Обязательно отпишу.M.M писал(а):про отели то все понятно много отзывов заказных....а вот про садик..что то другое....есть про сады и хорошее и плохое...а вот про смену слышала только плохое...когда со старшим туда дали направление...тоже пришла...такие все любезные и заведущая вся светиться...и медработник чуть ли не в зад тебя целует....мне многие крутили у веска и говорили что я с ума сошла туду ребенка отдавать...а я не верила...в итоге сбежала через месяц. месте с документами.....понятно что выбора нет...но лучше ухо держать востро....остаеться только надеяться что все таки у них со временем многое поменялось...и отношение к детям тоже....вы потом когда походите..напишите отзыв..может и действительно не все так печально....удачи
Но все же очень сильно надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере наши знакомые туда двух детей водили, и все нравилось.
klumba, Waselisa будем дружить :)

Когда собираетесь "стартовать"? Мы комиссию уже пробежали, но пойдем тока 1 сентября всё-таки...дохтер наша посоветовала сначала привики необходимые уколоть и потом тока идти, а то если заболеем потом 2 месяца низя прививаться
 Когда собираетесь "стартовать"? Мы комиссию уже пробежали, но пойдем тока 1 сентября всё-таки...дохтер наша посоветовала сначала привики необходимые уколоть и потом тока идти, а то если заболеем потом 2 месяца низя прививаться   
  спрашиваю почему...мне говорят что откуда они знали что он в туалет хочет..он же не просился
  спрашиваю почему...мне говорят что откуда они знали что он в туалет хочет..он же не просился  

...переспрошу
 ...переспрошу  

Только анализы сдадим на этой неделе, уколим привику 5 августа и пойдеееем
 Только анализы сдадим на этой неделе, уколим привику 5 августа и пойдеееем   А группу кажется 3-ю открыли
 А группу кажется 3-ю открыли   Не плакала, попросилась на горшок (!), съела 3 ложки манной каши (это для нас рекорд, мы ее ваапче
 Не плакала, попросилась на горшок (!), съела 3 ложки манной каши (это для нас рекорд, мы ее ваапче  ). Пришла забирать...все тихо, мирно, никто не плачет, ко мне со слезами не бежала. Встретились, поцеловались, оделись, ручкой всем помахали и ушли. Деть доволен - мама счастлива!
). Пришла забирать...все тихо, мирно, никто не плачет, ко мне со слезами не бежала. Встретились, поцеловались, оделись, ручкой всем помахали и ушли. Деть доволен - мама счастлива!   

Только выйдем из больничного - в яслях вспотела - на завтра сопли.
 Только выйдем из больничного - в яслях вспотела - на завтра сопли. Похвально, почитывать иногда полезно мысли родителей, поскольку не каждый хочет (может) поговорить тет-а-тет в силу разных обстоятельств, буть то просто недостаток времени как у родителей, так и у воспитатей или банально стеснительноть. Понятно что это НАШИ дети и мы сами заинтересованы в их развитии, воспитании и пр., НО порой бывают случаи, когда донести какую-то информацию до педсостава просто невозможно (читай - они ее не хотят услышать)...примеры были...и совсем недавно (ситуация с родкомитетом, klumba знает
 Похвально, почитывать иногда полезно мысли родителей, поскольку не каждый хочет (может) поговорить тет-а-тет в силу разных обстоятельств, буть то просто недостаток времени как у родителей, так и у воспитатей или банально стеснительноть. Понятно что это НАШИ дети и мы сами заинтересованы в их развитии, воспитании и пр., НО порой бывают случаи, когда донести какую-то информацию до педсостава просто невозможно (читай - они ее не хотят услышать)...примеры были...и совсем недавно (ситуация с родкомитетом, klumba знает   ). Потому не вижу ничего плохо в том, что родители "исповедуются в массы"
). Потому не вижу ничего плохо в том, что родители "исповедуются в массы"