http://slon.ru/culture/1047639-test-escher/
Тем более, что мой результат Вы – старший научный сотрудник
Невозможные геометрические фигуры преследуют вас во сне. Однажды вы проснетесь завкафедрой.
Я на цитировании средневековой картины с дамой и наименованием водопадов.Гидр писал(а):на чем погорели коллеги?
Я про ящериц знал.Гидр писал(а):я на ящерках... подвело незнание языков)))
Вау! Я бородат!Вы – профессор
Вы бородаты, и у вас нет иллюзий, а значит, вас невозможно обмануть какими-то оптическими эффектами.
Девственник?Дядюшка Шу писал(а):Вау! Я бородат!Вы – профессор
Вы бородаты, и у вас нет иллюзий, а значит, вас невозможно обмануть какими-то оптическими эффектами.![]()
![]()
Рекомендую не только тест посмотреть. Давно люблю.lik писал(а):на водопадеинтересный художник!
Бэшки всегда тупили!Staropramen писал(а):Мне снова в школу , в 8-ой "Б" )))
Ессессно! Но женат и дети.мура писал(а):Девственник?Дядюшка Шу писал(а):Вау! Я бородат!Вы – профессор
Вы бородаты, и у вас нет иллюзий, а значит, вас невозможно обмануть какими-то оптическими эффектами.![]()
![]()
Это всё мухи. Нещитово. Падумаишь, у всех жена и дети. У некоторых штук по пять, суммарно.Дядюшка Шу писал(а): Ессессно! Но женат и дети.
Как относишься к насильному возврату девственности? В тех же условиях и с той же? или поменяем чо? ( ну ладно, я понимаю, что может читать кто-то не тот, можно и промолчать)Дядюшка Шу писал(а):Судя по моему возрасту, я ваще дважды бородат.
бородат! нет сомнений.Дядюшка Шу писал(а):
Дайте две!