Вандализм: школота превращает наш город в сортир

СаТаНа

Re: Вандализм: школота превращает наш город в сортир

#926 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 18:28

Franco писал(а):
СаТаНа писал(а):уголовные дела собираются и возбуждаются основываясь на комментариях к уголовному кодексу!!!
Как я глубоко заблуждался. Я то всегда думал, что все поводы и основания для возбуждения уголовного дела содержатся в Главе 19 УПК РФ,
но видимо я глубоко заблуждался. Оказывается в работе дознаватели и следователи руководствуются не УК РФ, УПК РФ и постановлениями Пленума ВС РФ, а комментариями доктора Чучаева или доктора Рарог. Теперь буду знать)
есть официальный комментарий к уголовному кодексу, которым руководствуются при сборе уголовного дела.

starikov

#927 Сообщение starikov » 05 апр 2012, 18:30

СаТаНа писал(а): есть официальный комментарий к уголовному кодексу, которым руководствуются при сборе уголовного дела.
Раньше макулатуру с металлоломом собирали, и грибы-ягоды. А теперь собирают уголовные дела под руководством комментариев

мура

#928 Сообщение мура » 05 апр 2012, 18:53

Franco писал(а):
мура писал(а):А может просто любовь к порядку или чувство прекрасного ?
Они такие)
ВНЕЗАПНО пошёл искать песню группы "Встреча на Эдьбе" "Она Такая". Были у нас в конце 80-х. Подозореваю страшное разочарование, но тогда был хит местного значения.После концерта на дискотеке заводили.

Помогите, дорогие мои, я в поиске не силён.

мура

#929 Сообщение мура » 05 апр 2012, 18:54

Встреча на Эльбе
«Она такая» 1989 г.
Магнитоальбом
Оригинал: Мастер лента ORWO тип 123-LH

1. Красная ночь
2. Отель «Черная Мария»
3. Фрэнсис
4. Пустыня камней
5. Паккард
6. Она такая
7. Обломки вселенной
8. Путь в северным странам
9. Мольберт
Состав:
Сергей Ломакин- гитара, вокал
Василий Пересыпкин – труба
Александр Хуторовский – тромбон, клавишные
Борис Элькис – ударные

Franco

#930 Сообщение Franco » 05 апр 2012, 18:58

СаТаНа писал(а):есть официальный комментарий к уголовному кодексу, которым руководствуются при сборе уголовного дела.
Честно говоря, я о таком этапе уголовного производства как сбор дела не слышал. Ну да ладно.
А вы не могли в таком случае указать, что это за комментарий? Является ли он источником права?
Не держите в себе такие сакральные тайны, это очень вредно для пищеварения)

СаТаНа

#931 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 19:01

Franco писал(а):
СаТаНа писал(а):есть официальный комментарий к уголовному кодексу, которым руководствуются при сборе уголовного дела.
Честно говоря, я о таком этапе уголовного производства как сбор дела не слышал. Ну да ладно.
А вы не могли в таком случае указать, что это за комментарий? Является ли он источником права?
Не держите в себе такие сакральные тайны, это очень вредно для пищеварения)
не пробовали сами найти и прочесть?в интернете сейчас есть все, в том числе и комментарий к уголовному кодексу.

DOKA

#932 Сообщение DOKA » 05 апр 2012, 19:02

Был в детской комнате милиции. Дал объяснение и получил пару ответов.

1. Это действительно трактуется не как вандализм (в т. ч. т. к. слово "wio:", написанное на доме, смысловой нагрузки не несет), а как умышленная порча имущества. Впрочем, это непринципиально; вопрос терминологии.
2. Паренька нашли, раскололи, поставили на учет. Теперь будет ходить отмечаться.
3. Ущерб дому оценивается только по краске, необходимой для закраски фрагмента. Т. е. 1 фрагмент = 150 рублей. Работу по покраске присовокупить нельзя. И тем более нельзя заставить оплатить покраску всего дома.
4. Ущерб дому взыскивается только через суд посредством иска от ТСЖ/ЖКУ. Для них, очевидно, 150 руб. - малозначительный вред, из-за которого они подавать в суд не будут.
5. Как я понял, родители засранца добровольно не возжелали перечислить адекватную сумму (да и хоть те же 150 руб., хотя адекватными их не назовёшь) на счет каждого из ТСЖ, на чьих домах рисовал парень.

Итого. Парень наказан, а родителям - плевать.
Предлагаю вывесить на всеобщее обозрение не фотографии мальчика, а его родителей, чтобы все знали самых бесчестных и бескультурных людей нашего города. Есть у кого-нибудь их фотографии?

СаТаНа

#933 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 19:10

DOKA писал(а):Был в детской комнате милиции. Дал объяснение и получил пару ответов.

1. Это действительно трактуется не как вандализм (в т. ч. т. к. слово "wio:", написанное на доме, смысловой нагрузки не несет), а как умышленная порча имущества. Впрочем, это непринципиально; вопрос терминологии.
2. Паренька нашли, раскололи, поставили на учет. Теперь будет ходить отмечаться.
3. Ущерб дому оценивается только по краске, необходимой для закраски фрагмента. Т. е. 1 фрагмент = 150 рублей. Работу по покраске присовокупить нельзя. И тем более нельзя заставить оплатить покраску всего дома.
4. Ущерб дому взыскивается только через суд посредством иска от ТСЖ/ЖКУ. Для них, очевидно, 150 руб. - малозначительный вред, из-за которого они подавать в суд не будут.
5. Как я понял, родители засранца добровольно не возжелали перечислить адекватную сумму (да и хоть те же 150 руб., хотя адекватными их не назовёшь) на счет каждого из ТСЖ, на чьих домах рисовал парень.

Итого. Парень наказан, а родителям - плевать.
Предлагаю вывесить на всеобщее обозрение не фотографии мальчика, а его родителей, чтобы все знали самых бесчестных и бескультурных людей нашего города. Есть у кого-нибудь их фотографии?
а в полиции Вы об этом сказали???На каком основании вы будете это делать???

DOKA

#934 Сообщение DOKA » 05 апр 2012, 19:11

СаТаНа писал(а):а в полиции Вы об этом сказали???На каком основании вы будете это делать???
Вы полиции сообщили, что собираетесь написать этот пост? На каком основании вы его написали?

Настроение хорошее, покормлю зеленого тролля.

MasterFly

#935 Сообщение MasterFly » 05 апр 2012, 19:17

Вот тут куча знатоков много страниц подряд рассказывает как не надо поступать в случае, если ты увидел факт порчи стен. И ни один из них так и не рассказал как надо. А? Знатоки-правозащитники? Подскажите законный эффективный метод. Что должен сделать добропорядочный гражданин, увидев как малолетки малюют на стенах крокозябр? А пока не ответите, просьба не блистать юридическими "знаниями".
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

СаТаНа

#936 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 19:54

DOKA писал(а):
СаТаНа писал(а):а в полиции Вы об этом сказали???На каком основании вы будете это делать???
Вы полиции сообщили, что собираетесь написать этот пост? На каком основании вы его написали?

Настроение хорошее, покормлю зеленого тролля.
на том основании, что Вы как выяснилось крайне юридически безграмотны не очень умны.В первую очередь нужно общаться с родителями, а не сидеть и не обкладывать людей оскорблениями!!!сами говорите о гадостях, но ведете себя не менее гаже.

СаТаНа

#937 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 19:56

MasterFly писал(а):Вот тут куча знатоков много страниц подряд рассказывает как не надо поступать в случае, если ты увидел факт порчи стен. И ни один из них так и не рассказал как надо. А? Знатоки-правозащитники? Подскажите законный эффективный метод. Что должен сделать добропорядочный гражданин, увидев как малолетки малюют на стенах крокозябр? А пока не ответите, просьба не блистать юридическими "знаниями".
к моему великому огорчению, закон не регламентирует это.но так как Вы все тут кричите об оторванных ногах и выкладывании фото поступать крайне подло и не соответствует поступкам разумных людей, каковыми Вы себя считаете!

Serg5

#938 Сообщение Serg5 » 05 апр 2012, 20:20

СаТаНа писал(а): к моему великому огорчению, закон не регламентирует это.но так как Вы все тут кричите об оторванных ногах и выкладывании фото поступать крайне подло и не соответствует поступкам разумных людей, каковыми Вы себя считаете!
На каком языке Вы это написали?

мура

#939 Сообщение мура » 05 апр 2012, 20:23

Оу, шит! ДОКА = маладест. Патамушта потратил уйму времени.И получил результат.Нормуль.

Я = немаладест, я кишкандроновых не нашёл.

alkom2006

#940 Сообщение alkom2006 » 05 апр 2012, 20:31

DOKA, я Вам аплодирую стоя!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сатана, сожалею что вам нравиться жить в гарлемовском сортире. Реально задолбали эти надписи. Самое неприятное что наши власти этим заниматься не хотят. Я понимаю- что-то красивое изобразить, но малевать 2 буквы по всему городу... Действительно есть же куча заборов, рисуй не хочу, но нет надо засрать все стены.

СаТаНа

#941 Сообщение СаТаНа » 05 апр 2012, 21:06

alkom2006 писал(а):DOKA, я Вам аплодирую стоя!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сатана, сожалею что вам нравиться жить в гарлемовском сортире. Реально задолбали эти надписи. Самое неприятное что наши власти этим заниматься не хотят. Я понимаю- что-то красивое изобразить, но малевать 2 буквы по всему городу... Действительно есть же куча заборов, рисуй не хочу, но нет надо засрать все стены.
не нравится мне так, жить, я к вопросу разумности действий!!ну как Вы все не поймете, что выкладывая фото художников и их данные, вы уподобляетесь им, да и к тому же нарушаете закон!!!

DOKA

#942 Сообщение DOKA » 05 апр 2012, 21:22

СаТаНа писал(а):ну как Вы все не поймете, что выкладывая фото художников и их данные, вы уподобляетесь им, да и к тому же нарушаете закон!!!
Изображение
Это написал Левитан Исаак Ильич.
Правильно ли я понял из ваших слов, что я уподобился художнику?
Если да, я могу продолжить :D

MasterFly

#943 Сообщение MasterFly » 05 апр 2012, 21:30

СаТаНа писал(а):к моему великому огорчению, закон не регламентирует это.
Вы не сказали как надо поступать. Все уже поняли, что вы д'Артаньян, а мы - наоборот. Если вам больше нечего сказать, то повторяться не надо.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

мура

#944 Сообщение мура » 05 апр 2012, 21:30

DOKA писал(а): Это написал Левитан Исаак Ильич.
Розжигание налицо. Или "на лицо"?

Палюбасу , виноват Левитан. Особенно , Исаак.Оставался один, если кисть .... замирала в простое. И тогда среди многих картин..... (с)

DOKA

#945 Сообщение DOKA » 05 апр 2012, 21:37

мура писал(а):
DOKA писал(а): Это написал Левитан Исаак Ильич.
Розжигание налицо. Или "на лицо"?

Палюбасу , виноват Левитан. Особенно , Исаак.Оставался один, если кисть .... замирала в простое. И тогда среди многих картин..... (с)
Я к евреям отношусь не очень не из-за фамилий. Освободите Палестину! У меня и арафатка есть :D (я серьёзно)

мура

#946 Сообщение мура » 05 апр 2012, 21:55

DOKA писал(а): Я к евреям отношусь не очень не из-за фамилий. Освободите Палестину! У меня и арафатка есть :D (я серьёзно)
ДОКА, если ты мальчика освободишь, то я евреям напишу, чоб Палестину освободили.

Franco

#947 Сообщение Franco » 05 апр 2012, 22:27

СаТаНа писал(а):не пробовали сами найти и прочесть?в интернете сейчас есть все, в том числе и комментарий к уголовному кодексу.
Лично я знаю более десяти комментариев к УК РФ. Вы какой имеете ввиду?
И, кстати, вы не ответили на мой вопрос: по-вашему, комментарий к УК РФ яляется источником права?
:smile: И еще один вопрос: вы какой юрфак закончили и какая у вас специализация?
Дока, правильно, что не сказал, а то на основании комментария к УК РФ (пока не выяснил какого) тебя бы сразу арестовали и начали бы "собирать уголовное дело")))

мура

#948 Сообщение мура » 05 апр 2012, 22:37

DOKA писал(а): Я к евреям отношусь не очень не из-за фамилий. Освободите Палестину! У меня и арафатка есть :D (я серьёзно)
Я одет, я обут
В десять махазинов!
Девки сзади бегут,
Варежки разинув.

Успокоился зверь,
Ну, а межжу прочим,
Я евреев теперь
Уважаю очень.

Andrew K

#949 Сообщение Andrew K » 05 апр 2012, 22:40

СаТаНа писал(а): да и к тому же нарушаете закон!!!
И комментарий! Комментарий, сцуко, нарушать строго настрого запрещено!

мура

#950 Сообщение мура » 05 апр 2012, 22:44

Зойдберг писал(а):
СаТаНа писал(а): да и к тому же нарушаете закон!!!
И комментарий! Комментарий, сцуко, нарушать строго настрого запрещено!
Жму руку и целую в дёсна. Комментарий нарушать и иметь информационную потенциалу, одновремённа воруя мешки с сахаром у неадекватных чмо, вот ужо я вам задам! Вам по ночам будут сниццо кошки и не только с пузынинаме.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»