У меня нет ответов. Что знала - написала в той части, которая у вас под знаком "Тему не читал, но осуждаю".V2D1M писал(а):А удаленные форумчане жаловались? Оказались не боты? Я значит пропустил этот момент. Что за темы удаляли? Не нарушали ли они пункт 6.1 ?losharik писал(а): Окей, для вас цензура (закрытие тем для обсуждения и удаление постов, не нарушающих правила форума), а также превентивное удаление зарегистрированных форумчан по подозрению в "ботости" - это положительные изменения. Предлагаете и остальным считать это нормой для данного форума?
Цензура на форуме
Re: Цензура на форуме
dubna-inform.ru
- zema.korifan
Имею Вам сказать , что с партнерами всегда тренироваться интересней http://www.youtube.com/watch?v=fSd3JDEkQWk А куда меня вписали ?мура писал(а):. Такое впечатление, что КМБ ( курс молодого бойца) пройдёт только зёмакорифан или деддубны.
Если смысл в том, чтобы оставить только людей с "жёсткой верхней губой" или с пониженным болевым порогом - то это всё имеет право быть.
Последний раз редактировалось zema.korifan 31 мар 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
На дмитровском форуме часто обиженные с дубны пишут, поэтому я бы не воспринимал чьи то высказывания за общее мнение дмитровчан.Staropramen писал(а):Мнение Дмитровских форумчан о нас :Дубна зазналась , у Вас там не форум а "частный клуб" люди с мнением отличным от мнения членов этого клуба не приветствуются - Дубна вообще город уникальный - не от мира сего! ... уже цитировал слова одной тематичной песни, повторюсь - имеют себя в душу и живут в гармонии с собой (с) подойдет для 85% населения этого города ... есть проектик грамотный - шлагбаум на границе с Тверской губернией поставить, с проверкой регистрации - для жителей Дубны въезд платный будет!
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Кстати я так и не понял из за чего весь сыр - бор? Кого годзила выпилил? Деда дубны?
А при лапе темы и пользователи исчезали, ничо так , - не беспокоило? Или бан сразу на месяц так хлоп
.
А при лапе темы и пользователи исчезали, ничо так , - не беспокоило? Или бан сразу на месяц так хлоп

Придерживаюсь правила: сам не видел - не пиши (в свете лавины перепечаток по Украине в соцсетях - особенно актуально). Понаблюдала лично пропажу постов и закрытие темы для обсуждения - написала.Баламут писал(а):Кстати я так и не понял из за чего весь сыр - бор? Кого годзила выпилил? Деда дубны?
А при лапе темы и пользователи исчезали, ничо так , - не беспокоило? Или бан сразу на месяц так хлоп.
По-прежнему считаю, что поводом для санкций могут быть только нарушения Правил форума и законов РФ. Почему у нас не так - непонятно.
dubna-inform.ru
у нас так, я об этом писалlosharik писал(а):Почему у нас не так - непонятно.
но вы на это изображение интересной личности вставили
что это, шифровка?godzilla писал(а): но вы на это изображение интересной личности вставили
прихожу к мысли, что нужно придерживаться поведения других модераторов - не общаться по поводу модерирования. Это куда полезнее для здоровья.
с тех пор, как я начал модерировать, мне успели предъявить за то, что я вообще пишу что бы то ни было (без учета случаев, где я действительно накосячил)
предъявили что, я мало модерирую, что я много модерирую. что необъясняю свои действия. что если объясняю, это еще хуже.
с тех пор, как я начал модерировать, мне успели предъявить за то, что я вообще пишу что бы то ни было (без учета случаев, где я действительно накосячил)
предъявили что, я мало модерирую, что я много модерирую. что необъясняю свои действия. что если объясняю, это еще хуже.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D ... &gws_rd=crpan писал(а):что это, шифровка?godzilla писал(а): но вы на это изображение интересной личности вставили
" энурезником" не обзывали - уже гудgodzilla писал(а):прихожу к мысли, что нужно придерживаться поведения других модераторов - не общаться по поводу модерирования. Это куда полезнее для здоровья.

А вы и так ведете здоровый образ жизни в этой теме. Общаетесь о чем-то своем, параллельном...godzilla писал(а):прихожу к мысли, что нужно придерживаться поведения других модераторов - не общаться по поводу модерирования. Это куда полезнее для здоровья.
dubna-inform.ru
- LuckyOne [away]
Не, это не лучшая стратегия, и чревата обвинениями в диктатуре рано или поздно. Эх, Годзило. Не был ты никогда бюрократом, иначе знал бы действенное классическое решение: метод трех гвоздиков (или по-современному, трех папок).godzilla писал(а):прихожу к мысли, что нужно придерживаться поведения других модераторов - не общаться по поводу модерирования. Это куда полезнее для здоровья.
Обьясняю:
1. Кладешь на стол три папки: первую, вторую и третью. Одинаковые.
2. Допустим, поступает тебе жалоба: "мало модерируешь!". Кладешь её в первую папку, но продолжаешь работать ровно так же, как и раньше.
3. Поступает еще одна жалоба "мало модерируешь!" от *другого* заявителя. Добавляешь его прошение к первому заявлению "мало модерируешь", и перекладываешь их во вторую папку. Работаешь ровно как раньше, без малейших изменений - это важно.
4. Поступает жалоба "много модерируешь!" - добавляешь это прошение к заявлениям "мало модерируешь", и перекладываешь их из второй папки в первую папку. Работаешь по-прежнему, как и раньше. Никаких изменений.
5. Продолжаем сортировать и двигать входящие заявки по папкам вверх-вниз, пока какая-нибудь проблема не наберет достаточно голосов "за" и не выйдет из третьей папки на стол. Вот только тут начинаем думать, а надо ли её вообще исполнять. До этого момента - игнорируй суть, обращай внимание только на правильность заполнения формуляра.
Суть в том, что обработка любой заявки начинается только тогда, когда она пройдёт все три папки и из последней переложится на стол бюрократа. Это такой сглаживающе-отсекающий фильтр входящих заявок, поправляемый на вес индивидуальной заявки (можно по методу Байеса). Эффективно, проверено поколениями советских бюрократов. Отсеивает все временные и противоречивые требования, оставляет только реально необходимые достаточному количеству людей. В конце концов будут и реально исполненные заявки, то есть будет чем ответить на "а что ты сделал за три срока пребывания на посту?". А недовольным можно всегда ответить "ваша заявка в работе, ждите".
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
Время сейчас такое, что к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. (С)LuckyOne [away] писал(а):А недовольным можно всегда ответить "ваша заявка в работе, ждите".
Вставить вежливый автоответчик: "Спасибо за Ваше обращение! Оно передано нашему эффективному социальноориентированному менеджеру. В кратчайшее время обращение будет рассмотрено, о чем Вам придет уведомление." Чуть ниже - немного рекламы (а как без нее?): За 3 дня я похудела на 56 кг! Ваш парень - скорострел?! Что вытворяют выпускницы! (для очевидно мужских ников).
Il teatro continua sempre!
Все еще короче звучит. Надо говорить : "Я вас услышал". Ну а по теме: не надо обсуждать свои действия и тем более мотивы. Ваще нинада.
Индульгенция - прогрессивное изобретение человечества.мура писал(а):Все еще короче звучит. Надо говорить : "Я вас услышал". Ну а по теме: не надо обсуждать свои действия и тем более мотивы. Ваще нинада.
dubna-inform.ru
-
Появление подобных вот Дубна-майданов в первую очередь свидетельствует не сколько о демократичности площадки,
а сколько о слабости исполнительной власти в плане защиты конституционного строя! (С) типа от Путина
Долой цветные революции! Не позволим пятой колонне сеять здесь смуту, да жечь покрышки!
а сколько о слабости исполнительной власти в плане защиты конституционного строя! (С) типа от Путина
Долой цветные революции! Не позволим пятой колонне сеять здесь смуту, да жечь покрышки!

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Филимон Кукуев
Мне мой первый и думаю самый мудрый комбат так говорил: в своих поступках ничего не объясняй и ни в коем случае не угрожай (пугай).мура писал(а):...Ну а по теме: не надо обсуждать свои действия и тем более мотивы. Ваще нинада.
Просто сделай все по своему и молча.
И мера подействует, и поймут, и обиженных не будет.
Потому кстати и Сосна в той давнишней истории, упал в моих глазах - много говорил, а полезного мало получилось

Колорадский ватник.
-
Это я не понял. К чему это?losharik писал(а):Индульгенция - прогрессивное изобретение человечества.
Я на основании опыта знаю, что обсуждение ведёт к следующему обсуждению, которое - к следующему и т.д. Причём, подключатся куча людей, которым просто потрындеть охота. За "справедливость". Самим им абсолютно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, они никогда с модерированием даже не сталивались. Ни их не банили, ни они никогда не жаловались. Но потрындеть - это запросто.
Это к тому, что ты поддержал тренд: "делать аборты", уничтожая в зародыше будущих потенциальных нарушителей, и "ампутировать конечности" у обсуждаемых тем. Молчаливые вивисекторы рулят. Ненаказуемо, говоришь? Так возрадуемся.мура писал(а):Это я не понял. К чему это?losharik писал(а):Индульгенция - прогрессивное изобретение человечества.
Я на основании опыта знаю, что обсуждение ведёт к следующему обсуждению, которое - к следующему и т.д. Причём, подключатся куча людей, которым просто потрындеть охота. За "справедливость". Самим им абсолютно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, они никогда с модерированием даже не сталивались. Ни их не банили, ни они никогда не жаловались. Но потрындеть - это запросто.
dubna-inform.ru
-
Порекомендовал бы топикастеру закруглить тему за ненадобностью. Ангажированность и заинтересованность losharikа очевидна.
- Staropramen
Заинтересованность в соблюдении правил форума и закона ? Ну да , ну да .
А про законодательную и судебную забыли.NoCorruption! писал(а):Появление подобных вот Дубна-майданов в первую очередь свидетельствует не сколько о демократичности площадки, а сколько о слабости исполнительной власти в плане защиты конституционного строя! (С) типа от Путина
Staropramen писал(а):Заинтересованность в соблюдении правил форума и закона ? Ну да , ну да .
3.6. Обсуждение действий модераторов и администрации в форуме запрещено. Такое обсуждение должно производиться в корректной форме, только по электронной почте или в системе личных сообщений форума. Если участник форума сомневается в правомерности действий модератора, то он может обсудить это с модератором по электронной почте или по системе личных сообщений. При несогласии с модератором он может написать об этом администратору, приложив содержание беседы с модератором. Обсуждение правомерности действий модераторов в системе личных сообщений производится с учётом выполнения п.п.2.1-2.5 данных правил;
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо