Цензура на форуме

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
godzilla

Re: Цензура на форуме

#51 Сообщение godzilla » 28 мар 2014, 21:06

чтобы не забыть название города. На одной закладке дубна, на другой луховицы.

Филимон Кукуев

#52 Сообщение Филимон Кукуев » 28 мар 2014, 21:19

сделайте премодерацию при регистрации
Таких Маш, Вик и Даш элементарно отсечь на первом этапе.
Хотя бы закройте регистрацию с тора.
Колорадский ватник.

losharik
Контактная информация:

#53 Сообщение losharik » 28 мар 2014, 21:36

godzilla писал(а):По поводу недовольства бана ботов разъясняю. Группа ботов неоднократно нарушает законы рф и форума.
:%)
godzilla писал(а):Если они открывают какую-то тему своим пятидесятым ботом и стороннему наблюдателю кажется, что всё ровно, то мне так не кажется, потому что у меня всё записано.
"Сторонний наблюдатель", как вы изволили выразиться, - участник форума, который приходит сюда, в основном, почитать, что другие пишут. Не будут в скучную тему писать, она сама уедет в архив. Будут - значит, есть что обсудить. Не за этим ли "все мы здесь сегодня собрались"?
godzilla писал(а):Если автор считает, что полезно читать их сообщения бобрушка-стайл, которые они постят в тридцать лиц, и что все взрослые люди всё понимают, я так не считаю.
Автор считает, вы не считаете. 1:1. Почему надо удалять то, что не нравится вам?
godzilla писал(а):Постоянно наблюдаю как "взрослые" люди разговаривают с ними односложными фразами типа "да, жд должна быть, это хорошо!" "за честь, за родину, за справедливост, за зеленую траву!" и таким образом получается десять страниц "полезного" текста.
И что? Бумагу экономим?
godzilla писал(а):Я с такой технологией знаком, если вы нет, то можете зайти в комменты ленты ру в 1500 штук, и ознакомиться с интересными беседами-лесенками.
Саму Лентару, как видно, беседы-лесенки не смущают. Да что с этих новостников взять, СМИ.
godzilla писал(а):Я не вижу в подобных процессах ничего полезного.
Ключевое слово "Я".
godzilla писал(а):Кстати никакой информации я не тру. Любой желающий может ознакомиться.
Не догадалась, что надо скриншоты делать.(( Читаю утром на домашнем компе в активных темах пяток верхних тем, прихожу на работу (три минуты дойти, две - включить комп) - в теме депутата Куликова, например, последнего поста нет. Самоликвидировался? Это - так сказать, и последнего, но не единственного.
godzilla писал(а):Сейчас есть, например, прекрасный пользователь ДашаДубна. Дочь деда дубны. Можете пойти с ней обсудить жд, полить елей на десять страниц в стиле да-да-нет-да. Узнать "много полезного, ЧТО нам хотят сказать".
Могу пойти, могу не пойти, а вы в принципе лишаете такого права и выбора.
godzilla писал(а):При этом у меня есть подозрение, что "даша" не сразу дубну на карте покажет, а еще и областью может ошибиться. Потом через пару недель даша выложит паспорта ваших детей, как тут они уже делали. Это очень полезно.
Нарушает Правила форума и законы РФ - наказывайте в рамках действующих правил и законов. Но вы же - превентивно...
godzilla писал(а):В дальнейшем прошу конкретизировать суть претензии. На заявления "у нас тут душат демократию" - сложно что-то конкретное ответить.
Самоцитата из стартового поста:
Предлагаю не закрывать темы, в которых идет обсуждение, если нет нарушения правил форума (если тема проходная, сама уйдет в архив).
Предлагаю не уничтожать без суда и следствия зарегистрировавшихся форумчан вместе с их постами, даже если на чей-то взгляд они - боты.
Куда уж конкретнее.
Филимон Кукуев писал(а):сделайте премодерацию при регистрации
Таких Маш, Вик и Даш элементарно отсечь на первом этапе.
Хотя бы закройте регистрацию с тора.
Мне несколько раз советовали поставить Тор и заходить с него (Швейк, например, когда не открывался Швейкофорум :D ).
А чем мешают Маши-Даши? Объявофорум а ля почивший Дубнару - лучше?
dubna-inform.ru

godzilla

#54 Сообщение godzilla » 28 мар 2014, 21:45

Выкладывание паспортов - нарушение законов? Да.
Наказание в виде пожизненного бана, за неоднократное такое нарушение это нормально? Да.
Более того, эти ники только для этого и создаются, чтобы вести деструктивную деятельность.

Если человек, который так сделал, через пять минут пишет под другим ником - это нормально? Нет.

Филимон Кукуев

#55 Сообщение Филимон Кукуев » 28 мар 2014, 21:48

Смотри с водой ребенка не выплесни.
Колорадский ватник.

losharik
Контактная информация:

#56 Сообщение losharik » 28 мар 2014, 21:49

godzilla писал(а):Выкладывание паспортов - нарушение законов? Да.
Наказание в виде пожизненного бана, за неоднократное такое нарушение это нормально? Да.
Более того, эти ники только для этого и создаются, чтобы вести деструктивную деятельность.

Если человек, который так сделал, через пять минут пишет под другим ником - это нормально? Нет.
Есть нарушение - есть наказание. Нет нарушения - нет наказания. По-моему, так.
А вы с водой - и ребенка, и кадушку((
dubna-inform.ru

losharik
Контактная информация:

#57 Сообщение losharik » 28 мар 2014, 21:50

Ой, я не клон Филимона, синхрон мысли синхронизировался случайно.
dubna-inform.ru

Швейк

#58 Сообщение Швейк » 29 мар 2014, 00:47

Больше цензуры, всякой и разной! Больше пожизненных банов (всем, кроме муры, конечно)!

Тогда глядишь - юзерам расхочется грызть заплесневелый кактус.

Staropramen

#59 Сообщение Staropramen » 29 мар 2014, 12:57

Мнение Дмитровских форумчан о нас :
Дубна зазналась , у Вас там не форум а "частный клуб" люди с мнением отличным от мнения членов этого клуба не приветствуются - Дубна вообще город уникальный - не от мира сего! ... уже цитировал слова одной тематичной песни, повторюсь - имеют себя в душу и живут в гармонии с собой (с) подойдет для 85% населения этого города ... есть проектик грамотный - шлагбаум на границе с Тверской губернией поставить, с проверкой регистрации - для жителей Дубны въезд платный будет!

Мангуст

#60 Сообщение Мангуст » 29 мар 2014, 13:05

Staropramen писал(а):Мнение Дмитровских форумчан о нас :
Дубна зазналась , у Вас там не форум а "частный клуб" люди с мнением отличным от мнения членов этого клуба не приветствуются - Дубна вообще город уникальный - не от мира сего! ... уже цитировал слова одной тематичной песни, повторюсь - имеют себя в душу и живут в гармонии с собой (с) подойдет для 85% населения этого города ... есть проектик грамотный - шлагбаум на границе с Тверской губернией поставить, с проверкой регистрации - для жителей Дубны въезд платный будет!
А он вообще, был на нашем форуме? Что он за боец, если испугался враждебной среды? Помню, в фильме про Невского слова его: "Кто не может биться на чужой стороне, тому и на своей делать нечего".

Филимон Кукуев

#61 Сообщение Филимон Кукуев » 29 мар 2014, 14:06

Staropramen писал(а):Мнение Дмитровских форумчан о нас :
То лох и неуч писал.
Граница с Тверской губернией за Дубной - пусть купит себе глобус Дубны, если свой пропил.
А про 85% населения неплохо, именно столько голоснуло за отделения Крыма от Укров :D
Колорадский ватник.

VAHMURKA

#62 Сообщение VAHMURKA » 29 мар 2014, 15:57

Staropramen, растолкуйте, плиз, а зачем тащить сор из избы в другую избу, а потом из чужой избы волочь сор обратно? Такой челночный негатив. В чём кайф? Мне просто интересно 8)
Изображение

Staropramen

#63 Сообщение Staropramen » 29 мар 2014, 17:17

VAHMURKA писал(а):Staropramen, растолкуйте, плиз, а зачем тащить сор из избы в другую избу, а потом из чужой избы волочь сор обратно? Такой челночный негатив. В чём кайф? Мне просто интересно 8)
С Вашего разрешения оставлю вопрос без ответа. Это мои тараканы. А изба общая , или у нас на форуме исключительно дубненцы ?

Staropramen

#64 Сообщение Staropramen » 29 мар 2014, 17:24

С Дмитровского
Недавно вспоминал вас... как оно там. Но видимо срач прекратить не можете. Я не особо понял в чем проблема? Удаление дебилов это не цензура, это наведение порядка. Как выглядит порядок, определяет закон РФ и владелец форума(домена). Срач будет всегда, этот народ нормально общаться не способен (не народ Дубны, а народ РФ), но поиск уравновешенной системы все равно будет закончен или форум развалится. К сожалению рецептов нет, все будет зависеть от набранного набора модераторов. Если совсем будет туго, скажете, я устрою там реальный форум где можно будет общаться всем, даже партейным и голубым :)

VAHMURKA

#65 Сообщение VAHMURKA » 29 мар 2014, 17:44

Staropramen писал(а):
VAHMURKA писал(а):Staropramen, растолкуйте, плиз, а зачем тащить сор из избы в другую избу, а потом из чужой избы волочь сор обратно? Такой челночный негатив. В чём кайф? Мне просто интересно 8)
С Вашего разрешения оставлю вопрос без ответа. Это мои тараканы. А изба общая , или у нас на форуме исключительно дубненцы ?
Вопрос Вы оставили без ответа, но тут же мой вопрос обозначили на дмитровском форуме как наезд :unknown: Дело в том, что я частенько заглядываю на тот форум именно потому что Дмитров мне близок, там живут мои родственники, и Ваши воспоминания об армии - это только Ваши воспоминания и к моему вопросу о Ваших действиях не имеют никакого отношения. Цитату, которую Вы привели как мнение дмитровских форумчан - это высказывание одного форумчанина, к тому же очень обиженного на Дубну в целом. А впрочем зачем выхватывать отдельные цитаты:

http://forum.dmitrov.su/topic30500.html
Изображение

Staropramen

#66 Сообщение Staropramen » 29 мар 2014, 17:53

VAHMURKA писал(а):а зачем тащить сор из избы в другую избу, а потом из чужой избы волочь сор обратно?

Вопрос Вы оставили без ответа, но тут же мой вопрос обозначили на дмитровском форуме как наезд :unknown: ... Цитату, которую Вы привели как мнение дмитровских форумчан - это высказывание одного форумчанина, к тому же очень обиженного на Дубну в целом. А впрочем зачем выхватывать отдельные цитаты:

http://forum.dmitrov.su/topic30500.html
А разве не наезд ? ) Ну мне так показалось во всяком случае , я ж не слышу Вашего тона )
Не одного , а уже нескольких . Может нашим не охота заглядывать на дмитровский форум , а при желании они могут и сами найти его без ссылки , которую Вы опубликовали просто опередив меня , я же ждал лишь наполнения темы .
Мои воспоминания относятся не к Вашим сообщениям , а к Дмитровским -
а по итогу: в своем болоте гребитесь сами

VAHMURKA

#67 Сообщение VAHMURKA » 29 мар 2014, 18:01

Staropramen писал(а): Мои воспоминания относятся не к Вашим сообщениям , а к Дмитровским -
а по итогу: в своем болоте гребитесь сами
Пардоньте) Всё смешалось в доме Облонских(С)
Изображение

Pulcinella

#68 Сообщение Pulcinella » 29 мар 2014, 22:59

Цензура на форуме весьма мягкая и излишне либеральная. К примеру, целый ряд персонажей типа _Док, Нефритовый Кролик, корсар и еще ряд геополитиков строго согласно законодательству РФ уверенно подпадают под категорию "Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства":
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
Il teatro continua sempre!

Пунктик

#69 Сообщение Пунктик » 29 мар 2014, 23:29

Pulcinella писал(а):Цензура на форуме весьма мягкая и излишне либеральная. К примеру, целый ряд персонажей типа _Док, Нефритовый Кролик, корсар и еще ряд геополитиков строго согласно законодательству РФ уверенно подпадают под категорию "Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства":
у нас и так только русских по этой статье сажают. может, хоть тут не надо этой дурью заниматься?

LuckyOne [away]

#70 Сообщение LuckyOne [away] » 29 мар 2014, 23:37

"Наш главный враг – распри. Мы стремимся гасить их в окружающей нас среде" (c) Принципы управления СВ

:D
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

CNN

#71 Сообщение CNN » 29 мар 2014, 23:47

Изображение

Pulcinella

#72 Сообщение Pulcinella » 30 мар 2014, 00:08

Пунктик писал(а):
Pulcinella писал(а):Цензура на форуме весьма мягкая и излишне либеральная. К примеру, целый ряд персонажей типа _Док, Нефритовый Кролик, корсар и еще ряд геополитиков строго согласно законодательству РФ уверенно подпадают под категорию "Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства":
у нас и так только русских по этой статье сажают. может, хоть тут не надо этой дурью заниматься?
Закон или есть или его нет. Ссылка на соблюдение законодательства РФ прописана в Правилах форума. А пока будет высокодуховье - ничего не будет как в стране, так и на отдельно взятом городском форуме. В приличных, вечно загнивающих к своему удовольствию странах, общение в стиле "обамка, пиндосня, либераст, гейропа, рашка, поцреот, городской сумасшедший и (подставьте сами)" категорически невозможно. Уверен, что если подобных неадекватов выпиливать сразу, то на форум придут другие, куда более интересные люди, но не готовые к подобному общению в том числе и по отношению к себе.

godzilla

#73 Сообщение godzilla » 30 мар 2014, 00:21

темы про Украину почти не модерируются. Там триста страниц где люди поливают друг друга говном и им это нравится. Бан идет только если кто-то кого-то прямо на мпх пошлет и на это будет жалоба. А так нормальный человек туда не пойдет. То что есть, надо бы закрыть.
По идее тема где есть, что нормально обсудить, но её надо жестко модерировать, отчего тоже можно опухнуть. Кроме того, многие поливатели говном являются активными участниками и составляют часть костяка форума, что в свою очередь говорит немало о самом форуме. Придется с десяток забанить, будут дикие вопли о фашистской тирании и прочее. Что уж говорить, если за бан бота, нарушающего законы рф, плач ярославны начался.

зы. если есть оскорбления конкретной пишущей личности - на это надо жаловаться, такое точно будет модерироваться. Да и вообще тут пишут о том, что ничего не модерируется, в тоже время, жалоб очень мало. Некоторые участники, которые в эфир пишут о хамстве, сами на хамство не жалуются. А основная часть модерирования ведется по жалобам. Читать столько информации, особенно какие-нибудь спец темы или форумы, а уже тем более Украину, никто не будет.

Пунктик

#74 Сообщение Пунктик » 30 мар 2014, 00:23

Pulcinella писал(а):Закон или есть или его нет. Ссылка на соблюдение законодательства РФ прописана в Правилах форума. А пока будет высокодуховье - ничего не будет как в стране, так и на отдельно взятом городском форуме. В приличных, вечно загнивающих к своему удовольствию странах, общение в стиле "обамка, пиндосня, либераст, гейропа, рашка, поцреот, городской сумасшедший и (подставьте сами)" категорически невозможно. Уверен, что если подобных неадекватов выпиливать сразу, то на форум придут другие, куда более интересные люди, но не готовые к подобному общению в том числе и по отношению к себе.
"закон что дышло..."
у нас много чего слизывают в этих приличных и вечно загнивающих странах. и далеко не всегда хорошее.
в правилах много лазеек найти можно для много чего. это не повод к ним цепляться.
а то начнем слизывать с гейропы их поведение и придется создавать отдельный подфорум для ультрамаринов.
и новые не придут. если из расчета на 10 выпиленных 1 новый, то еще есть шансы.
ну и боты. они не в счет.
в итоге форум окончательно заглохнет. и будет все очень вежливо, тк общения не будет.

Pulcinella

#75 Сообщение Pulcinella » 30 мар 2014, 00:36

Пунктик писал(а):у нас много чего слизывают в этих приличных и вечно загнивающих странах. и далеко не всегда хорошее.
в правилах много лазеек найти можно для много чего. это не повод к ним цепляться.
а то начнем слизывать с гейропы их поведение и придется создавать отдельный подфорум для ультрамаринов.
Т.е. уважительное отношение к людям и вежливость - не есть хорошо? С вашей гейропы ради Бога не надо ничего слизывать, слизывайте с Европы.
godzilla писал(а):зы. если есть оскорбления конкретной пишущей личности - на это надо жаловаться, такое точно будет модерироваться.
Ок! Взял на вооружение.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»