Масленица 2014
Re: Масленица 2014
я дал ссылку
там же можно посмотреть фотографии прошлых лет
там же можно посмотреть фотографии прошлых лет
А это в каком городе (деревне) или это в окрестностях Дубны? Я не нашла инфо на сайте.. или плохо искала
А как вы думаете,куда на масленницу пропадают все местные бродячие собаки?Гриф писал(а):Конечно же поесть шашлыка в 10 раз дороже, приготовленного непонятно из чего и каким образом.
ООО, я этого не исключаю.ausolo писал(а):А как вы думаете,куда на масленницу пропадают все местные бродячие собаки?Гриф писал(а):Конечно же поесть шашлыка в 10 раз дороже, приготовленного непонятно из чего и каким образом.
В Дмитрове масштабно отметили, Чичерина пела, и даже салют устроили. А глава района Гаврилов попросил прощения.
Масленица 2014 и Проводы Русской зимы в Дубне

- Нефритовый Кролик
мрак
Нефритовый Кролик писал(а):мракобесие
Ту Bob: это ВЭП в юбке али его новая жана???
Не узнаю их в гриме
Не узнаю их в гриме
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Много хороших фоточек http://dimashelber.livejournal.com/6575.html
Вэп-не Янукович,пл Космосравтов-не майдан....а так спалили бы сердешного...Betsi писал(а):Ту Bob: это ВЭП в юбке али его новая жана???
Не узнаю их в гриме
Судя по фото, ребятне весело, это главное. Интересно, блины вкусные были?
Полюбасу вкуснее Шоколада 
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Охотно вам верю.Betsi писал(а):Полюбасу вкуснее Шоколада
Замечательный весенний праздник, жалко, что погода нынче не на нашей стороне. А будут какие-нибудь общегородские праздненства к 8 марта?
если желаете уточнить, добро пожаловать: ул. Балдина, д. 2Betsi писал(а):Не узнаю их в гриме
Жалко что директор ДК и администрация города не на стороне жителей. Проведено безобразно, начиная с ледяной корки на площади, антисанитарии, ужасного звука, и чучела сгоревшего за 5 секунд.Vlasova писал(а):Замечательный весенний праздник, жалко, что погода нынче не на нашей стороне.
И мне понравилось. С друзьями встретились, вкусных горячих блинов поели, чай из самовара пили. Спасибо организаторам праздника !Vlasova писал(а):Замечательный весенний праздник,
20 марта (дата для 2014 года). Весеннее равноденствие.Гриф писал(а):че то тухленько как-то.... вроде до 22 обычно была Масленица?!
Вот тогда и масленица. Привязал к посту царь по просьбе церкви в 17 веке.
Считалось, что масленица мешает постится людям.
В 17-18-19 веке церковь активно боролась с масленицей.
А то что сейчас отмечают это сырная неделя.
Славяне жили по солнечному календарю.
А когда отмечать масленицу дело каждого и личное все зависит от религии.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Согласен.. на Марене сэкономили причем сильно... очень быстро сгорела, а ведь сожжение Марены это кульминация праздника... и побольше сена в нее можно было бы положить.Solomon писал(а):Жалко что директор ДК и администрация города не на стороне жителей. Проведено безобразно, начиная с ледяной корки на площади, антисанитарии, ужасного звука, и чучела сгоревшего за 5 секунд.Vlasova писал(а):Замечательный весенний праздник, жалко, что погода нынче не на нашей стороне.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
кто ж ей лицо то додумался нарисовать?)) Кукла-масленица должна быть без лица.Bob писал(а):Масленица 2014 и Проводы Русской зимы в Дубне
Трезвость - русская традиция!
Русский праздник с кавказской кухней - прикольно!
Я думал блинов отпробовать масленичных, а увидел мясо на огне.
А что было со звуком (профессиональный интерес)Solomon писал(а):Проведено безобразно, начиная с ледяной корки на площади, антисанитарии, ужасного звука, и чучела сгоревшего за 5 секунд.
А что, блинов не было?RedCod писал(а):Русский праздник с кавказской кухней - прикольно!
Видел только шашлык и плов.Vlasova писал(а):А что, блинов не было?RedCod писал(а):Русский праздник с кавказской кухней - прикольно!