арайон у 10 школы никогда не был ;на поселке".Поселок-это паралельные улицы частного сектора,который начинается сразу за конечкой,в прдолжении ул.Березняка.Все сторожилы левобережья это знают.Это ул Шевченко, Лесная,Лесная-2.Сейчас Лесные вроде переименовали.Эти улицы упираются в лес и в лягушатник, а за ними Чайка,Восход и Репка.
А вот на правом берегу есть топоним "параша". И хоть бы хны.
У вас, ребяты, комплексы.
У вас, ребяты, комплексы.
И Вы туда же?! Что за привычка говорить за всехНинок писал(а):Все сторожилы левобережья это знают.

по факту, мутанты на 30 живут.VAHMURKA писал(а):ИЧ - мутантный городокНинок писал(а):Все сторожилы левобережья это знают.
давайте устроим референдум об отделении 30-ки от Дубны вообще? по духу, по истории и по социально-экономическим связям этот район к Кимрам больше близок.
Это Вас так коротнуло от одной моей фразы, что Вы сразу на всю 30-ку обиделисьКруг писал(а):по факту, мутанты на 30 живут.VAHMURKA писал(а):ИЧ - мутантный городокНинок писал(а):Все сторожилы левобережья это знают.
давайте устроим референдум об отделении 30-ки от Дубны вообще? по духу, по истории и по социально-экономическим связям этот район к Кимрам больше близок.

потребуют устроить референдум об отделении Дубны,например, от МО.Круг писал(а):полукрестьянским москвичам прошлого поколения свойственно такое высокомерие.
Масквата к Московской области имеет опосредованное отношение, а говоря проще - никакое.
Были уже, например, предложения вывести Дубну из состава РФ.
Я сказала "например". Круг, Вы слишком серьёзныКруг писал(а):Масквата к Московской области имеет опосредованное отношение, а говоря проще - никакое.

- Staropramen
VAHMURKA , может ему именно " на посёлке " лицо попортили , отсюда и неприязнь? 

Так вот я это и пытаюсь узнать. Если так, тогда ладно. А вдруг я своими несколькими словами задела тонкие струны души и сломала отношение человека к целому районуStaropramen писал(а):VAHMURKA , может ему именно " на посёлке " лицо попортили , отсюда и неприязнь?