Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
1. Пристань и загнутая ( всё-таки загнутая, а не срезанная!) железяка + причальный кнехт;
2. Это был фонтанчик у Волнышек. Ноги помыть после пляжа;
3. Вентиляция бомбоубежища за горкомом.
2. Это был фонтанчик у Волнышек. Ноги помыть после пляжа;
3. Вентиляция бомбоубежища за горкомом.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Мне всегда было интересно, где вход в это бомбоубежище? Я правда до сих пор не знаюВентиляция бомбоубежища за горкомом

Ну, если оно за горкомом партии - то видимо из кабинета первого секретаря точно есть. :)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Мне всегда было интересно, где вход в это бомбоубежище? Я правда до сих пор не знаю
- Старик Хоттабыч
Скорее всего из подвала горкома.мура писал(а):Ну, если оно за горкомом партии - то видимо из кабинета первого секретаря точно есть. :)КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Мне всегда было интересно, где вход в это бомбоубежище? Я правда до сих пор не знаю

Если серьёзно, то скорее всего в подвале трёхэтажного сталинского дома рядом. Надо спросить тех, кто учился в старой 6 школе: вас куда водили в бомбоубежище?Старик Хоттабыч писал(а):
Скорее всего из подвала горкома.
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Мне всегда было интересно, где вход в это бомбоубежище? Я правда до сих пор не знаюВентиляция бомбоубежища за горкомом
Сергей Муравьёв
Таня, а вас из 6 школы куда водили в бомбоубежище? помнишь?
Tatiana Shelkova
Конечно помню. Я очень боялась капиталистических агрессоров. Речь идет о старой школе, на Мира. Да? Записывай: ул. Инженерная. Дом 18. В подвале. С наименьшей вероятностью это могут быть дома-соседи 16 или 20. В новой 6 школе убежища не было: детишек подставляли под прямой удар. Если нужна более детальная информация, спроси Маслова. Он жил в доме 16 по Инженерной. Наверняка все подвале помнит. А что, все так плохо????
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Спасибо, Сергей.
Лехко! Информационная потенциала(тм) форума в действии.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Спасибо, Сергей.
Снова зима
фото и обработка HTC One M8 с использованием Duo Camera (дальномер)

фото и обработка HTC One M8 с использованием Duo Camera (дальномер)

- Нефритовый Кролик
братцы, выкладывайте фотки на нейтральных серверах, ну не у всех есть вконтактики, жжшечки,..
хотите сказать, что если у Вас нет регистрации ВКонтакте, то в этом форуме картинки не отображаются?Нефритовый Кролик писал(а):братцы, выкладывайте фотки на нейтральных серверах, ну не у всех есть вконтактики, жжшечки,..
сейчас специально запустил ненавистный IE, которым не пользуюсь, и посмотрел эту ветку. все ОК.
не в этом дело. корпоративыный фильтр. слюнявые сети закрытыGriL писал(а):хотите сказать, что если у Вас нет регистрации ВКонтакте, то в этом форуме картинки не отображаются?Нефритовый Кролик писал(а):братцы, выкладывайте фотки на нейтральных серверах, ну не у всех есть вконтактики, жжшечки,..
сейчас специально запустил ненавистный IE, которым не пользуюсь, и посмотрел эту ветку. все ОК.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Продолжение фото с ЖЖ http://sergeydolya.livejournal.com/757418.html

видео в 1,5 минуты http://youtu.be/Z7xs-vj3LpM

видео в 1,5 минуты http://youtu.be/Z7xs-vj3LpM

Последний раз редактировалось Bob 29 апр 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
htc m8

вслед за Сергеем Долей в Дубне появляются и другие владельцы квадрокоптеров.
Артем Туманов выложил ВКонтакт фото.
Выходные в Дубна.Парк семейного отдыха. АЭРО-съемка студия www.tumanov.pro

скоро наступит время "битвы квадрокоптеров" на каком-нибудь зрелищном мероприятии )
Артем Туманов выложил ВКонтакт фото.
Выходные в Дубна.Парк семейного отдыха. АЭРО-съемка студия www.tumanov.pro

скоро наступит время "битвы квадрокоптеров" на каком-нибудь зрелищном мероприятии )