Как там у нас с рыббами?
- Елисей Овальный
Re: Как там у нас с рыббами?

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Красота и креатифф.
на сестре уклейка пошла, если кому интересно. 2.7 кг наловил седня. обалденно вкусная будет как высохнет)))
со льда? Не страшно?nevermind писал(а):на сестре уклейка пошла, если кому интересно. 2.7 кг наловил седня. обалденно вкусная будет как высохнет)))
со льда. 40 см монолит, пока нормально. но течение сильное, думаю такими темпами через неделю размоет все. щас как из пулемета, спина устала. микро подлещик меньше ладошки пролетает. окунек на безматылку поклевывает.мура писал(а):со льда? Не страшно?nevermind писал(а):на сестре уклейка пошла, если кому интересно. 2.7 кг наловил седня. обалденно вкусная будет как высохнет)))
Скажите, а вот в это время года можно ловить на обычный летний спиннинг? Вроде бы сегодня днём +9 обещают, то есть леска на катушке не замёрзает. А рыббы-то уже ловяццо на это вот всё летнее? У плотины постоять есть смысл или глупство?
Дней 5 назад недалеко от разрушенного маяка на камнях при нас парнишка вытащил судачка на кило с небольшим на глаз где то, на силикон. наверно ловят и еще где нибудь полюбасу.мура писал(а):Скажите, а вот в это время года можно ловить на обычный летний спиннинг? Вроде бы сегодня днём +9 обещают, то есть леска на катушке не замёрзает. А рыббы-то уже ловяццо на это вот всё летнее? У плотины постоять есть смысл или глупство?
Вчера наблюдал на параше рыбаков с поплавочками. Но близко не подходил, результатов не знаю. Попробую сегодня покидать спиннинг.
Ни одной поклевки на камнях ниже шлюза сегодня.
А про уклею ничего не слыхать пока?мура писал(а):Ни одной поклевки на камнях ниже шлюза сегодня.
стручконосная мразь
Так выше невермайнд отписал - со страшной силой прёт на Сестре.Проктолог писал(а):А про уклею ничего не слыхать пока?
Всего пара мелких окушков на пляже ИЧ в воскресенье.мура писал(а):Ни одной поклевки на камнях ниже шлюза сегодня.
Где??? там же лед. Подскажи плз!!! Моя любимая рыбалка.nevermind писал(а):на сестре уклейка пошла, если кому интересно. 2.7 кг наловил седня. обалденно вкусная будет как высохнет)))
стручконосная мразь
Со льда. ты прав, уклейка это тема. скоро уйдет лед и начнется рокинрол. сам жду.Проктолог писал(а):Где??? там же лед. Подскажи плз!!! Моя любимая рыбалка.nevermind писал(а):на сестре уклейка пошла, если кому интересно. 2.7 кг наловил седня. обалденно вкусная будет как высохнет)))
Мой коллега в эти выходные на Рыбинке. Причем, пишет, что это синец.

Геноцид, в натуре!мура писал(а):Мой коллега в эти выходные на Рыбинке. Причем, пишет, что это синец.
А какие красавцы!!!! Как яблочки наливные! Аж плющит от завести.
А вот скажите мне: а все сейчас ловят на поплавок. А на фидер почему не ловят?
Стыдно, батенька, не знать!мура писал(а):А вот скажите мне: а все сейчас ловят на поплавок. А на фидер почему не ловят?
Рыбка после вскрытия льда поднимается за своим естественным кормом, который в свою очередь тянется к свету.
Плюс водичька у дна становится холоднее: закон природы холодная талая вода тонет, а верхняя вода прогревается и обогащается кислородом.
Предлагаю опробировать фидерное удилище с медленно тонущей бомбардой (спирулино) в которую наливают воду..
Проехали с целью мониторинга:
- параша - нет никого. Вода уже прибывать стала, пик отмели пройден;
- пьяная поляна. Видны следы ловли, но судя по всему непродолжительно и малоуспешно;
- профилак - нет никого;
- стрелка ратминская - два человека продят по берегу со спиннингами и как-то без энтузиазма;
- пляж - никого;
- плиты - одинокий спиннингист скучал.
Оч. сильный ветер, причём нарастает, порывы - аяяй какие.
Сделали вывод: сегодня - никак, завтра будем посмотреть.
- параша - нет никого. Вода уже прибывать стала, пик отмели пройден;
- пьяная поляна. Видны следы ловли, но судя по всему непродолжительно и малоуспешно;
- профилак - нет никого;
- стрелка ратминская - два человека продят по берегу со спиннингами и как-то без энтузиазма;
- пляж - никого;
- плиты - одинокий спиннингист скучал.
Оч. сильный ветер, причём нарастает, порывы - аяяй какие.
Сделали вывод: сегодня - никак, завтра будем посмотреть.
А что есть параша?мура писал(а):- параша - нет никого
-
Слив с огородов в Волгу на Мичуринце.Некто писал(а):А что есть параша?мура писал(а):- параша - нет никого
Il teatro continua sempre!
Надо будет посетить с дружественным визитом после открытия навигации.Pulcinella писал(а):Слив с огородов в Волгу на Мичуринце.
Да ладно, разве с огородов? Вроде это выпуск старых очистных. Сейчас там течёт что-нибудь?Pulcinella писал(а):Слив с огородов в Волгу на Мичуринце.Некто писал(а):А что есть параша?
Был сегодня на стрелке. Ничего так ветерок со снегом. Отмели большие.

Дубна практически без льда. Мож и на Сестре так и пора за уклейкой? Посмотрите завтра утром с экспресса.

Кроме пары очередных "археологов" с МДшкой на Волге - никого. У "чёрных" любая погода - клёвая

Последний раз редактировалось vvr2a 16 мар 2014, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Писиет чуток. Скорее ливнёвка. Но промытое русло ещё сохранилось немного. Спуск бетонными плитами практически разрушен. Я предлагал замутить и починить, но люди сказали верно: ну вот починим мы. И будет здесь проезжая дорога и прочая фигня. Будут толпы левых чуваков спускать лодки. Грязь, мусор, толкотня, парковка авто. оно нам надо?
Я и согласился. Не надо.
Я и согласился. Не надо.