В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование

Как бы вы оценили деятельность нашего главы города

Герой отечества, наградить, заслужил
23
4%
Хорошо, всем доволен
67
13%
Нейтрально, что был-что не был
54
11%
Отрицательно, так себе
112
22%
Крайне отрицательно (посадить, наказать)
258
50%

Всего голосов: 514

Шоколад

Re: В.Э. Прох. Ваше мнение. Голосование

#451 Сообщение Шоколад » 17 фев 2014, 11:26

vadosss писал(а):
Balthazar писал(а):мэр будет новый и это не секрет ещё с прошлой осени

скажите уважаемый vadosss раз вы знаете о досрочном прекращении полномочий главой города то кто будет ио и когда будут выборы нового мера спасибо
щас решается этот вопрос, я думаю ближе к 1 марту будут подробности, обязательно просвящу. На ближайшее время областаная проверка администрации и тех кто там отвечает за ЖКХ в городе...ох шапки полетят..
Вот и местный пугалкин на форуме появился. Я про областные проверки ежегодно слышу в течение последних лет 5:). Как может решаться вопрос о досрочном прекращении полномочий? и главное-кем?

vadosss

#452 Сообщение vadosss » 17 фев 2014, 11:34

Шоколад писал(а):
vadosss писал(а):
Balthazar писал(а):мэр будет новый и это не секрет ещё с прошлой осени

скажите уважаемый vadosss раз вы знаете о досрочном прекращении полномочий главой города то кто будет ио и когда будут выборы нового мера спасибо
щас решается этот вопрос, я думаю ближе к 1 марту будут подробности, обязательно просвящу. На ближайшее время областаная проверка администрации и тех кто там отвечает за ЖКХ в городе...ох шапки полетят..
Вот и местный пугалкин на форуме появился. Я про областные проверки ежегодно слышу в течение последних лет 5:). Как может решаться вопрос о досрочном прекращении полномочий? и главное-кем?
здесь не надо пугаться, а,наоборот, радоваться что, наконец, одним демоном в администрации станет меньше, не важно кто и и как его прессует, а важен факт, что он должен уйму денег и он сядет, если не отдаст!

Шоколад

#453 Сообщение Шоколад » 17 фев 2014, 11:48

vadosss писал(а): здесь не надо пугаться, а,наоборот, радоваться что, наконец, одним демоном в администрации станет меньше, не важно кто и и как его прессует, а важен факт, что он должен уйму денег и он сядет, если не отдаст!
Во-первых, не разделяю вашу радость. Если выбирать между Прохом и областными дядьками, то Прох.
Во-вторых, кому он должен денег и сколько? Желательно пунктами с ссылками на достоверные источники.

vadosss

#454 Сообщение vadosss » 17 фев 2014, 11:51

Шоколад писал(а):
vadosss писал(а): здесь не надо пугаться, а,наоборот, радоваться что, наконец, одним демоном в администрации станет меньше, не важно кто и и как его прессует, а важен факт, что он должен уйму денег и он сядет, если не отдаст!
Во-первых, не разделяю вашу радость. Если выбирать между Прохом и областными дядьками, то Прох.
Во-вторых, кому он должен денег и сколько? Желательно пунктами с ссылками на достоверные источники.
я думаю по пунктам это только он разложит где и сколько денег он увел из под носа области, к 1 марта будут подробности ждем!

CNN

#455 Сообщение CNN » 17 фев 2014, 12:13

Говорили -"Пересаживайся на Bentley!"
Вот... не послушался...)))

vadosss

#456 Сообщение vadosss » 17 фев 2014, 15:12

20 февраля в администрации, областной министр проведет 2-ое совещание по вопросам ЖКХ, долги и т.п....будем ждать итоги.

Шоколад

#457 Сообщение Шоколад » 17 фев 2014, 15:28

vadosss писал(а):20 февраля в администрации, областной министр проведет 2-ое совещание по вопросам ЖКХ, долги и т.п....будем ждать итоги.
Первое совещание прошло гладко, судя по всему. Почему вы ждете сюрпризов от второго?

vadosss

#458 Сообщение vadosss » 17 фев 2014, 15:32

Шоколад писал(а):
vadosss писал(а):20 февраля в администрации, областной министр проведет 2-ое совещание по вопросам ЖКХ, долги и т.п....будем ждать итоги.
Первое совещание прошло гладко, судя по всему. Почему вы ждете сюрпризов от второго?
судя по первому совещанию, выступающие лили воду....не прокатило.....ждем сюрпризов.

vadosss

#459 Сообщение vadosss » 17 фев 2014, 18:44

Шоколад писал(а):
шоколад, спэшел фо ю...
В разборке ситуации с долгами также произошел казус – некоторые наши РСО называли несусветные цифры якобы существующих у УК долгов, а когда был задан вопрос: вы можете это подтвердить документально, последовало сначала молчание, а затем названа маленькая цифра. Мы же сообщили, что готовы предоставить все документы по расчетам, и руководство министерства приняло самое правильное решение – произвести сверку всех документов РСО и УК Дубны по долгам, они должны быть представлены в министерство уже на следующей неделе.
ждем 20февраля.

Andrew K

#460 Сообщение Andrew K » 17 фев 2014, 18:50

vadosss писал(а):Мы же сообщили, что готовы предоставить все документы по расчетам
А "мы" - это кто, пардон?

vadosss

#461 Сообщение vadosss » 17 фев 2014, 18:53

Зойдберг писал(а):
vadosss писал(а):Мы же сообщили, что готовы предоставить все документы по расчетам
А "мы" - это кто, пардон?
Клипиков

Balthazar

#462 Сообщение Balthazar » 17 фев 2014, 20:37

Шоколад писал(а):
Thats Alright Mama

Изображение

Andrew K

#463 Сообщение Andrew K » 17 фев 2014, 20:46

http://mosreg.ru/multimedia/novosti/gla ... uga-dubna/
18 февраля в 12:00 под руководством Губернатора Московской области Андрея Воробьёва состоится совещание по вопросам развития городского округа Дубна.

На мероприятии будет заслушан доклад о перспективах развития наукограда на период 2014-2018 гг. Также планируется обсудить ряд вопросов, касающихся оборонно-промышленного комплекса и особенностей подготовки специалистов на базе Международного университета природы, общества и человека «Дубна».

Мероприятие состоится по адресу: г. Красногорск, б-р Строителей, д. 1 (Дом Правительства Московской области).

Источник: Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области

vasiliya.net

#464 Сообщение vasiliya.net » 17 фев 2014, 21:03

Зойдберг писал(а):http://mosreg.ru/multimedia/novosti/gla ... uga-dubna/
18 февраля в 12:00 под руководством Губернатора Московской области Андрея Воробьёва состоится совещание по вопросам развития городского округа Дубна.

На мероприятии будет заслушан доклад о перспективах развития наукограда на период 2014-2018 гг. Также планируется обсудить ряд вопросов, касающихся оборонно-промышленного комплекса и особенностей подготовки специалистов на базе Международного университета природы, общества и человека «Дубна».

Мероприятие состоится по адресу: г. Красногорск, б-р Строителей, д. 1 (Дом Правительства Московской области).

Источник: Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области
Не напоминает "разбор полетов" совсем. Думаю, для тех, кто с Балдина, это - приятное приглашение.

Andrew K

#465 Сообщение Andrew K » 17 фев 2014, 21:04

Вот я и говорю, что если завтра не отставят, я Ребе Худу в рожу плюну

vasiliya.net

#466 Сообщение vasiliya.net » 17 фев 2014, 21:05

Зойдберг писал(а):Вот я и говорю, что если завтра не отставят, я Ребе Худу в рожу плюну
А так, что мешает?

Andrew K

#467 Сообщение Andrew K » 17 фев 2014, 21:09

vasiliya.net писал(а):
Зойдберг писал(а):Вот я и говорю, что если завтра не отставят, я Ребе Худу в рожу плюну
А так, что мешает?
Не, я всегда считал его конченым лжецом, но тут он прямо большими буквами всем обещает, что 1-го марта к нам придет обласной и.о.
Хочу убедиться на сто процентов, что Ребе Худа окончательно можно отнести к категории жалких ничтожных личностей.

vasiliya.net

#468 Сообщение vasiliya.net » 17 фев 2014, 21:14

Зойдберг писал(а):
vasiliya.net писал(а):
А так, что мешает?
Не, я всегда считал его конченым лжецом, но тут он прямо большими буквами всем обещает, что 1-го марта к нам придет обласной и.о.
Хочу убедиться на сто процентов, что Ребе Худа окончательно можно отнести к категории жалких ничтожных личностей.
Подождите еще 11 дней, и будет Вам ответ. Хотя они, на мой взгляд, уже давно очевидны ( я про мэра).

nikki

#469 Сообщение nikki » 18 фев 2014, 00:03

А так, что мешает?
Да уже видимо ничего,ст.130 Ук нет,а зря,на лицо все противоправные действия.Одна подстрекает,а другой ждет не дождется исполнить

Andrew K

#470 Сообщение Andrew K » 18 фев 2014, 00:19

nikki писал(а):
А так, что мешает?
Да уже видимо ничего,ст.130 Ук нет,а зря,на лицо все противоправные действия.Одна подстрекает,а другой ждет не дождется исполнить
Швейка на вас нет, правоведы

nikki

#471 Сообщение nikki » 18 фев 2014, 00:27

Швейка на вас нет, правоведы
А на нет,как грится,ну дальше сами

godzilla

#472 Сообщение godzilla » 18 фев 2014, 11:31

Я так понял есть две отдельных встречи, одна сегодня в красном под дедовском. По общим вопросам.

И одна в Дубне 20-го по ЖКХ. И там вроде Воробья не будет.

так?

vadosss

#473 Сообщение vadosss » 20 фев 2014, 15:45

godzilla писал(а):Я так понял есть две отдельных встречи, одна сегодня в красном под дедовском. По общим вопросам.

И одна в Дубне 20-го по ЖКХ. И там вроде Воробья не будет.

так?
Уже 20 февраля министр обещал приехать в Дубну и на столь же представительном совещании в администрации города раздать всем сестрам по серьгам. был или нет есть новости у кого?

Andrew K

#474 Сообщение Andrew K » 20 фев 2014, 16:57

Из ФБ Мухина
Состоялось совместное совещание Дубны и Дмитровского района. Мы обсудили внедрение единого платежного документа за коммунальные услуги на территории всей области. Дубненские управляющие компании готовы перейти на единый документ. Также обсудили возможность перечисления платежей через областного платежного агента, аналога нашему ИРЦ.
Был затронут также вопрос взаимоплатежей УК и ресурсоснабжающих организаций. На сегодняшний день управляющие компании не в полном объеме перечисляют деньги, собранные с жителей. В ближайшее время компании-неплательщики обязались предоставить нам выписки счетов, на которые перечисляются средства.

Некто

#475 Сообщение Некто » 20 фев 2014, 17:30

а интересно ник vadosss будет действовать после того, как время "Ч" наступит и произойдёт мелкий "пшик"? :wink:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»