В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование
Re: В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование
Хорошие ребята там. Лёха Копейкин, например. Этакий Ганюшкин с задержкой.
Или
Член Союза писателей России, от журнала "Поэзия" веду постоянно идущие конкурсы восточной поэзии, разведён, дочь замужем
а Теряева, оказывается, математик. Никогда бы не подумал.
Афганец(чи чеченец) Андрей Кухарев эссе о себе не написал.
Или
Член Союза писателей России, от журнала "Поэзия" веду постоянно идущие конкурсы восточной поэзии, разведён, дочь замужем
а Теряева, оказывается, математик. Никогда бы не подумал.
Афганец(чи чеченец) Андрей Кухарев эссе о себе не написал.
Мля. Там даже есть ответственный организатор народного фронта. У нас таких дельцов еще не было. Этот рассадник Трапезниковых может давать мощные побеги.
-
Маргарита2014
Огласите весь список, пожалуйста!
А Теряева, не только математик, а еще потрясающий собеседник и вообще очень толковая женщина.
А Теряева, не только математик, а еще потрясающий собеседник и вообще очень толковая женщина.
посмотри на сайте
Это все знают. Она много об этом пишет. Еще она поёт в опере.Маргарита2014 писал(а): А Теряева, не только математик, а еще потрясающий собеседник и вообще очень толковая женщина.
Оно и читается. В "Открытой Дубне".Маргарита2014 писал(а):Огласите весь список, пожалуйста!
лолищщеМаргарита2014 писал(а): а еще потрясающий собеседник
и поетмура писал(а):лолищщеМаргарита2014 писал(а): а еще потрясающий собеседник
ПБП
- Филимон Кукуев
Может ей попробовать себя на проекте Голос?гримм писал(а):и поетмура писал(а):лолищщеМаргарита2014 писал(а): а еще потрясающий собеседник
Колорадский ватник.
А вот интересно ваше мнение. Стоит идти в общественную палату или ну ее?
Теряевой или вам?)Mark писал(а):А вот интересно ваше мнение. Стоит идти в общественную палату или ну ее?
- Филимон Кукуев
Если ты меня Марк спрашивал, то я уже отмечался - ОП загон для нерелизовавшихся политиков и людей с амбициями, не находящими полезного применения.
Ты себя к таким относишь? Я думаю нет.
Не разменивайся по дешевке, а готовься и иди на нормальные выборы.
Негоже участвовать в подтанцовке у административного ресурса.
Так завещал Великий Навальный нуб!
шутка
Негоже участвовать в подтанцовке у административного ресурса.
Так завещал Великий Навальный нуб!
Колорадский ватник.
-
За честность
Чувствуется, что мер любит город, отличный семьянин, достойный муж, очень порядочный человек, бессеребреник, если голосовать, то понятно как
Филимон Кукуев писал(а):Если ты меня Марк спрашивал, то я уже отмечался - ОП загон для нерелизовавшихся политиков и людей с амбициями, не находящими полезного применения.
Негоже участвовать в подтанцовке у административного ресурса.![]()
Так завещал Великий Навальный нуб!шутка
Я к этому и склоняюсь. Спасибо за совет.
Vlasova писал(а):Теряевой или вам?)Mark писал(а):А вот интересно ваше мнение. Стоит идти в общественную палату или ну ее?
Мне)) куда мне за Теряеву решать
Тут только вам решать. Готовы ли вы менять ее изнутри, так как подстраиваться смысла нет:)Mark писал(а):Vlasova писал(а):Теряевой или вам?)Mark писал(а):А вот интересно ваше мнение. Стоит идти в общественную палату или ну ее?
Мне)) куда мне за Теряеву решать
Плюсую.Филимон Кукуев писал(а):Если ты меня Марк спрашивал, то я уже отмечался - ОП загон для нерелизовавшихся политиков и людей с амбициями, не находящими полезного применения.
-
Robin Hood
Марку нет смысла подаваться в Папин-ВЭПин клуб. Что же касается женщины, которая поёт, можно и нужно идти, но только имея какое-нибудь колоратурное меццо-сопрано, чтобы голос там был слышен.Mark писал(а):Мне)) куда мне за Теряеву решатьVlasova писал(а):Теряевой или вам?)Mark писал(а):А вот интересно ваше мнение. Стоит идти в общественную палату или ну ее?
Надо Mark, надоMark писал(а):А вот интересно ваше мнение. Стоит идти в общественную палату или ну ее?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
-
vasiliya.net
А что мешает пойти в ОП, а потом в депутаты\мэры?Betsi писал(а):Надо Mark, надоMark писал(а):А вот интересно ваше мнение. Стоит идти в общественную палату или ну ее?
Как Лощилов где-то писал, ОП - это социальный лифт. Он им, похоже, пользуется уже вовсю.
А нахрена? Моржно не тратить на это время. Марк, вообще-то, науку ещё грызёт, жену-красавицу сторожит, митингует и у него собаку гулять гувернантки нет. Нахрена эти заседания-то пустые деятельному человеку?vasiliya.net писал(а):
А что мешает пойти в ОП, а потом в депутаты\мэры?
.
Чтобы сделать их не пустымимура писал(а):А нахрена? Моржно не тратить на это время. Марк, вообще-то, науку ещё грызёт, жену-красавицу сторожит, митингует и у него собаку гулять гувернантки нет. Нахрена эти заседания-то пустые деятельному человеку?vasiliya.net писал(а):
А что мешает пойти в ОП, а потом в депутаты\мэры?
.
Зойдберг, тебе можно. ))Зойдберг писал(а):Чтобы сделать их не пустыми
-
Robin Hood
Это да. Когда-нибудь Саша на соц. лифте приедет к получению полного высшего образования, если клавиатурой тросы не перетрёт.vasiliya.net писал(а):А что мешает пойти в ОП, а потом в депутаты\мэры?Betsi писал(а):Надо Mark, надоMark писал(а):А вот интересно ваше мнение. Стоит идти в общественную палату или ну ее?
Как Лощилов где-то писал, ОП - это социальный лифт. Он им, похоже, пользуется уже вовсю.
-
vasiliya.net
Зойдбергу уже давно пора идти на общественное поле. Одно только смущает - в ОП надо уметь говорить, убеждать, речи толкать. Марк это умеет делать. Зойдберг, знаю, пишет хорошо, а вот как говорит на публике - ни разу не слыхала.