250 руб. на рынке БВ делают безотказные ключики от ВСЕХ домофонов....Универсальные как у экстренных служб....Один на все сразугримм писал(а): А, вот в далёкие 80-е, когда был рыночек у Орбиты, так наш подъезд и кусты у дома превратили в туалет. и, всего-то. Главное, все - живы и здоровы ...
Торгошня ДОСТАЛА!!!
Re: Торгошня ДОСТАЛА!!!
-
Маргарита2014
Центральный проспект города превратили в барахолку с чьего-то благоволения. Ни в одном цивилизованном европейском городе на центральных проспектах такого не наблюдала, ярмарки размещают на окраинах города или проулках, но никак не центр. Далеко нам видать до цивилизации...
-
PEREGAR 30
Развизжалися не мэстные. Европу им подавай.
-
Маргарита2014
А что вы умничаете? Если образование прогнули под америкосов, медицину - туда же.
-
PEREGAR 30
Пишите в КРЕМЕЛЬ тода! НЕ прогнули, а прогнулись.
-
Severyanka
Вот ни разу там не была, все проездом. Внешне, конечно же не але, все-таки почти центр проспекта, облагородить бы как-нибудь. Надо заехать, глянуть, что там продается, из-за чего столько шума...любопытно ж ))
-
PEREGAR 30
Цены в три раза дешевше, а качество. Сетевики прикуривают в сторонке.
Барышня, вы видать не из местных, центр города это улица Советская, а не бл....е выселки.Маргарита2014 писал(а):Центральный проспект города превратили в барахолку с чьего-то благоволения. Ни в одном цивилизованном европейском городе на центральных проспектах такого не наблюдала, ярмарки размещают на окраинах города или проулках, но никак не центр. Далеко нам видать до цивилизации...
Филимон Кукуев писал(а):Хороший рынок!
Больше товаров, разных и не заразных!
Все для блага горожан и нечего оглядываться на стоны вечно недовольных форумных писателей!
-
PEREGAR 30
Раньше, когда они в сторонке стояли ни хто не жужжал, а теперь криков скока.
-
Маргарита2014
Дорминдон, я родилась и жила, как раз в институтской части Дубны с главной улицей Советская! Для меня она всегда останется самой-самой Главной с ее парадами и демонстрациями! Но то, что сейчас происходит на проспекте Боголюбова, это уродство города. Представить трудно, что Советскую заставили бы палатками с ярмарочной торговлей...
Он превратился давно в нагромождение коробок ТЦ.Маргарита2014 писал(а):Центральный проспект города превратили в барахолку с чьего-то благоволения. Ни в одном цивилизованном европейском городе на центральных проспектах такого не наблюдала, ярмарки размещают на окраинах города или проулках, но никак не центр. Далеко нам видать до цивилизации...
Кому они все вообще нужны?
-
PEREGAR 30
[/quote]Он превратился давно в нагромождение коробок ТЦ.
Кому они все вообще нужны?[/quote]
Кимрякам да Масквачам
Кому они все вообще нужны?[/quote]
Кимрякам да Масквачам
А вот я бы не оказался если за бывшим домом пионеров сделали развал белорусских товаров вместо устроенной там автостоянки всяческих гавнюков отжавших здание у детей.Маргарита2014 писал(а):Дорминдон, я родилась и жила, как раз в институтской части Дубны с главной улицей Советская! Для меня она всегда останется самой-самой Главной с ее парадами и демонстрациями! Но то, что сейчас происходит на проспекте Боголюбова, это уродство города. Представить трудно, что Советскую заставили бы палатками с ярмарочной торговлей...
нельзя ущемлять малый бизнес!
ущемлять можно.....Diablo писал(а):нельзя ущемлять малый бизнес!
КОШМАРИТЬ нельзя
Путин запретил
Надо головой думатьlink17 писал(а):Дом построен без согласования с жителями города. Безобразие! Разобрать! Восстановить зеленую зону (с бобрами, утями и всеми кто там плавал, свистел, чирикал, крякал и т.д.) На краешке рынок можно оставить.Буду ходить, ога. За салом, за медеом, за рубашками, носками, трусами... Ваш ребенок мне не помешает, пусть ходит "через хрен знает кого и откуда" и хрен знает куда ему надо.истина писал(а):Что значит надавить по поводу детей? Офигеть!!! Он сюда будет за рубашечками раз в месяц приходить, а мой ребёнок ходить каждый день через хрен знает кого и откуда. А потом спрашивают "И КАК ДЕТИ ПРОПАДАЮТ?"
Про детей. Я - не спрашивал. Но теперь спрошу: и как же дети пропадают на этом рынке? Как часто? Как много?
гримм писал(а):Это хорошо, что сейчас на дверях в подъезд дома кодовые замки. А, вот в далёкие 80-е, когда был рыночек у Орбиты, так наш подъезд и кусты у дома превратили в туалет. и, всего-то. Главное, все - живы и здоровы ...истина писал(а):Святой писал(а):А еще пожар может случиться.
+1.
Так они с большим удовольствием ходят к заборчику стройки "Вея-строй" и ни кого не стесняются! Так что тема опорожнения осталась....
Очевидно, вы никогда не были ни в Париже, ни в Риме.Маргарита2014 писал(а):Центральный проспект города превратили в барахолку с чьего-то благоволения. Ни в одном цивилизованном европейском городе на центральных проспектах такого не наблюдала, ярмарки размещают на окраинах города или проулках, но никак не центр. Далеко нам видать до цивилизации...
Может в отделе защиты прав потребителей и посоветуют, к кому обращаться, если они в курсе этого рынка?истина писал(а):Куда позвонить и что и кому написать, чтоб закончить с этой "торгашнёй" в районе дома Боголюбова 20.
В Бриз наоборот заходить перестала, т.к. стоянка теперь всегда забита тюками с тряпками и торгашными газелями.
Конечно. Всё, что можно было купить на втором этаже, теперь есть на улице, только в 3 раза дешевле.Maurine писал(а):В Бриз наоборот заходить перестала
Ваша палаточка там однозначно естьEga23 писал(а):Конечно. Всё, что можно было купить на втором этаже, теперь есть на улице, только в 3 раза дешевле.
что там покупать вообще?Maurine писал(а): В Бриз наоборот заходить перестала
НетАбстинентномуСиндрому
Maurine писал(а):Ваша палаточка там однозначно есть
Ну, типа, каждая уважающая себя ГК каждый день ходит в бриз на предмет посмотреть, не появились ли в ювелирке серёжки из обеднённого урана.flint писал(а):что там покупать вообще?