Лошади требуется помощь.
Модератор: Зооведы
Re: Лошади требуется помощь.
Ура!
Ты знала.)))
Вот приведёшь ты её в порядок, как расставаться с ней будешь?
Ты знала.)))
Вот приведёшь ты её в порядок, как расставаться с ней будешь?
Ругань? Не увидела)
Расставаться буду легко, если кобыле дадут то, чего я дать не в состоянии. А это выпас (которого у нас нет) и достойную старость. Мы- все, кто ей помогает, ее билет с того света в длинную и заслуженную жизнь. Как показали рентгены, шанс у нее большой. Привести внутренние органы в порядок, подкачать мышцу и, возможно, она еще сможет покатать своего будущего хозяина.
На собранные деньги к нам на этой недели приедут лекарства и подкормки из Москвы. Так же будет повторная развернутая биохимия крови, по которой будет видно, что поправилось, а что еще требует ремонта.
Низкий поклон неравнодушным людям за финансовую помощь и веру, что все будет хорошо

Расставаться буду легко, если кобыле дадут то, чего я дать не в состоянии. А это выпас (которого у нас нет) и достойную старость. Мы- все, кто ей помогает, ее билет с того света в длинную и заслуженную жизнь. Как показали рентгены, шанс у нее большой. Привести внутренние органы в порядок, подкачать мышцу и, возможно, она еще сможет покатать своего будущего хозяина.
На собранные деньги к нам на этой недели приедут лекарства и подкормки из Москвы. Так же будет повторная развернутая биохимия крови, по которой будет видно, что поправилось, а что еще требует ремонта.
Низкий поклон неравнодушным людям за финансовую помощь и веру, что все будет хорошо

С утра восприятие у некоторых не совсем адекватное, ага.
Я очень рада, что внутри кобыла гораздо здоровее, чем по внешнему виду.
Я очень рада, что внутри кобыла гораздо здоровее, чем по внешнему виду.
- Staropramen
Жаль Чехов Вас не читает. Надо записать .ju писал(а): ...внутри кобыла гораздо здоровее, чем по внешнему виду.

Лошадке здоровья и любящего хозяина.
Всем привет от Буси-бабуси. Еще раз большое спасибо всем, кто помогал!!! У нас новая беда-на нас напали власоеды. По сему лошадь побрили и обработали. Очень спасает попона, подаренная нам человеком с ником Святой и ателье Престиж. Бабушка медленно, но верно идет на поправку. Ноги нам обрабатывает квалифицированный триммер, прошедший обучение в Германии. Дорого, но оно того стоит.

Видела вчера кобылу.
Действительно, потолстела, рёбра не торчат, ноги уже не ужас-ужас.
Очень порадовало, спасибо!
Действительно, потолстела, рёбра не торчат, ноги уже не ужас-ужас.
Очень порадовало, спасибо!
Угадайте кто?))) Нам еще нужны лекарства. Больше для ног. Ее отеки очень старые и тяжело рассасываются. Сейчас пробуем новые средства из человеческой аптеки. Будем рады помощи кремами Лиотон или троксевазин как аналог, фастум-гель или как аналог гепариновая мазь, дексаметазон в ампулах. И шагать-шагать-шагать. Сейчас ею занимается мой сын.

Последний раз редактировалось ***KS*** 17 июн 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
О, это браво! И еще раз браво!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
1. Небо и земля
2. Она уже несёт верховые нагрузки? Удивительно!

2. Она уже несёт верховые нагрузки? Удивительно!
А где можно посмотреть?
За людей без намордников.
Вот это да!
Блестит )))
Интересно, изменился ли ее характер, когда отъелась и стала бегать?
Блестит )))
Интересно, изменился ли ее характер, когда отъелась и стала бегать?
браво!!!
Всем спасибо) Верховые нагрузки это сильно сказано))) Шагаем по полчаса и то иногда в руках. Я села всего 2 раза на 5 минут и то для фоток и посмотреть как двигается под нагрузкой. Скажу, что двигается хорошо. Даже поднимается в галоп. Аритмия намного меньше. Иногда почти незаметная. Наверное на погоду реагирует. Рулиться не любит- трясет головой, так что все управление почти только корпусом. Характер не изменился, разве что стала более капризной. Ой, это не хочу, это не буду, там боюсь))) На корде работать лениво, ноги бинтовать противно и все в таком духе))) По прежнему добрая, ласковая, терпеливая, нежная.
Навестить можно в любой день, заранее позвонив. Стоим на левом берегу ул.Макаренко 50. 8(916)127-73-17 Ксения. Можно принести морковку, яблоки.
Навестить можно в любой день, заранее позвонив. Стоим на левом берегу ул.Макаренко 50. 8(916)127-73-17 Ксения. Можно принести морковку, яблоки.
Ну дык она скакала, их всех потом заново переучивать.***KS*** писал(а): Рулиться не любит- трясет головой